Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#39376 2021-06-11 18:36:33

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Только технически человек тоже — животное) тогда все.

Таки да. Особо упоротые веганки детей грудью не кормят, как и молочными смесями.

#39377 2021-06-11 18:44:47

Анон

Анон пишет:

Особо упоротые веганки детей грудью не кормят, как и молочными смесями.

:bu:
А чем кормят?
Я думал, ебанаты которые пытаются перевести кошечек-собачек на веганство это дно дна, но снизу таки постучали.

#39378 2021-06-11 18:46:42

Анон

Таки да. Особо упоротые веганки детей грудью не кормят, как и молочными смесями.

Анон, скажи что ты пошутил и это неправда!  :omg:

#39379 2021-06-11 18:50:10

Анон

А грудью-то почему нет? Владелица груди ведь может дать осознанное согласие, епта. Хотя, видимо, эти ебанутые идентифицируют самих себя как эксплуатируемых животных в таком случае.

#39380 2021-06-11 18:51:36

Анон

Анон пишет:

А чем кормят?
Я думал, ебанаты которые пытаются перевести кошечек-собачек на веганство это дно дна, но снизу таки постучали.

Не пизжу, одна такая в реалиях РФ кормила ребёнка "только зелëным", сама без особых денег, надо ли говорить, что сталось с ребёнком от такой диеты?

Отредактировано (2021-06-11 18:53:08)

#39381 2021-06-11 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Не пизжу, одна такая в реалиях РФ кормила ребёнка "только зелëным", сама без особых денег, надо ли говорить, что сталось с ребёнком от такой диеты?

Бля, он хоть живой?  :smoke:

#39382 2021-06-11 18:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, он хоть живой?  :smoke:

Ну там с ней пытались беседовать и педиатр, и ещё кто-то из служб, потому что ребенок и слаб, и неразвит был, это уже тупо опасно было.
Этот анон не знает, чем кончилось. Переехала! А что, право имеет, сволочь.  :sacrasm:

Отредактировано (2021-06-11 18:56:28)

#39383 2021-06-11 19:01:16

Анон

Анон пишет:

А грудью-то почему нет? Владелица груди ведь может дать осознанное согласие, епта. Хотя, видимо, эти ебанутые идентифицируют самих себя как эксплуатируемых животных в таком случае.

Имхо, вникнуть в настолько альтернативное мышление невозможно, но может там что-то вроде "пусть не привыкает"? Типа, сейчас он пьёт мамкино молоко, а завтра у коровы отнимет, сука!

Отредактировано (2021-06-11 19:02:15)

#39384 2021-06-11 19:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только технически человек тоже — животное) тогда все.

Ебать. А чем? Солнцееды с рождения, очень просвещенно, очень павеганске. Но недолго.  :troll:

#39385 2021-06-11 19:07:23

Анон

Анон пишет:

А чем?

Я точно знаю, что есть какие-то специальные смеси, но обычно их назначают детям с какими-то редкими болезнями, и они пиздец какие дорогие. Зато в них точно нет ничего животного.
Но это надо реально разбираться, иметь достаточно денег и любить своего ребенка. Но обычно получается как в истории, которую тут другой анон рассказал.

Отредактировано (2021-06-11 19:09:38)

#39386 2021-06-11 19:13:27

Анон

почему Вангеры стали такими культовыми, если они просто ужасны с точки зрения гейм-дизайна? Дело в отсутствии песочниц-конкурентов?  В любви к родным березынькам? В тоске по сильной руке прапора, заставляющего подметать плац ломом?

#39387 2021-06-11 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Вангеры

А что это?

#39388 2021-06-11 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи что ты пошутил и это неправда! 

Правда. Кормят жидкой кашей на воде или овощном отваре, соевой смесью, разбавленными овощными и фруктовыми пюре.

Анон пишет:

Имхо, вникнуть в настолько альтернативное мышление невозможно, но может там что-то вроде "пусть не привыкает"? Типа, сейчас он пьёт мамкино молоко, а завтра у коровы отнимет, сука!

Да, чтобы не дай бог не понравилось.

#39389 2021-06-11 19:25:14

Анон

Анон пишет:

Но почему так вышло? Человек, записывающий ребёнка, был не особо грамотным?

Ага. У анона бабушкину сестру в свидетельстве о рождении зовут "Антонида". В свидетельстве о смерти написали "Антонина". Аргументировали, что имени "Антонида" не существует. Пришлось едить аж в институт филологии, чтоб нам написали, что вот, такое имя есть, меняйте в свидетельстве о смерти на правильное.

