Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как оно вообще расшифровывается
НЕХ - неведомая ебаная хуйня. Видимо, распространилось на всё неведомое.
Гадюка семибатюшная - что такое семибатюшная? Сирота или мать твоя шлюха?
Аноны, а что такое "мелконех"?
Маленький никому неизвестный фандом
мать твоя шлюха
Это.
что такое семибатюшная
У которой семь батек. Ну, претендентов на это звание, в смысле.
Гадюка семибатюшная
какие заковыристые оскорбления, ни разу таких не слышал
какие заковыристые оскорбления, ни разу таких не слышал
Не могу не:
"Дворник стоял у мастерской еще минуты три, наливаясь самыми ядовитыми чувствами, потом с грохотом отодрал вывеску, понес ее на середину двора, к колодцу, и, став на нее обеими ногами, начал скандалить.
- Ворюги у вас в доме номер семь живут! - вопил дворник. - Сволота всякая! Гадюка семибатюшная! Среднее образование имеет! Я не посмотрю на среднее образование! Гангрена проклятая!
В это время семибатюшная гадюка со средним образованием сидела за мусорным ящиком на бидоне и тосковала".
Вот сдал ты кровь как донор. Есть какая-то возможность дальше отследить, как она дальше? В смысле, все ли нормально с ней и точно ли её кому-то перельют.
Вот сдал ты кровь как донор. Есть какая-то возможность дальше отследить, как она дальше? В смысле, все ли нормально с ней и точно ли её кому-то перельют.
Нет
Аноны, а все крови одной группы вместе сливают? Или от каждого человека отдельно хранят?
Аноны, а все крови одной группы вместе сливают? Или от каждого человека отдельно хранят?
Там же резус ещё. Но вообще вероятнее всего сливают с учётом резуса, потому что сдают 400 мл емнип, а кровь теряют литрами
А у крови срока годности нет?
Донорскую кровь же сепарируют на плазму, эритроциты и прочие ништяки. А вот сливают ли и на каком этапе, я не в курсе.
Кровь, насколько я знаю, дополнительно обрабатывают, добавляют стабилизаторы и консерванты, чтобы она дольше хранилась.
А у крови срока годности нет?
Тромбоциты хранятся пять дней, эритроциты — 42 дня, а плазма — три года.
Как перерабатывают и хранят донорскую кровь
Отредактировано (2021-06-25 21:32:02)
Так вот где любовь - в плазме...
Праведный рептилоид испугался горения в холодном аду, пытается поститься и не есть людей, но хоть кровушки попить, и теперь выясняет, где и как хранят? 
А комары могут жрать донорскую кровь? И прочие кровососущие твари? Если им её подсунуть?
А комары могут жрать донорскую кровь? И прочие кровососущие твари? Если им её подсунуть?
Думаю, не распознают как кровь. Они же отдельно от организма ее не наблюдали.
А комары могут жрать донорскую кровь?
A critical component of mass rearing is the source of blood provided to mosquitoes, which the females need to lay eggs. For Aedes aegypti mosquitoes, human blood is best.
When raising mosquitoes in the laboratory, human blood can be provided in two main ways. The first way is simple: roll up your sleeve, insert your arm into a cage of mosquitoes and resist the urge to swat them. Within seconds they will descend upon you for the feast of their lives.
Increasingly, blood is provided to mosquitoes artificially through membrane feeding devices as an alternative to human volunteers. But to a mosquito, there’s nothing like the real deal. Female Aedes aegypti use a variety of cues to locate and feed on a host, including breath, skin odors, heat, and moisture. Their proboscis is adapted to pierce skin and locate blood vessels. Membrane feeders lack many of these qualities, and for this reason mosquitoes may lose their ability to seek and feed on human hosts if they’re fed on membranes for too long.
Male mosquitoes, which can live on nectar (if it's available), don't bite. But mama mosquitoes require blood to mature their eggs. Hence their desperation to bite us.
Much of the blood that's used for mass mosquito-rearing is drawn intravenously from farm animals — usually sheep, horses and other livestock. But blood doesn't last long, even in the fridge. Once a bottle is opened, it tends to spoil in about a week.To produce a recipe that would satisfy their bloodthirsty subjects, Hansen's team tested different sources of nutrients over several years. The recipe they eventually came up with doesn't eliminate animal products altogether, but it's an improvement over blood-drawing.
The mosquitoes instead feed on protein and iron sources that are byproducts of slaughterhouses, abundantly available because of our own taste for meat.
Hansen likens his team's recipe — called SkitoSnack — to astronaut food for mosquitoes. Using it in lab trials, the New Mexico State researchers were able to raise 20 generations of bugs on the artificial blood.
Отредактировано (2021-06-25 21:59:29)
а почему только мамку, а не папку...
Напомнил.
В американской поп-культуре часто вижу тему отвращения к родительскому сексу. Типа, сама мысль о том, что мамка с батей ебутся - это фубля уровня ебли звезд цирка уродов, а уж если разведенная/вдовая мамка ебется с левым мужиком (по любви и после стапятисот свиданий) - это просто зашквар мирового масштаба. А в странах СНГ такого отношения не вижу. Это из-за того, что у них скрепы скрепнее? Или из-за того, что с жильем лучше и мало у кого родители ебались в режиме "боятся мультиков"?
Правда что если окна открыты не настежь, то воздух почти и не попадает в комнату? Прочитал и теперь беспокоюсь, у меня крупная собака и окна полностью не открываю,только на проветривание.
Навеяно статьями про советских актрис. Что такое ломалось в организме после аборта, что женщины больше не могли иметь детей? Шрамы на матке?
Напомнил.
В американской поп-культуре часто вижу тему отвращения к родительскому сексу. Типа, сама мысль о том, что мамка с батей ебутся - это фубля уровня ебли звезд цирка уродов, а уж если разведенная/вдовая мамка ебется с левым мужиком (по любви и после стапятисот свиданий) - это просто зашквар мирового масштаба. А в странах СНГ такого отношения не вижу. Это из-за того, что у них скрепы скрепнее? Или из-за того, что с жильем лучше и мало у кого родители ебались в режиме "боятся мультиков"?
У них отношение к инцесту и всему, что на него похоже, гиперчувствительное до истерики в силу определенных исторических тенденций (когда Америку заселяли, белые переселенцы считали зашкваром смешиваться с местными небелыми, поэтому в маленьких общинах, разбросанных по большим территориям, цвел и пах инцест - который потом выкорчевывали напалмом в 20м веке и это вызвало такую гиперреакцию). Кроме того, у них до сих пор за инцест уголовка полагается во многих штатах (за добровольный между взрослыми людьми). И накал отношения к этому похож на отечественный с геями, инцестники это их геи, которые фубля. А когда ты типа думаешь о своих ебущихся родителях, это почти как ментальный инцест, как будто бы ты рассматриваешь их как сексуальные объекты.
Отредактировано (2021-06-25 22:41:11)
Или из-за того, что с жильем лучше
вот это + пуританство определенное у них всё-таки есть и табуирование тем секса + более корзиночное воспитание + то, с чем так или иначе сталкиваются многие. Более отстроенные личные границы кстати тоже сюда влияют.
Но я не скажу что в СНГ прям любители послушать как родители трахаются, анону вот в детстве это было очень неприятно, хотя я особо и не слышал, только покачивание кровати. Но у нас во-первых некоторые родители любят вести себя так будто ребенок не ребенок вовсе а вполне взрослый человек и использовать его для выговориться, во-вторых не блюдут нормально личные границы и сами лезут в жизнь ребенка а ребенок знает слишком много подробностей из их жизни.
Так-то я не то что про секс родителей я про секс вообще родственников и друзей знать не хочу, нафига оно мне.