Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
про ошибку выжившего слыхал?
Ну блин, вряд ли я такой один!
Я не к тому, что та женщина права и молодец, и не к тому, что молоко вредное, конечно, нет.
Но без него тоже не гарантированное "ой, а ребëнок там хоть выжил"? Можно же как-то компенсировать.
Отредактировано (2021-06-11 21:39:25)
Младенец не может нормально развиваться без материнского молока или заменяющей его молочной смеси. И безлактозное не равно каша на воде. Так что угроза жизни ребёнка там самая что ни на есть прямая. А ещё "без молока" в более старшем возрасте не равно без животных жиров вообще. А без них не усваивается очень много полезных витаминов и веществ. И это не про тонкость и толстость, это про физическое и психическое развитие ребёнка сообразно возрасту или отставание.
А ссылку не подбросишь, анон? (неохота весь тред читть)
Я нашёл ответ того анона!
Увы, этому надо учиться годами. Не то что очень тяжелое и муторное занятие, но умение разбираться само не придет.
Есть разные тексты о том, как читать современную поэзию.
Григорий Дашевский - статья так и называется "Как читать современную поэзию".
Или толстая книга "Поэзия" - под ред. Кузьмина, Азаровой и др.
А пломбированными зубами можно жевать жёсткие овощи и фрукты типа яблок, редиса, морковки? Или нужно всё мелко нарезать?
А пломбированными зубами можно жевать жёсткие овощи и фрукты типа яблок, редиса, морковки? Или нужно всё мелко нарезать?
Можно. Но гляди, чтобы пломба не выпала.
Ээээ
Ээээ
Нормально запломбированные зубы ничем по потребительским, так сказать, свойствам не должны отличаться от здоровых...
Григорий Дашевский - статья так и называется "Как читать современную поэзию".
Или толстая книга "Поэзия" - под ред. Кузьмина, Азаровой и др.
Спасибо! Книгу я читал, а статью попробую погуглить.
Можно. Некачественная пломба у тебя потом от крем-брюле выпадет, не волнуйся
Смотря какие пломбы. Да, до сих пор есть такие, которые могут открошиться. Отечественные из госклиники. У меня такие есть. А нормальны световые пломбы да, ничем от нормального зуба не отличаются. И такие у меня тоже есть. И даже на вид отличаются. И те, и другие световые. Но почему-то разница есть.
Почему люди бьются в судорогвх во время оргазма?
РЕПТИЛОИДЫ ПРЕКРАТИТЕ
положи человека, пожалуйста. и отойди!!
Выброс гормонов на несколько секунд глушит мозг, мозг не контролирует сокращение мышц, как результат - судорожное сокращение. Как аффект, но с положительными последствиями. Хотя анекдот про старого ловеласа, умершего на любовнице, не такой уж и смешной.
Хотя анекдот про старого ловеласа, умершего на любовнице, не такой уж и смешной.
Потому что это не анекдот, а жиза. Но умирают во время секса не от судорог, а от инфаркта, там до оргазма может и не дойти. Просто физическая нагрузка плюс еще в член качать кровь надо, проблемное сердце не выдерживает.
Поэтому на пожилых папиках самим прыгать надо, чтобы кошелек не потерять
Бля, а надо мной какой-то анон из КМП гиенил, что я оргазм с конвульсиями сравнил
сменит потом
Аноны, а как вы думаете, тот самый ребёнок Илона Маска сменит имя, когда вырастет?
Хотя анекдот про старого ловеласа, умершего на любовнице, не такой уж и смешной.
Анекдот не слышал, а история такая у нас на работе была. Подтверждаю, вообще не смешно.
Иногда вижу фразу «ему/ ей нравится быть несчастным», такое вообще бывает?
Я таким был отчасти, по дефолту мне было плохо и я страдал - вот просто восприятие мира со знаком минус, если я в нейтральном состоянии - я был несчастен, и да, мне это нравилось и было в этом какое-то извращенное удовольствие, я упивался тем, что мне было плохо и я морально чувствовал себя как говно. Потом до меня доперла нехитрая мысль, что это как-то не совсем правильно, да и постоянно сидеть в подавленном состоянии совершенно не весело. Так что путем чтения книжек поп-психологии, рытья носом материалов по самопомощи и эпизодических встреч с психологами я постепенно стал выгребать в чуть иное мировосприятие. А уж поход к психиатру и подбор таблеток вообще сильно помогли. Так что теперь мое нейтральное состояние - это не минус и страдания, а ровное настроение с уклоном в легкий плюс.
Так что да, так бывает и в некоторых случаях даже фиксится при желании.
Я точно знаю, что есть какие-то специальные смеси .
Детские смеси на основе соевого белка, например
Если с тобой знакомятся только пожилые, это значит, что ты недостаточно хорош для молодых или просто в стиле "ретро"?
И бывает так, чтобы наоборот?
И бывает так, чтобы наоборот?
Со мной в юности знакомились пожилые, а когда мне было около тридцати - начали знакомиться двадцатилетние
Теперь мне сорок, и со мной уже никто не знакомится
Почему на неродном языке легче признаваться в любви/рассказывать что-то личное/признавать свою вину, даже если владеешь им хорошо?
(это не сугубо моë ощущение, я у многих спрашивала, и все чувствуют так же).
Почему на неродном языке легче признаваться в любви/рассказывать что-то личное/признавать свою вину, даже если владеешь им хорошо?
Материться тоже проще
Моё мнение — потому что слова на неродном языке всё равно не несут такой эмоциональной нагрузки. Легко ли говорить «я тебя люблю» зависит ещё и от семьи, например — говорили ли там это родители друг другу и ребёнку. А I love you это уже вроде не то же самое.