Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему седые волосы плохо красятся, а осветленные хорошо? И там и там нет пигмента, а результат разный
У волос строение разное, седые очень гладкие и не принимают краску.
И там и там нет пигмента, а результат разный
На самом деле есть остатки, за которые краска цепляется.
Высветлять волосы так, чтобы ничего не осталось, - это оставить выжженую солому. Поэтому разумные люди доводят до светло-светло желтого и уже его тонируют всяко-разно.
Если кратко, у этого человека будет много операционных шрамов, а то и внезапных отверстий где не положено.
Тебе масштабы понять нужно, или что?
Шрамы - на груди и бедрах или еще где-то? На животе? А какого типа шрамы? Типа как проколы лапроскопические или как они внешне выглядят? Ну и еще интересует, а что вообще внизу. Ну не член, понятно, у меня мир наш, никакой магии. И я так понимаю, что и не женская вагина. А что? И да, а волосы по мужскому типу будут на теле (положим, наш транс не бреется) и спустя какое время поменяется тип оволосения?
Почему седые волосы плохо красятся,
Эммм... смотря какими красками. Почти все современные краски отлично подходят для седины.
Не закрашивается седина, если окислитель в краске менее 6%.
Очень условное объяснение на пальцах: это связано с жесткостью внешних чешуек седого волоса. Окислитель более низкого процента (который чаще всего и идет в комплекте к основным краскам масс-маркета) просто не может их "раскрыть" для прокрашивания самого волоса. В отличие от седины, у осветленных волос внешний слой более мягкий, поврежденный предварительным окрашиванием, поэтому он легче "приподнимается" и позволяет краске проще проникнуть к телу волоса.
UPD: поэтому для окрашивания седины самостоятельно лучше покупать не готовые коробки в масс-маркете, а отдельно краску-пигмент и отдельно флакон с нужной процентностью окислителя, как делают это мастера в салонах, подбирая окислитель под конкретного клиента.
Отредактировано (2021-06-24 16:36:56)
Как люди носят синтетическое бельё и синтетическую нательную одежду, которая не впитывает пот и от неё всё чешется?
легко и непринужденно.
А если взять нормальную, то она ещё будет пот от тела отводить, красота. У меня была такая футболка спортивная, все натирали себе плечи в походе, анон ходил как ни в чем ни бывало.
мне кажется, сейчас есть плюс-минус одинаково дешевые вещи из синтетики и из натуральных материалов, так что вряд ли дело в цене.
да всем пофиг просто. Носится вещь, красивая? Ну и ладно.
Я имею в виду именно ту, от которой чешется,
по твоему контексту не понятно, но я не знаю где ты в 2021 нашел такую упоротую синтетику.
но я не знаю где ты в 2021 нашел такую упоротую синтетику.
С Али заказал, никаких проблем. Или в ближайшем магазине купил, хозяева которого купили самую дешевку на Али или купили у тех, кто продает такую дешевку оптом
Анон, ну что ты удивляешься, будто сейчас не продают вещи всратого качества, еще и не за две копейки, а подороже.
Отредактировано (2021-06-24 16:41:37)
В инструкции к таблетке написано "принимать через 2 часа после последнего и за 30 минут до следующего приёма пищи". Так вот: чёрный кофе без добавок - это пища или не пища?
Так вот: чёрный кофе без добавок - это пища или не пища?
Нет, не пища.
Я под эти ваши пальцы загуглил статью про "золотые лотосы".
Бляяяя
Зочем прочитал. Сижу в мягких тапках и всё равно фантомное неудобство.
"принимать через 2 часа после последнего и за 30 минут до следующего приёма пищи"
Суки(( кто такие курсы разрабатывает((
Суки(( кто такие курсы разрабатывает((
Отредактировано (2021-06-24 16:49:01)
можно и больше, чем через 2 часа после последнего
А, тогда сорри. Был неправ, вспылил.
Почему температура меня 36,6, температура воздуха вокруг 35, но при этом мне жарко, а не холодно?
Потому что теплообмен человека рассчитан на определённую разность температур тела и окружающей среды.
Как люди носят синтетическое бельё и синтетическую нательную одежду, которая не впитывает пот и от неё всё чешется? Они мутанты, которым норм, или терпилы, готовые страдать ради красоты/дешевизны?
Ну, мне просто похуй, я даже не задумываюсь, из чего сделана моя одежда, потому что и так нормально.
Вот партнер разделся, а собственно, чего именно герой видит?
