Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему музыку которую любил в детстве так сложно выкинуть из головы? услышишь где-нибудь и -опа - снова будто попал в прошлое.
что слушал год назад едва вспомнишь при этом
емнип, это свойство детской психики. Все детские впечатления ярче, потому что мозг ещё обучается, впитывает всё как губка и т.п.
Поэтому детские песенки на всю жизнь с нами ушным червем. 
Почему, когда закрываешь глаза, там не темнота, а цветные пятна и вспышки?
Почему, когда закрываешь глаза, там не темнота, а цветные пятна и вспышки?
О, спасибо 
Когда кот кусает меня за ступни под одеялом - это он не понимает, что под одеялом я, а не что-то другое, или все понимает и за что-то мстит? Просто ноги не грызет, ноги в носках - иногда.
Когда кот кусает меня за ступни под одеялом
Ему так интересно, элемент игры.
Когда кот кусает меня за ступни под одеялом
Мои так по утрам делают, когда кушать уже пора, а хозяйка ещё дрыхнет
это он не понимает, что под одеялом я, а не что-то другое, или все понимает и за что-то мстит?
Ну пахнет-то тобой. Просто... такая обстановка, что просто невозможно удержаться.
Когда кот кусает меня за ступни под одеялом - это он не понимает, что под одеялом я, а не что-то другое, или все понимает и за что-то мстит? Просто ноги не грызет, ноги в носках - иногда.
Все понимает, просто охотит тебя. Если неприятно, попробуй попищать, что тебе больно-больно, с большой вероятность отстанет
Просто... такая обстановка, что просто невозможно удержаться.
Это в стиле "сделай злую руку, мне нужно напасть". Только тут нога 
А по какому принципу отбирают в дайджест происшествия на хс?
"сделай злую руку, мне нужно напасть".
А кстати, почему кошки вообще нападают? Они же видят и чуют, что это все еще хозяин. Типа, инстинктивно напоминает оскалившуюся пасть хищника и страх сильнее даже запаха хозяина?
Они играют, анон...
Они же видят и чуют, что это все еще хозяин.
Ахаха, жалкие людишки возомнили себя хозяивами 
А по какому принципу отбирают в дайджест происшествия на хс?
Полагаю, по принципу "на что модер наткнулся".
Ну, в следующий раз сам себе заработай на пожрать, Кошачье Величество. И не надо про лапки, вдохновляйся примером Грэмпикэта или хоть ленинградских библиотечных, у них тоже лапки, а они смогли.
Полагаю, по принципу "на что модер наткнулся".
И ещё можно сигналить на интересные темы через "пожаловаться".
Раб-кормитель смеет не падать ниц от благодарности, что ему оказана честь ублажать Его Величество Кота... Совсем одичали.
Я на это "пожаловаться" вечно жму вместо "ответить". Уже жаловался так несколько раз, было очень неудобно 
Я на это "пожаловаться" вечно жму вместо "ответить". Уже жаловался так несколько раз, было очень неудобно
а ты прям отправлял жалобу?
а ты прям отправлял жалобу?
Пару раз ловил себя вовремя, но раз или два по запарке отправил. Вот модеры-то удивились, увидев пришедший к ним рандомный коммент
А все из-за того, что у кого-то слишком толстые пальцы и слишком рассеянная голова.
Извините за вопрос, но у меня нельзя постить ссылки.
Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях
Из-за чего это может быть? Я здесь новенький, правил не нарушал
Потому что новенький))) защита от спамеров, все в порядке, набьешь 50 (что ли) сообщений - все будет
Потому что новенький))) защита от спамеров, все в порядке, набьешь 50 (что ли) сообщений - все будет
Благодарю, анон