Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#41351 2021-06-25 07:16:19

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда кот кусает меня за ступни под одеялом - это он не понимает, что под одеялом я, а не что-то другое, или все понимает и за что-то мстит

Не очеловечивай животное, анонче. Пытается играть и общаться с тобой, как  это принято в виде, к котором принадлежит животное. Донеси до него, что тебе неприятно и так не надо.

Кстати, говорят, котики не распознают, что человек принадлежит к другому виду. Они думают, что ты тоже такой большой, глупый неуклюжий котик.

#41352 2021-06-25 07:19:54

Анон

Анон пишет:

Ну, "разбаловали" это необязательно в зубах носили и няшили, это может означать и "тупо всё позволяли и не воспитывали". Хотя вообще хз.

Это не баловство, это заброшенность.

#41353 2021-06-25 07:28:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, говорят, котики не распознают, что человек принадлежит к другому виду.

Всё они прекрасно распознают. Даже домашние социализированные с человеком, не говоря уж о выросших на улице. Сравни реакцию на зашедшего без приглашения в гости незнакомого человека и незнакомого котика.

#41354 2021-06-25 07:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, "разбаловали" это необязательно в зубах носили и няшили, это может означать и "тупо всё позволяли и не воспитывали". Хотя вообще хз.

Это не баловство, это заброшенность.

Для некоторой части и немалой населения, вседозволенность - это именно "разбаловали".

#41355 2021-06-25 07:40:56

Анон

Анон пишет:

Как воспитывались люди, не испытывающие человеческого уважения к родителям/родительству? Вот все эти "ебал твою жирную мамку" и "ахаха, овуляшки-свиноматки, вместо мозгов молоко" и всё такое.

Имхо - они просто попадают в коллектив, где принято свиноебить про мамку итд. А, поскольку для ребенка мнение коллектива решающее - то они быстро перенимают принятые там манеры поведения. И реверсом начинают презирать родителей (тк не только мышление влияет на язык - но и язык в чем-то определяет мышление).
Ну и да - разбаловали в том смысле, что изначально не наказывали строго за такое поведение(( Гуманисты сейчас взбугуртят, конечно, но некоторые виды детского самовыражения надо изначально жестко пресекать, чтобы не было даже попытки развития в эту сторону.

#41356 2021-06-25 07:57:28

Анон

Анон пишет:

Как воспитывались люди, не испытывающие человеческого уважения к родителям/родительству? Вот все эти "ебал твою жирную мамку"

Нормально воспитывались, как и миллиарды остальных людей на земле. Ругательства в большинстве культур содержат в себя оскорбление матери того, на кого они направлены. Сами слова мат и  материться на это намекают =D Странно искать в чьих-то оскорблениях глубинный подтекст.

#41357 2021-06-25 08:43:57

Анон

Анон пишет:

Наверное, с рептилоидами так же.

А сейчас топят за смешанные браки, сам клип видел!  :troll: https://www.youtube.com/watch?v=GmNUwYCO9NE

#41358 2021-06-25 09:08:54

Анон

Аноны, я еще про котика уточню. Он понимает, что под одеялом тоже я, или считает, что я внезапно стала на пол-себя короче, а одеяло ожило и задвигалось?

#41359 2021-06-25 09:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как воспитывались люди, не испытывающие человеческого уважения к родителям/родительству? Вот все эти "ебал твою жирную мамку"

Нормально воспитывались, как и миллиарды остальных людей на земле. Ругательства в большинстве культур содержат в себя оскорбление матери того, на кого они направлены. Сами слова мат и  материться на это намекают =D Странно искать в чьих-то оскорблениях глубинный подтекст.

This.
В жизни такие люди могут как испытывать уважение, так и не испытывать. Если это двачер какой-нибудь, то он легко может ебать мамок онлайн, мимикрируя под среду чанов, а к реальным людям ничего такого особо не испытывать. Просто это круто в той среде, типо дерзко и резко. Ругательства это ругательства, они специально формулировались веками с целью максимально оскорбить, а оскорблять лучше что-то важное и общепризнанно ценное.

#41360 2021-06-25 09:49:06

Анон

Анон пишет:

Хочу внести вопрос из другого треда

Анон пишет:

А рептилоиды горят в аду?

Думаю, они там мерзнут  :think: Рептилии же холод не любят.

#41361 2021-06-25 10:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу внести вопрос из другого треда

Анон пишет:

А рептилоиды горят в аду?

