Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#41326 2021-06-24 23:27:23

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Ну, в следующий раз сам себе заработай на пожрать, Кошачье Величество.

С котами оно так не работает)) Когда ты кормишь и обслуживаешь Кота - он уверен что это так и должно быть, что в этом твое счастье и предназначение на этой планете, и если вдруг задержишься с едой - может обругать тебя по-кошачьи и даже цапнуть.
Люди тоже такие бывают :sadcat:

#41327 2021-06-24 23:35:33

Анон

Анон пишет:

С котами оно так не работает))

Работает.)) Просто смешно поржать над его величеством Котом и рабиками-человечками, вот мы и позволяем. А так-то, прекрасно работает, и цапнет кот только если знает, что ему это позволено.

#41328 2021-06-24 23:38:55

Анон

Анон пишет:

Когда кот кусает меня за ступни под одеялом - это он не понимает, что под одеялом я, а не что-то другое, или все понимает и за что-то мстит

Не очеловечивай животное, анонче. Пытается играть и общаться с тобой, как  это принято в виде, к котором принадлежит животное. Донеси до него, что тебе неприятно и так не надо.

#41329 2021-06-24 23:44:53

Анон

Кстати, про котов. Зачем кот трется об анона, особенно когда анон недавно из душа? И лежит на одежде, даже когда она в неудобном месте, а рядом целый мягкий свободный диван. Я понимаю, что он пытается оставить свой запах, но для чего это ему?

#41330 2021-06-24 23:45:37

Анон

Анон пишет:

Зачем кот трется об анона, особенно когда анон недавно из душа? И лежит на одежде, даже когда она в неудобном месте, а рядом целый мягкий свободный диван. Я понимаю, что он пытается оставить свой запах, но для чего это ему?

Метит территорию.

#41331 2021-06-24 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что он пытается оставить свой запах, но для чего это ему?

Ну, вдруг придет какой-нибудь другой кот и решит, что такой замечательный человек ему самому пригодится. А потом понюхает и поймет, что тут уже занято. Вот примерно за этим.

#41332 2021-06-25 00:30:28

Анон

Хочу внести вопрос из другого треда

Анон пишет:

А рептилоиды горят в аду?

Отредактировано (2021-06-25 00:34:25)

#41333 2021-06-25 00:32:09

Анон

Анон пишет:

Хочу вести вопрос из другого треда

Анон пишет:

Анооон, так нечестно, я его сюда нёс!

#41334 2021-06-25 00:35:09

Анон

Анон пишет:

Анооон, так нечестно, я его сюда нёс!

:timid:
У нас тут много рептилоидов, может, расскажут.

#41335 2021-06-25 00:38:55

Анон

Если под адом понимать вчерашний Питер, то я точно сгорел :lol:

#41336 2021-06-25 00:42:42

Анон

Анон пишет:

Ну, технически, если они не христиане или много грешили и умерли без покаяния, то должны... Но вот вопрос: а душа у них есть? Если ее дает Бог, а они с Нибиру. Но Бог есть творец сущего, а значит, создал все миры и Нибиру тоже. И если рептелоид/рептилоидка живой, то значит, искра божья, серечь душа, в нем есть. И если он был праведный рептилоид и чтил Создавшего/ую его, тогда может и в рай попасть. Тут прямо философский дебат можно устроить. И даже серьезно сраться!
чем я занимаюсь вместо сна?.. и ведь трезвый

#41337 2021-06-25 00:44:16

Анон

Анон пишет:

Но Бог есть творец сущего, а значит, создал все миры и Нибиру тоже.

Если Он создал человека по своему образу и подобию, то по чьему образу он создал рептилоидов?

#41338 2021-06-25 00:44:37

Анон

Анон пишет:

А кстати, почему кошки вообще нападают? Они же видят и чуют, что это все еще хозяин. Типа, инстинктивно напоминает оскалившуюся пасть хищника и страх сильнее даже запаха хозяина?

Это не агрессивное нападение.
Кошки заточены на постоянную охоту, не поохотился — не поел у них обычное дело, удачные охоты до ленивых городских птичкоголубей у них были не слишком частые, поэтому они всегда охотятся если есть возможность и с удовольствием отыгрывают охоту, когда не охотятся.
Для них это отработка навыков, поддержание формы и фан.
Настоящее агрессивное нападение на другого хищника у котов совсем другое, от носков и одеяла остались  бы тряпочки =D

#41339 2021-06-25 00:48:27

Анон

Анон пишет:

И если он был праведный рептилоид

В чем для рептилоида праведность? Чистить чешую два раза в день и есть людей не чаще раза в месяц?