#39390 2021-06-11 19:26:18

Анон

Правда. Кормят жидкой кашей на воде или овощном отваре, соевой смесью, разбавленными овощными и фруктовыми пюре.

Редкая жесть (( Я бы в школе будущего обучал, что фанатичная преданность чему-либо даже на первый взгляд безобидному может привести к большим траблам для себя и окружающих, а иногда есть зло в чистом виде.

#39391 2021-06-11 19:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангеры

А что это?

отечественная видеоигра с культовым статусом, отличается сеттингом, вбрасываемым простыней в начале и огрызками в процессе, кислотным визуалом и геймплеем построенным вокруг удаления гланд через жопу.

#39392 2021-06-11 19:41:56

Анон

Анон пишет:

Я бы в школе будущего обучал, что фанатичная преданность чему-либо даже на первый взгляд безобидному может привести к большим траблам для себя и окружающих, а иногда есть зло в чистом виде.

Обучать-то можно, но на фанатиков не подействует. А фанатиками становятся люди с особым складом психики, они до поры до времени могут казаться адекватными, а потом внезапно крыша уезжает в дальние края. Часто случается после стресса, кризиса или под влиянием харизматичного человека.

Анон в детстве слышал кулстори про младенца, выкормленного с рождения слабым мясным бульоном. Роженица померло, дело было на Крайнем Севере, других кормящих матерей не нашлось, кормящих самок животных тоже. Выкормили успешно. Но у них не было других вариантов кроме как оставить умирать.

#39393 2021-06-11 19:52:02

Анон

Анон пишет:

почему Вангеры стали такими культовыми, если они просто ужасны с точки зрения гейм-дизайна?

Я геймер, который в первый раз вообще это название слышит :lol: Ты уверен, что оно прям культовое, а не известное в каком-то узком кругу фанатов?
Я щаз вбил в поиск, на холиварке у этого названия 7 упоминаний с 14-го года, не считая вот сейчас твоего вопроса. Хф, конечно, не геймерский сайт, но всё равно довольно показательно, имхо.

Отредактировано (2021-06-11 19:54:22)

#39394 2021-06-11 19:59:41

Анон

Анон пишет:

А по-моему, изначально веганство подразумевает именно отказ от употребления в пищу животных продуктов.

это вегетарианство. Вегетарианцы это образ питания, а веган - это строгий образ жизни, в том числе они противники зоопарков, например.

#39395 2021-06-11 20:01:17

Анон

Анон пишет:

почему Вангеры стали такими культовыми, если они просто ужасны с точки зрения гейм-дизайна? Дело в отсутствии песочниц-конкурентов?  В любви к родным березынькам? В тоске по сильной руке прапора, заставляющего подметать плац ломом?

Я понимаю, что "первый раз слышу" не показательно и может говорить банально о моей неосведомлённости, но добавлю к анонам выше, что первый раз слышу. Тоже геймер, ну может умеренный геймер, но в целом о более-менее популярных вещах в курсе.
Может правда, ты просто попал в группу любителей? Или оно как-то импонирует определённому контингенту, и этот самый контингент как-то пересекается с тобой.

#39396 2021-06-11 20:02:40

Анон

Ну я слышал что-то про Вангеров. Но, типа, это игра 1998 года... Индустрия была другой и такого разнообразия, как сейчас, тогда близко не было. Вероятно, люди, для которых это культовая вещь, просто играли в нее еще в детстве или молодости и тогда им нравилось, что все такое яркое, странное и кислотное =D

#39397 2021-06-11 20:06:06

Анон

Вангеры популярны среди хардкорных задротов. Грубо говоря, если ты ковырялся в Ведьмаке, ДС и Резиденте, то ты не он, а если в Пейнскейпе (нет, я не опечатался) и рогаликах типа DF и DCSS, то скорее он.

И популярны они именно в силу всратого геймдизайна. Типа если ты сумел пройти эту срань несмотря на все ебанутые препоны, то ты тру-задрот, а если нет, то нет. Короче, такое взятие на слабо. А ещё их, говорят, очень славно проходить под кислотой.

#39398 2021-06-11 20:35:52

Анон

Анон пишет:

В треде Асвадова аноны советовали книгу о том, как разбираться в стихах

А ссылку не подбросишь, анон? (неохота весь тред читть)

#39399 2021-06-11 20:40:20

Анон

Анон пишет:

Бля, он хоть живой? 

Безотносительно поехавших веганок, я безлактозник и меня тоже не кормили молоком, и ничего, в детстве была не то, чтоб слабенькой тростиночкой.
Не панацея это ваше молоко.

#39400 2021-06-11 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Не панацея это ваше молоко.

про ошибку выжившего слыхал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума