Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
джедаизм
Я видела и self-proclaimed поттероманов, и тех кто англицизм potterhead про себя юзает.
У ЗВ просто нет такого названия фанов.
Отредактировано (2020-02-12 18:41:20)
никогда не видел ГПшников, которые бы себя так называли.
Но в иноязычных фандома точно не ГПшники сидят. Мне интересно именно общепринятое обозначение.
глупый вопрос: а как понять, обиделись на тебя или делают вид?
Ведут себя более холодно, чем раньше. Ну то есть например раньше рвались обниматься при встрече, а теперь даже рукопожатия избегают. Вообще обычно обида заставляет избегать контакта с тем на кого обиделся. Но это может быть не обязательно именно обида: иногда человек всегда был неприятен, но только теперь появилась возможность это проявить.
А делают ли вид ты не поймёшь, если только нет прям очевидного мотива для подобного эмоционального шантажа (например, шанс что реальные или воображаемые грехи будут замолены материально). Так что остаётся только спросить на что на том конце провода обиделись и уже действовать исходя из ответа
Отредактировано (2020-02-12 18:48:26)
Напомните, пожалуйста, как правильно писать "катин телефон" или "Катин телефон", "Машина сумка" или "машина сумка"? С маленькой буквы или с большой?
С большой.
С большой.
Спасибо!
Но не всегда.
Правила таковы: имена прилагательные, обозначающие индивидуальную принадлежность, пишутся с прописной буквы, если они образованы от собственных имён при помощи суффикса -ов (-ев) или -ин: Юлина юбка, Ольгино пальто, Танина варежка (в составе фразеологических оборотов такие прилагательные пишутся со строчной буквы: ахиллесова пята, сидорова коза). Если же соответствующие прилагательные имеют в своём составе суффикс -ск-, они пишутся со строчной буквы: пушкинские стихи, петровские преобразования, булгаковский стиль.
~~~
gramota.ru
Но не всегда.
*почти никогда
Считать себя говном непродуктивно и ведет к бледности и общему отсутствию аппетита.
Поэтому извинись, но говном себя не считай.
Анон, можно я тебя поцелую?
Срач о сексе перенесён в Секса и сексуальности тред.
Почему треды, перенесенные из закусок, какое-то время остаются видны?
Почему треды, перенесенные из закусок, какое-то время остаются видны?
Чтобы можно было найти, куда их перенесли, нэ?
глупый вопрос: а как понять, обиделись на тебя или делают вид?
Если тебе сказали "Я на тебя обиделся" - значит, обиделись.
Если нет - ты не обязан быть телепатом.
Если кто-то хочет поплясать социальные танцы и втянуть тебя - ты имеешь право не втягиваться.
Напомните, пожалуйста, как правильно писать "катин телефон" или "Катин телефон", "Машина сумка" или "машина сумка"? С маленькой буквы или с большой?
Хотела спросить в трансотреде, но решила, что лучше здесь Аноны, я плохо разбираюсь в гормонах, физиологических функциях и вот этом всем, но недавно почитала интересное про различия в силовых показателях мужчин и женщин и озадачилась: какие есть способы поиграться с половыми характеристиками без желания, собственно, "корректировать" пол? Можно ли начать ЗГТ "на минималках", чтобы компенсировать разницу в мышечной массе и, допустим, убрать месячные, но еще не обрастать бородой? Заранее предположим, что совершающего эксперимент не волнуют риски для здоровья.
Отредактировано (2020-02-13 01:36:23)
Я не мог поучаствовать в этом опросе сразу, был занят
Раз уж пошли вопросы про секс...
Аноны-ж, как вы понимаете, что возбуждены или хотите кого-то? С мужской анатомией все просто, встало/не встало, а у женщин, чтобы понять, намокло или нет, не будешь же палец в пизду совать Ну типа... тепло там какое-нибудь ощущается, щекочет, сжимает или покалывает? Это приятное ощущение или нет?
Совать палец — лучший способ, я так учился определять, между прочим.
У меня слабое возбуждение = "что-то слабо дёрнулось где-то в животе или ниже внутри", это может произойти, когда я думаю о своих кинках, например. При усилении возбуждения вроде как там напрягается и время от времени так же разово дёргается (мышцы вагины?).
Не могу сказать, что особо приятно. Оно просто есть.
Аноны, а давайте заведем тред динозавров или в целом палеонтологии? Или у нас есть уже, просто где-то глубоко на дне досуга?
Поддерживаю здравую инициативу.
Есть один тупой вопрос, с которым я уже ходил в тред БДСМ и к психиатру.
Когда был подростком, несколько раз лежал в психушке. Естественно меня там привязывали или связывали руки. И я ощутил очень странные чувства. То есть я вроде бы итак фактически в клетке, еще и не могу двигаться, но это ничего не меняет, потому что мой разум все еще со мной. Наверное, это самое сильное мое переживание в жизни. Но я нигде не могу найти, как это можно объяснить с точки зрения науки. Интересно, как наука объясняет такие сложные переживания?
Интересно, как наука объясняет такие сложные переживания?
Не совсем понял, что тут объяснять. С какой радости связывание должно что-то изменить?
Не совсем понял, что тут объяснять.
Именно поэтому я нигде не нашел ответа на свой вопрос. Для большинства это ничего не меняет, кто-то воспринимает связывание в сексуальном смысле. А описывать сложные эмоции и переживания всё еще сложно.
То есть я вроде бы итак фактически в клетке, еще и не могу двигаться, но это ничего не меняет, потому что мой разум все еще со мной. Наверное, это самое сильное мое переживание в жизни.
Попробуй может почитать в сторону сенсорной депривации? Это не оно, конечно, но то, что ты описываешь, звучит довольно похоже и могло вызываться похожими механизмами же.
Попробуй может почитать в сторону сенсорной депривации
Да, наверное, стоит почитать, в эту сторону мало думал.
Аноны! Имеется полотенце для йоги, с одной стороны такие пупырышки, чтобы не скользило. Нужно нанести такие же пупырышки с другой стороны. Я знаю от одной дамы, что есть специальный клей для ткани, который оставляет как раз такие пупырышки, его можно на носки, например. Увы я не могу сейчас заказать что-то или спросит эту женщину.
Хочу отправиться в магазин и просто надеяться, что найду что-то. Но судя по ассортименту магазина там этой штуки точно нет. Хочу взять какой-нибудь клей и попробовать его нанести пупырышками и дать высохнуть. Какой клей взять? Что должно быть внутри, чтобы он застыл такими пупырышками?
Я видел в роликах типа Бери и делай, как такие пупырышки клеем из пистолета делают Но не пробовал.
Е Интересно, как наука объясняет такие сложные переживания?
Ух ты! я впервые вживую столкнулся. Не знаю, как наука....Читай Джека Лондона:)
Межзвездный скиталец ( оно же - "Смирительная рубашка" в другом переводе)
Отредактировано (2020-02-13 12:19:11)