Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У кого-то еще и в универе шестидневка бывает?
У кого-то в универе и пары в 8 вечера бывают в субботу
Отредактировано (2021-06-12 13:45:47)
Школа - это еще коллектив и социализация, да часто кривая и травматичная, но дальше по жизни будет не лучше
Школа - это еще коллектив и социализация, да часто кривая и травматичная, но дальше по жизни будет не лучше
Конечно, люди есть только в школе, только там ребенок может научиться социализации.
Очень рад, что успел отучиться до появления шестидневки, потому что это пиздец, реально так нет даже одного выходного, чтобы не думать о школе, отвлечься и проветрить мозги. А потом удивляются, что школьники поголовно с неврозами, депрессиями и переутомлениями.
Легче уж отсидеть и отработать восемь уроков, чем лишний день тратить. Но вообще, кажется, до департаментов образования не доходит, что если у них программа перестала влезать в пятидневку, значит надо перетряхивать и сокращать программу, а не захватывать ещё один день. За счёт всяких "литератур родного края" и прочих "мировых религий". Программа едва ли не трещит по швам уже.
Ну как сказать, всё-таки на работе шанс, что тебя отпиздят намного меньше, даже если ты никому там не нравишься
Но вообще, кажется, до департаментов образования не доходит, что если у них программа перестала влезать в пятидневку, значит надо перетряхивать и сокращать программу, а не захватывать ещё один день.
Золотые слова.
Если человека запереть в маленькой-маленькой комнатке
Проще пакет на голову)
Можешь найти, какие газы входят в состав кишечных газов, сколько кишечных газов производит человек и сколько чего надо, чтобы человек скопытился. Гугл добрый)
Я помню, как одноклассницы, которые собирались поступать в мед, горели жопой, когда в школе сократили количество уроков химии, чтобы впихнуть МХК и еще какую-то дичь.
Ну охуеть теперь, все то того, чтобы просидеть на час дольше в день, который и так учебный, надо изгадить выходной людям, чтобы точно ни отдышаться, ни отоспаться, ни делами заняться.
Рассуждения более-менее взрослого бездетного человека.
Если школьника, особенно младшеклассника, заставить сидеть по семь-восемь уроков даже пять дней в неделю, то через месяц у наиболее чувствительных начнутся неврозы, расстройства сна и бог знает что еще, потому что они не смогут справиться с нагрузкой. Таких чувствительных наберется до половины класса а оставшиеся - просто тупые уебаны, которые клали на учебу большой толстый болт
Проверено на людях, проверяли не очень умные взрослые рационализаторы, к счестью, быстро отказавшиеся от своих гениальных идей
Я училась несколько лет на шестидневке, нас всё устраивало. В начальной школе была пятидневка, и каждую пятницу я ужасно страдала, что школа так нескоро будет, в том возрасте выходные тянулись невероятно долго.
Часть меня думает, что это просто заговор взрослых, которые хотят отдохнуть от детей в субботу
Ну как сказать, всё-таки на работе шанс, что тебя отпиздят намного меньше, даже если ты никому там не нравишься
Не отпиздят физически - подосрут иначе, возможно, с гораздо более неприятными последствиями, чем бланш на пол лица
По жизни все равно придется взаимодействовать с самими разными людьми, прожить в скорлупе не получится
Я помню, как одноклассницы, которые собирались поступать в мед, горели жопой, когда в школе сократили количество уроков химии, чтобы впихнуть МХК и еще какую-то дичь.
Люто плюсую. Мне нужна была биология, а я тратил время на хуету типа МХК, которую вела древняя бабка :/
Не отпиздят физически - подосрут иначе, возможно, с гораздо более неприятными последствиями, чем бланш на пол лица
Тогда не работай, чо. Найди себе мужика-абьюзера, он будет тебя обеспечивать и лупить по лицу. Зато никаких "более неприятных последствий"
Ммм...
Запах срача чую я.
Давайте с этим сюда:
Если школьника, особенно младшеклассника, заставить сидеть по семь-восемь уроков даже пять дней в неделю, то через месяц у наиболее чувствительных начнутся неврозы, расстройства сна и бог знает что еще, потому что они не смогут справиться с нагрузкой.
У моей племяшки треть класса регулярно с переутомлениями, сама она трижды уже в больнице оказывалась с пониженным давлением после обморока. Шестидневки, да.
Можно подумать, 6-1 менее напряжённый график для ребенка, чем 8 часов работы подряд. Многие взрослые-то на графике 6-1 заканчиваются быстро, а детям в седьмой день к тому же ещё уроки делать приходится, то есть тоже отдыха нет.
Чтобы не добавлять шестые-седьмые уроки. И план по материалу выполнить.
И всякие там шестые-седьмые уроки в массе не нужны. Ну серьезно учебная программа набита доверху хуетой бесполезной. И я сейчас не о алгебре. А о физре (это вообще издевательство над детьми, ни душевых, ни нормальных учителей, которые объясняют технику, лучше уж секции), ИЗО, МХК и прочей хероте.
На работе всегда можно уволиться, да, возможно, какое-то время при этом придется жить на остатках манки с жуками, купленной еще лет десять назад, но все же вариант уволиться и найти работу, где не будет ебанатов есть. А из школы ребенок вот так просто уйти не может.
Полдня со свежей головой.
С какой свежей? Я всю жизнь сова и эти полдня я тупо хотел спать и ненавидел все вокруг.
Тогда не работай, чо. Найди себе мужика-абьюзера, он будет тебя обеспечивать и лупить по лицу. Зато никаких "более неприятных последствий"
Тред не читай, влетай и срач начинай
Проще пакет на голову)
И туда напердеть? Так-то действительно было бы проще
А о физре (это вообще издевательство над детьми, ни душевых, ни нормальных учителей, которые объясняют технику,
Физическая подготовка-то быть должна. Но дерьмово выполнить можно любую программу. И препод любого предмета может быть как отличным, так и непригодным.
Я всю жизнь сова и эти полдня я тупо хотел спать и ненавидел все вокруг.
Для ваших вторая смена)
Физическая подготовка-то быть должна.
Учитывая то, что классе в пятом многие уже додумываются положить на физру хуй, а к седьмому классу додумываются до этой прекрасной идее даже самые тупенькие, толку от такого урока примерно никакого.
Физическая подготовка-то быть должна
Должна. Но не в реалиях школы "сегодня вы бежите стометровку". И всем похуй на разминку, заминку, технику и т. п. А потом пиздуй потным на остальные уроки. И я из-за этого намеренно 10-11 класс прогуливал, потому что занимался в спортсекции и такая подготовка мне нахуй не сдалась.
Отредактировано (2021-06-12 14:08:27)