Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Материться тоже проще
Кстати, да. Особенно на английском.
Если с тобой знакомятся только пожилые, это значит, что ты недостаточно хорош для молодых или просто в стиле "ретро"?
Пожилые как правило более раскрепощены в плане взаимоотношений с другими человеками, они понимают и практикуют: если кто-то понравился, можно просто подойти и спросить 
Вопрос про секс.
Вопрос про секс.
▼Скрытый текст⬍
Вопрос про секс.
Кто просматривает записи с дорожных камер на предмет нарушений? Есть специальная должность? Специальная нейросеть? Всем похуй, пока не возникнет необходимость просмотреть записи?
Вопрос про секс.
А откуда взялась эта шутка, типа "потеряла девственность, когда каталась на велосипеде"?
Я лет 15 езжу на велосипеде, если что, но я правда не понимаю, там же сидение, не на трубу же, простите, садишься..
У некоторые девственная плева крепкая, у некоторых хрупкая, скажем так.
Рептилоиды ездят на великах!
(Простите, не смог не пошутить)
Потерял девственность, когда подростком учился садиться на шпагат. Так что, думаю, что катаясь на велике, тоже вполне возможно ее лишиться.
А откуда взялась эта шутка, типа "потеряла девственность, когда каталась на велосипеде"?
можно очень неудачно приземлиться пахом на раму и получить разрывы различной степени тяжести
У некоторых девственная плева более эластична, у некоторых - менее. Те, у кого более, могут не получить никаких интересных спецэффектов во время первого секса. Отсюда и начинаются умопостроения как до того дошло - велик, шпагат, конная езда, бег. Потому что половое образование примерно никакое у людей и собственное строение представляется весьма смутно людям.
Если воспринимать девственность как абсолютное отсутствие повреждений у девственной плевы, то ее можно потерять (немного повредить плеву) от любого чиха. Ну мало ли, мышцы где-то напряглись или растянулись и привет, слегка надорвал.
Почему в учебных заведениях шестидневка? Зачем?
Зачем?
Чтобы не добавлять шестые-седьмые уроки. И план по материалу выполнить.
А в вузах - преподаватели могут совмещать работу и иметь возможность провести занятие в сб.
Отредактировано (2021-06-12 12:11:33)
Не везде, это решает само учебное заведение.
Тоже этого никогда не понимал. У нас в школе в субботу обычно была только физра, какая-нибудь ненужная херня типа МХК и классный час. И вот ради этого нужно было встать в семь утра и к восьми в школу пиздовать. Логика? А нет никакой логики, как и во всей остальной системе образования.
У нас в школе в субботу обычно была только физра
А у нас полноценный учебный день с алгебрами и литературами 
У нас в школе в субботу обычно была только физра, какая-нибудь ненужная херня типа МХК
Значит, в расписание в другие дни вам их приткнуть не получалось. А в плане есть.
Ну, видимо, чтоб было поменьше уроков в день. А вообще, встречный вопрос: много ли школ с шестидневкой? Анон сам на шестидневке учился только в вузе, и не знает почти никого, кто сам учился или чьи дети сейчас учатся на шестидневке...
Я учился на шестидневке, закончил школу 6 лет назад.
Поэтому в универе не было никакого стресса от перехода.
Кто просматривает записи с дорожных камер на предмет нарушений? Есть специальная должность? Специальная нейросеть? Всем похуй, пока не возникнет необходимость просмотреть записи?
бля, я тоже хочу знать, есть ли вообще контроль 
Анон и в школе, и в вузе учился на пятидневке
Ну то есть официально в вузе была шестидневка, но один день отводился на "самостоятельную работу" и это всегда была суббота.