Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нательная одежда из синтетики запросто может а) отводить пот, ходишь сухой и счастливый б) от нормальной синтетики ничего не чешется
Я имею в виду именно ту, от которой чешется, специально же уточнил)
Тогда ради красоты)) мне кажется, сейчас есть плюс-минус одинаково дешевые вещи из синтетики и из натуральных материалов, так что вряд ли дело в цене.
Еще по некоторым знакомым знаю странную/стремную штуку: они как бы не задумываются про то, что можно сделать себе лучше. Ну, потно в майке и чешется, такова жизнь, зачем искать что-то другое
Чешется - понятие субъективное
Как люди носят синтетическое бельё и синтетическую нательную одежду,
Сейчас, наоборот, есть очень хорошая синтетическая одежда, из современных материалов, которая и пот отводит, и вентиляцию обеспечивает, и не дает телу перегреваться, и холодит, и сохнет моментально без запаха.
Любая спортивная или из спортивных материалов одежда, любая приличная современная синтетика в тысячу раз лучше для прилегания к телу, чем условный лен в жару. Дерьмовая копеечная китайская клеенка - да, парит и не пропускает воздух, не отводит пот. Но даже хороший современный полиэстер во много раз лучше, чем натуральный лен или 100% коттон, вся "прелесть" которых в том, что они впитывают в себя пот как вата, а потом им пахнет до стирки.
Говорю как анон, всю жизнь живущий на жарком юге.
Вопрос по тематике треда
В чем разница между одеждой, которая отводит пот от тела, и которая его впитывает? Это не одно и то же?
Отредактировано (2021-06-24 14:57:30)
нет, анон. пот может а) впитаться в одежду и оттуда грустно и медленно мочить анона и испаряться б) пройти как бы сквозь нее наружу и испаряться с поверхности одежды. а анон остается сухим)))
Я не знаю точно в чём, но в 100% хб футболка после тренировки противная и мокрая, а 100% синтетическая майка из спортивного магазина просто становиится прохладная. Даже не влажная, а холодная.
Спасибо, аноны. Теперь буду знать))
Я уже давно не видел одежды из синтетики, от которой бы что-то чесалось. Даже на рынке.
(торжественно клянусь, что не срача ради, а для текста токмо, боюсь, из треда трансов меня прогонят просто)
Герой впервые в отношениях с транс-мужчиной (ФтМ), операции и верх и низа есть. Вот партнер разделся, а собственно, чего именно герой видит? Гугл мне фотки не кажет, говорит, небезопасный контент, я вас оградил от обнаженки, спасибопожалуйста.
Я уже давно не видел одежды из синтетики, от которой бы что-то чесалось
Может быть, с этим в тред опросов, но у меня таки получается. От некоторых видов полиэстера, вискозы, стопроцентно от капроновых колготок
При этом спортивные футболки на тренировки, флис, полартек ношу отлично.
Почему после ванны становится легче?
Гугл мне фотки не кажет, говорит, небезопасный контент
ну так отключи "безопасный поиск"
Почему после ванны становится легче?
Становится легче что?
А некоторые наоборот еле выползают оттуда.
Ну, это, конечно, хорошо, но почему многим лучше становится?
Герой впервые в отношениях с транс-мужчиной (ФтМ), операции и верх и низа есть. Вот партнер разделся, а собственно, чего именно герой видит? Гугл мне фотки не кажет, говорит, небезопасный контент, я вас оградил от обнаженки, спасибопожалуйста.
Если кратко, у этого человека будет много операционных шрамов, а то и внезапных отверстий где не положено.
Тебе масштабы понять нужно, или что?
Ну, это, конечно, хорошо, но почему многим лучше становится?
Давление приходит в нужную им норму. Мышцы расслабляются, уходят зажимы или боль.
Еще по некоторым знакомым знаю странную/стремную штуку: они как бы не задумываются про то, что можно сделать себе лучше. Ну, потно в майке и чешется, такова жизнь, зачем искать что-то другое
Во-во, я таким был в юности. Недавно у родителей нашел сумку с одеждой, которую носил в старших классах и на первом курсе. Офигел от того, как много у меня было шмоток из дешевой синтетики. Все такое шершавое, плотное, недышащее. А я ведь всегда был толстеньким аноном, всегда потел летом и ходил с красной рожей, но как-то не связывал это все с одеждой.
Я уже давно не видел одежды из синтетики, от которой бы что-то чесалось. Даже на рынке.
Чувствительность разная, наверное. У меня от дешёвого полиэстра из эйчика и подобных магазинов всё потеет и чешется( а таких вещей очень много, приходится выбирать хотя бы вискозу.
У меня ничего не чешется от полиэстера, а от шерсти еще как. А у многих все наоборот )
Давление приходит в нужную им норму. Мышцы расслабляются, уходят зажимы или боль.
О как
Спасибо, анон 
У меня ничего не чешется от полиэстера, а от шерсти еще как. А у многих все наоборот )
Вот и у меня от шерсти.
Почему седые волосы плохо красятся, а осветленные хорошо? И там и там нет пигмента, а результат разный
Отредактировано (2021-06-24 16:16:35)