Возможны (но не обязательны) шрамы под грудью. Вид низа зависит от вида операции: будет либо большой кожаный член странного вида (и шрам на спине/руке/бедре, смотря откуда брали кожу), либо обычного вида пенис, но очень маленький, как у греческих статуй, 5-6 см в длину.
Почему, если мужчина и женщина проживают вместе, именно мужчина должен после туалета опускать сиденье унитаза, а не женщина — поднимать? Почему вообще считается, что если унитаз есть в доступе хотя бы у одной женщины, то все жильцы мужского пола должны опускать сиденье?
мужчина должен после туалета опускать сиденье унитаза, а не женщина — поднимать?
Как бы из незакрытого, даже относительно чистого унитаза обычно пахнет не лилиями и не только освежителем.
В лучшем из худших случаев - химическим запахом освежителя или моющего средства.
Закрывают его именно поэтому. Опять рептилоиды в треде, которые в квартирах с унитазами не жили?
Отредактировано (2021-06-24 17:36:51)
Ну может потому, что нассать на ободок, если не пьян, мужчина не будет, потому что не свинья, а вот сесть пятой точкой на голый фаянс - малоприятное ощущение? Ну и как бы, в положении "опущен" он нужен для двух нужд, а "поднят" - только мужчинам для одной. Два больше одного, смирись.
Почему, если мужчина и женщина проживают вместе, именно мужчина должен после туалета опускать сиденье унитаза, а не женщина — поднимать?
Я думаю, это что-то на уровне, когда мужчина и женщина заходят в помещение, мужчина "должен" открыть перед женщиной дверь, а не наоборот. И подавать руку, при выходе из машины. И переносить через лужи. В таком мужско-женском "рыцарском" этикете любое физическое взаимодействие с миром по возможности осуществляется мужчиной. А женщина порхает и ничего не трогает руками.
А вообще, хз, я не знаю ни одной пары, в которой это бы всерьёз было камнем преткновения и всерьёз обсуждалось бы. Мне казалось это больше стереотипы из интернета.
Хотя меня, наверное, раздражало бы жить с человеком, которые не опускает крышку унитаза. Ну а, чтоб закрыть крышку, нужно и сиденье опустить.
Отредактировано (2021-06-24 17:39:37)
Как бы из незакрытого, даже относительно чистого унитаза обычно пахнет не лилиями и не только освежителем.
Речь не про крышку, а про сиденье.
Странный заход про открывание двери, думаю, если женщина моет пол и выливает воду в унитаз, она сама нормально поднимает ободок, а не ждёт мужской руки помощи.
Так что плюсую анону, который указал надоест нужды" - опущенный ободок, в отличие от поднятого, нужен чаще, вот и всё. Ну и да, ощущения от поднятого малоприятные.
Я про легендарные срачи про сиденье унитаза узнал только когда уже взрослым впервые в интернет попал
У нас в двух семьях сроду не принято было его поднимать.
Закрывают его именно поэтому. Опять рептилоиды в треде, которые в квартирах с унитазами не жили?
Так речь вроде не про «закрывать крышкой», а «опускать сиденье». Ну я не тс, но так понял.
Вообще в квартирах с раздельным санузлом я сто раз видел незакрытый унитаз, это вариант нормы, так не только рептилоиды делают. В совмещенном санузле, конечно, бе.
Но по теме вопроса — я тоже не понимаю
если мужчина поднимает и оставляет, а женщина опускает и оставляет, то каждый делает одинаковое количество действий, не вижу проблемы))
если женщина моет пол и выливает воду в унитаз, она сама нормально поднимает ободок, а не ждёт мужской руки помощи.
Тот этикет, который я описывал, такие вещи не учитывает. Женщина порхает, и точка.
Шрамы - на груди и бедрах или еще где-то? На животе? А какого типа шрамы? Типа как проколы лапроскопические или как они внешне выглядят? Ну и еще интересует, а что вообще внизу. Ну не член, понятно, у меня мир наш, никакой магии. И я так понимаю, что и не женская вагина. А что? И да, а волосы по мужскому типу будут на теле (положим, наш транс не бреется) и спустя какое время поменяется тип оволосения?
Оволосение по мужскому типу будет через несколько месяцев после начала гормональной терапии.
Ну может потому, что нассать на ободок, если не пьян, мужчина не будет, потому что не свинья, а вот сесть пятой точкой на голый фаянс - малоприятное ощущение?
Зыс.