Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а от чего погода зависит? Вот этим летом, почему так жарко? Земля близко к Солнцу подлетела, что ли?
Анон, твоя победа была честной.
Вот этим летом, почему так жарко?
Из-за блокирующего антициклона хорошо прогретый воздух с юга поступает в центр европейской части РФ. Фиксируемые синоптиками цифры превышают климатическую норму на 10 градусов и более, рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Он отметил, что второй мощный антициклон находится над Дальним Востоком. Там тоже жарко.
Прохладно только на западе Сибири и на востоке Урала, где температура воздуха на 4-7 градусов ниже нормы
Земля близко к Солнцу подлетела, что ли?
Ага, летает себе туда-сюда, как воздушный шарик. И везде солнце шпарит, у нас вот, например, жарища - +10 
Вот этим летом, почему так жарко? Земля близко к Солнцу подлетела, что ли?
Просто климат меняется((
Анон, твоя победа была честной.
Это не соревнование
Сейчас бы в тред глупых вопросов заходить приосаниваться.
дранон
Аноны, а от чего погода зависит? Вот этим летом, почему так жарко? Земля близко к Солнцу подлетела, что ли?
Много факторов, в том числе южная осцилляция https://www.meteovesti.ru/news/63758416 … ii-la-nini
Он отметил, что второй мощный антициклон находится над Дальним Востоком. Там тоже жарко.
Где, где этот, сука, антициклон? Сегодня первый день на неделе, когда на улицу без куртки можно выйти.
задолбавшийся мёрзнуть дальневосточный анон
Сейчас бы в тред глупых вопросов заходить приосаниваться.
дранон
Да и не глупый он.
борщ с говядиной, борщ со свининой, с курицей, индейкой, с обычной капустой, с кислой капустой, с уксом, с острым перцем вместо уксуса, с добавлением фасоли, с добавлением яйца, перца болгарского, с томатной пастой, со свежими томатами, на одном свекольном соке...
Ты мне напомнил Тоську из "Девчат", когда она перечисляет, сколько всего можно приготовить из картошки 
Да, на месте складывания.
Матрас топпер
Если сесть жопой на обычный газон в парке, какова вероятность того, что тебе сделает кусь коварный клещ? Вижу, народ сидит и даже лежит, но как-то опасаюсь.
50/50.
Если сесть жопой на обычный газон в парке, какова вероятность того, что тебе сделает кусь коварный клещ? Вижу, народ сидит и даже лежит, но как-то опасаюсь.
Купи себе средство от клещей, и не опасайся.
Зависит от того, в каком регионе ты живёшь. Я в своём ни разу не сталкивался.
Зависит от того, насколько они распространены в твоем регионе и как тщательно у вас проводят обработку. Я в своем городе не рискую, знаю случаи, когда цепляли клещей на газонах.
От ногтей на ногах есть какая-нибудь польза, или это бессмысленный атавизм?
Зависит от того, в каком регионе ты живёшь. Я в своём ни разу не сталкивался.
ДС2, недалеко от метро, зеленый двор, на траве не сидел, просто проходил под кустами. Клещ кусил
Так что +1 к средству от клещей, не зависимо от региона.
Уже скорее атавизм, как и пальцы на ногах.
Их красить красивенько можно)) ну и немного предохраняют концы пальцев от ударов.
Но цепляться за деревья ими уже нельзя, так что по сути да, бессмысленный атавизм.
Уже скорее атавизм, как и пальцы на ногах.
Ну не скажи, пальцами можно поднять что-то с пола, когда нагибаться лень 
Отредактировано (2021-06-24 11:05:23)
Если сесть жопой на обычный газон в парке, какова вероятность того, что тебе сделает кусь коварный клещ
Либо кусит, либо не кусит Зависит от региона, но я у себя в ДС2 как-то сходил поссать в кустики и вернулся с клещом на жопе.
атавизм, как и пальцы на ногах
Инвалиды, потерявшие пальцы на ногах и едва ковыляющие, с тобой не согласны 
Почему температура меня 36,6, температура воздуха вокруг 35, но при этом мне жарко, а не холодно?
Анон пишет:атавизм, как и пальцы на ногах
Я неверно выразился, это конечно не атавизм,а неполная адаптация, а так с эволюционной точки зрения разделение ступни на пальцы человеку уже не особо нужно, удобнее, чтобы она была цельной.
Анон пишет:Анон пишет:атавизм, как и пальцы на ногах
Я неверно выразился, это конечно не атавизм,а неполная адаптация, а так с эволюционной точки зрения разделение ступни на пальцы человеку уже не особо нужно, удобнее, чтобы она была цельной.
Это вполне осуществимо, если бинтовать ступни с самого детства. Но походка изменится.