#41340 2021-06-25 00:49:02

Анон

Анон пишет:

В чем для рептилоида праведность? Чистить чешую два раза в день и есть людей не чаще раза в месяц?

Ну что вы так сразу прям

#41341 2021-06-25 00:51:30

Анон

Анон пишет:

Ну что вы так сразу прям

Что, Кокон, нарушаешь заповеди? :cool:

#41342 2021-06-25 01:30:16

Анон

Анон пишет:

Если Он создал человека по своему образу и подобию, то по чьему образу он создал рептилоидов?

Он Аллах. Этот создавал как хотел

#41343 2021-06-25 03:01:42

Анон

Анон пишет:

Если Он создал человека по своему образу и подобию, то по чьему образу он создал рептилоидов

А кто сказал, что у бога один образ? В каком он на момент творения пребывал, так и создал =D

#41344 2021-06-25 03:20:58

Анон

Анон пишет:

Если Он создал человека по своему образу и подобию, то по чьему образу он создал рептилоидов

Эм, может, он душу создал по образу и подобию. А как выглядит душа, никто не знает. Может, у нас с рептилоидами у всех душа - божье подобие. Страшно подумать, каков тогда этот бог

Отредактировано (2021-06-25 03:21:16)

#41345 2021-06-25 05:17:00

Анон

Анон пишет:

Ты мне напомнил Тоську из "Девчат", когда она перечисляет, сколько всего можно приготовить из картошки :lol:

:slow2: спасибо, анончик.

Закрыл  гештальт из детства- Нашел рецепт и приготовил картофель- пай.

#41346 2021-06-25 06:28:14

Анон

Эм, может, он душу создал по образу и подобию.

Всегда так и понимал.

#41347 2021-06-25 06:49:04

Анон

Как воспитывались люди, не испытывающие человеческого уважения к родителям/родительству? Вот все эти "ебал твою жирную мамку" и "ахаха, овуляшки-свиноматки, вместо мозгов молоко" и всё такое.
Всегда думала, что в строгости - настолько сильной, что любые проявления чужой родительской любви кажутся им уродливыми и неестественными; либо фактически на улице, как сорная трава. А вчера встретила мнение, что малолетних мамоёбов "разбаловали". Хожу с отвисшей челюстью. Это как вообще?

#41348 2021-06-25 07:05:30

Анон

Анон пишет:

Как воспитывались люди, не испытывающие человеческого уважения к родителям/родительству? Вот все эти "ебал твою жирную мамку" и "ахаха, овуляшки-свиноматки, вместо мозгов молоко" и всё такое.
Всегда думала, что в строгости - настолько сильной, что любые проявления чужой родительской любви кажутся им уродливыми и неестественными; либо фактически на улице, как сорная трава. А вчера встретила мнение, что малолетних мамоёбов "разбаловали". Хожу с отвисшей челюстью. Это как вообще?

Ну, "разбаловали" это необязательно в зубах носили и няшили, это может означать и "тупо всё позволяли и не воспитывали". Хотя вообще хз.

#41349 2021-06-25 07:09:10

Анон

Анон пишет:

Как воспитывались люди, не испытывающие человеческого уважения к родителям/родительству?
... вчера встретила мнение, что малолетних мамоёбов "разбаловали". Это как вообще?

Элементарно. Родительская любовь, интерес к ребенку, признание, что он существует как личность, подменяется подачками (игрушки, шмотки, сладости, кружки (которые хотели бы родители, а не ребенок). Со стороны выглядит так, будто ребенка "балуют".
По факту, на него самого родителям наплевать и он это чувствует.

#41350 2021-06-25 07:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, технически, если они не христиане или много грешили и умерли без покаяния, то должны... Но вот вопрос: а душа у них есть? Если ее дает Бог, а они с Нибиру. Но Бог есть творец сущего, а значит, создал все миры и Нибиру тоже. И если рептелоид/рептилоидка живой, то значит, искра божья, серечь душа, в нем есть. И если он был праведный рептилоид и чтил Создавшего/ую его, тогда может и в рай попасть. Тут прямо философский дебат можно устроить. И даже серьезно сраться!
чем я занимаюсь вместо сна?.. и ведь трезвый

Не знаю, насчёт рептилоидов, но я где-то читала, что в средневековье шли серьёзные дебаты насчёт души фейри, и в конце концов пришли к тому, что их можно и нужно обращать в христианство, и некоторые фейри якобы даже крестились))) Наверное, с рептилоидами так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума