Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Оставь надежду, всяк входящий на эту грëбаную доску Миро..
Понимаешь, если нервная система здорова, то постоянно глушить/разгонять ее химией — значит постепенно превращать ее в нездоровую.
Так это если она здоровая, а вот там после тебя, например, писал анон: "Мимоанон с реактивным возбуждением и крайне хуевым торможением щас сильно приуныл((" - и вот такое, есть вероятность, как раз и подлежит корректировке. Конечно, строго со специалистами и после выяснения всей полноты диагноза.
Почему не подлежит? Лекарственная ГАМК, барбитураты, бензодиазепины (а также нейротоксины, если ещё и вредные вещества учитывать) все по-разному повлияют на процессы в головном мозге.
Понимаешь, если нервная система здорова, то постоянно глушить/разгонять ее химией — значит постепенно превращать ее в нездоровую. И это обязательно аукнется. Так что лучше организовать жизнь так, как требует твоя изначальная нервная система.
Вот кстати да. Я читал книжку по пению и там в предисловии говорится, что если люди поют не в своём голосовом диапазоне, то годам к тридцати у них садится голос, а если в своём, то поют всю жизнь (автор прохаживался по моде на Вагнера, дескать, считается, что кто не поёт Вагнера, тот лох, а у Вагнера разброс очень широкий по диапазону, вот певцы над собой и издеваются).
Отредактировано (2021-06-10 20:04:35)
Вот кстати да. Я читал книжку по пению и там в предисловии говорится, что если люди поют не в своём голосовом диапазоне, то годам к тридцати у них садится голос, а если в своём, то поют всю жизнь (автор прохаживался по моде на Вагнера, дескать, считается, что кто не поёт Вагнера, тот лох, а у Вагнера разброс очень широкий по диапазону, вот певцы над собой и издеваются).
Оффтоп, но скажи пожалуйста, что за книжка.
И сходу глупый вопрос от новичка. А если певец со временем немного увеличит свой голосовой диапазон, тоже голос начнет садиться к 30 годам?
Как убедить себя, что выбор сделан правильный и не о чем жалеть?
Вариант "отвлечься-перетерпеть" не предлагать?
Купи телефону красивый бампер, вот прям чтоб зашибенный. Будешь радоваться своему красавцу, и отвлечешься сожаление уйдет
Я уже спрашивал, но не ответили продублирую потому что хочу знать ответ
Почему когда идешь под ЛЭП или возле трамвайных проводов, меняется звук шагов, будто дополнительное эхо появляется? Или я один это слышу?
Анончик, я не знаю ответ, но ты не один. У меня не только от шагов, ото всего эхо под лэп. Вдобавок к низкочастотному мерзкому тревожащему жужжанию.
Через пару-тройку лет все равно менять придется, вот тогда и купишь принципиально другой. Никто же не отбирает у тебя эту возможность.
Почему люди не любят стихи? Это такая отрыжка после школьной зубрежки или просто раздражает нагромождение смутных слов в рифму? Анон фикрайтер пишет и прозу, и стихи, кто читал - говорит хорошие, но большинство их даже не открывают :(
В исключительных случаях, когда пубертат стартанул очень рано - можно и от 11летки. Но это реально редкость и не норма, примерно как месячные у семилеток.
Сперматогенез у человека в норме начинается в пубертатном периоде (около 12 лет) и продолжается до глубокой старости.
Почему люди не любят стихи?
Ну, потому что по большему счету фандомные стихи то еще дерьмо? Поверь, анон открывал. И большую часть хочется развидеть навсегда. Мне, впрочем, и нефандомные сетевые поэты как-то мех. Они не умеют. Не владеют технической стороной, давят на Ымоции и это просто мерзко. А так - если мне что-то зашло, я даже и наизусть учу, чо нет. Я люблю стихи, классику Серебряного века особенно, и Маяковского, и Лермонтова, и Есенина. Но очень малое число современных поэтов нравится.
Почему люди не любят стихи? Это такая отрыжка после школьной зубрежки или просто раздражает нагромождение смутных слов в рифму? Анон фикрайтер пишет и прозу, и стихи, кто читал - говорит хорошие, но большинство их даже не открывают :(
Ну я вот обожаю читать, но для меня это = читать прозу, поэзию вообще не воспринимаю как что-то читабельное, а скорее как некую отдельную экзотическую категорию, которая очень особняком стоит. Даже признанных классиков не очень-то люблю и для себя не читаю поэзию почти никогда, хотя школьную программу, конечно, знаю и часть до сих пор наизусть помню. На самом деле, рифмованная речь меня немного раздражает и воспринимается... театральной, что ли? неестественной, в общем. Претензией на что-то. Короче, шутливые пирожки какие-нибудь это еще ок, а серьезные фандомные стихи я вообще не понимаю, что это и нафига, никогда их не открываю. Ну и вообще большая часть виденных в интернете стихов была в лучшем случае банальщиной, а обычно лютым кринжем. Хз, я поэзиефоб, наверно.
Подумать о том, что ты немного неудачно выбрал телефон, справляющийся со своими функциями, а не профессию/человека/сторону в конфликте/сделку с совестью.
Оказывается, даже спермицидная смазка не может сразу отрубить сперматозоиды, и если они живучи,
Теперь анон будет опять бояться принимать ванну в одной квартире с половозрелыми родственниками мужского пола
Теперь анон будет опять бояться принимать ванну в одной квартире с половозрелыми родственниками мужского пола
А еще бывает от Святого Духа пузо расти начинает, нам батюшка по Библии читал.
Ну вот лично я люблю читать прозу, потому что я люблю цельные истории, а стихи метафоричны и часто там нет именно рассказа какого-то, в основном чувства и эмоции. Плюс часто смысл размывается в угоду рифме.
Например, некоторые стихи Джека-с-фонарем мне очень заходят, потому что это прям цельная история, рассказанная в рифму. Но такое редко встречается в стихах.
Мыть ванную не пробовали? Говорят, помогает.
Если после себя твои родственники моют ванну горячей водой (больше, чем 40 градусов) то можно не боятся - они сдохли от жара. Плюс, они вроде в воде жить и не должны. Да и сколько они проживут-то? Это ж не головастик.
Если после себя твои родственники моют ванну горячей водой (больше, чем 40 градусов) то можно не боятся - они сдохли от жара.
Я уж подумал, родственники от жара сдохли.
Что такое доска миро?
Что такое доска миро?
почему я сразу подумал про диету
меня раздражает то что во многих стихах ощущается чрезмерный пафос что ли и драматизация. Мне делается от них неловко. Есть стихи, которые мне нравятся, но это скорее исключение. На песни норм реагирую, если это не русский рэп новой школы.
Фандомные стихи это словно... размусоливание того что ты уже знаешь. В них нет сюжета, а особые высокодуховные страдания по фандому мне честно не понять. Да и без фандома в принципе тоже.
В детстве я любил стихи, но в основном про красивую природу, типа белая береза за моим окном и все подобное.
Короче для меня многие стихи такие... кринжовые, что ли
Что такое доска миро?
рабочее пространство где несколько людей могут писать, рисовать, ляпать заметки и заниматься прочими веселыми вещами. Как гуглдок но доска