Думаю, они там мерзнут  :think: Рептилии же холод не любят.

А разве там холодно? :think: типа геена огненная и все такое - это не про ад писалось? Всегда думала, там наоборот жарко должно быть  :think:

#41362 2021-06-25 10:36:45

Анон

Анон пишет:

А разве там холодно? типа геена огненная и все такое - это не про ад писалось? Всегда думала, там наоборот жарко должно быть

Суть в том, что там должно быть плохо. А огненная Геенна, ледяной Коцит или палата для мучений совестью - это уже частности.

#41363 2021-06-25 10:40:58

Анон

Анон пишет:

Всегда думала, там наоборот жарко должно быть 

У Данте в последнем круге ада обманщики вмерзают в лёд вроде.

#41364 2021-06-25 10:55:58

Анон

Анон пишет:

Ругательства это ругательства, они специально формулировались веками с целью максимально оскорбить, а оскорблять лучше что-то важное и общепризнанно ценное.

Интересно тогда, а почему только мамку, а не папку... тоже было бы забористо.

#41365 2021-06-25 10:56:12

Анон

Если выходить в интернет с телефона через рабочий вай-фай, то кто-то сможет увидеть куда я заходила?
Не хочется что бы все знали о моём увлечении рейтинговыми фанфиками.

#41366 2021-06-25 11:02:06

Анон

Анон пишет:

Если выходить в интернет с телефона через рабочий вай-фай, то кто-то сможет увидеть куда я заходила?

Конечно.
Другое дело, что обычно всем пофиг и нет ни времени, ни желания отслеживать каких-то конкретных Маш. Но это как повезет.

#41367 2021-06-25 11:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда думала, там наоборот жарко должно быть 

У Данте в последнем круге ада обманщики вмерзают в лёд вроде.

И те, кому в +35 "холодно".

#41368 2021-06-25 11:06:04

Анон

Анон пишет:

Как воспитывались люди, не испытывающие человеческого уважения к родителям/родительству?

Мне кажется, в обществе вообще всегда своих родителей уважали больше, чем родителей в принципе. Мамкоебство ведь не нынешних шкальников изобретение, а вполне древнее ругательство.

#41369 2021-06-25 11:07:11

Анон

Анон пишет:

Конечно.

Я не про тащ майора, а про админов местных хотела спросить. Трафик разве не шифруется?

#41370 2021-06-25 11:07:46

Анон

Это, наверное, тоже тема для отдельной философской дискуссии - холодно в аду или жарко :lol:
У теологов бы нашлись аргументы за и против и того и другого  :lol:

#41371 2021-06-25 11:08:28

Анон

Анон пишет:

Как воспитывались люди, не испытывающие человеческого уважения к родителям/родительству?

Можно испытывать уважение к своим родителям и класть хуй на чужих людей. Это выглядит не очень со стороны, но вполне нормально. Обычно этих людей воспитывали. Я б сказал, что их воспитание даже более нормальное и здоровое, чем у тех, кому вбивали уважение по умолчанию к каждой, кто родила.

#41372 2021-06-25 11:11:35

Анон

Анон пишет:

Я не про тащ майора, а про админов местных хотела спросить.

Ну, анон, даже если ты в браузере зайдешь в режим "инкогнито", тебя специально предупреждают, что это на устройстве не запоминаются действия, а сисадмин все увидит

#41373 2021-06-25 11:13:41

Анон

Досадно...
Спасибо, анон. Надеюсь меня не застукали

#41374 2021-06-25 11:26:37

Анон

Анон пишет:

Вот все эти "ебал твою жирную мамку" и "ахаха, овуляшки-свиноматки, вместо мозгов молоко" и всё такое.

это не отсутствие уважения а провокация и протест против всего, в том числе против уважения. Ну и попытка показаться крутым. Подростки глупенькие, но им отчасти простительно потому что гормональный шторм и отсутствие опыта и критичного мышления. Вот если взрослые так делают, возникают вопросы...

#41375 2021-06-25 11:29:58

Анон

Анон пишет:

типа геена огненная и все такое - это не про ад писалось

вообще меня тут анон один просветил - геенна это вообще свалка под Иерусалимом, а огненная потому что там вроде и трупы сжигали. Так что для рептилоидов адом может быть Нибируанская свалка где останки уничтожают промессией, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума