Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а от спермы мальчика какого самого юного возраста можно забеременеть?
Анон пишет:Роды через пенис у гиен, девственная плева у слонов... какие еще открытия готовит мне сегодня этот тред?
У свиней оргазм длится 30 минут
Не оргазм, а эякуляция у хряков.
Не оргазм, а семяизвержение, не 30 минут, а от 4-5 до 20 (но это в исключительных случаях, а в среднем все-таки ближе к 5)
Это.
После пубертатный.
Как только сперма у мальчика вообще появится, так сразу и можно. Появляется она в переходном возрасте, у маленьких детей ее нет
Почему в России неразвита уличная мода? Какая-нибудь необычная. Раньше были хотя бы субкультуры, готы те же, а сейчас все в стандартной одежде, более кэжуал или более секси-шмекси, дорогой или дешёвой, но самой обычной.
В исключительных случаях, когда пубертат стартанул очень рано - можно и от 11летки. Но это реально редкость и не норма, примерно как месячные у семилеток. А так ~14.
Почему в России неразвита уличная мода?
Если говорить о небольших городах, то просто денег нет, скорее всего.
Уверен,что было, но рискну
Почему одна подмышка потеет сильнее,чем другая?
И меня это волнует! Причём потеет вроде одинаково, но футболка к вечеру пахнет только с одной стороны
Причём потеет вроде одинаково, но футболка к вечеру пахнет только с одной стороны
У меня также. Появилось вместе с лишним весом.
И меня это волнует! Причём потеет вроде одинаково, но футболка к вечеру пахнет только с одной стороны
Да, с одной стороны прямо вонища, если потел в течении дня, с другой слабый запах.
Дома ношу старые футболки, слегка протёртые, и в последнее время заметил, что быстрее протирается до дыр не та сторона, где вонюче, а другая. Хотя, казалось бы, более ядрёный пот должен быстрее изнашивать ткань. Загадка.
Если говорить о небольших городах, то просто денег нет, скорее всего.
В больших анон тоже не видел.
Анон это связывает с тем, что у подростков сейчас есть широкие интернеты, где можно выебываться и быть нитакой снежинкой без затрат на одежду. У анона 88 г.р. в подростковом возрасте не было другой возможности бунтовать, кроме как быть всем из себя панком. Потому что где ж показывать себя, как не в стае таких же ярких себеподобных? ИМХО, плюс к тому у нас традиций нет на личную моду, как, скажем, в Японии.
А где вообще сильно развита уличная мода?
Ещё до ковида анон жил в Лондоне по работе и видел людей, в основном девушек, которые пореалово одеваются необычно, в стиле ретро или ещё как-то интересно. Не прямо уж театрально, но не стандартный гардероб.
Апд: если что, не каждая вторая, конечно, но довольно регулярно глаз цеплял.
Отредактировано (2021-06-10 18:09:58)
В Японии разве что, но и там она больше в интернете чем ирл
И даже у них не так давно закрылся очень старый журнал стритвира со словами пиздец вы тут скучные стали
А где вообще сильно развита уличная мода?
Где развита не знаю, но у меня есть приятельница, которая одевается в «новорусском» стиле)) Не в смысле, как подружка бандита из 90, а вот примерно как одежда Ульяны Сергиенко, закон под бохо со славянским колоритом и иже с ними.
Она не нищая, да, но и не богатая, если что.
Говорила, что основная проблема, это долбоебы, которые пристают со знакомством. Не гопники, а всякие там родноверы, искатели скрепной жёнушки и прочие пгмнутые. А она от всей этой хуйни крайне далека и помимо стиля ей нахрен не упали ассоциирующиеся с ним штуки.
Почему в России неразвита уличная мода? Какая-нибудь необычная. Раньше были хотя бы субкультуры, готы те же, а сейчас все в стандартной одежде, более кэжуал или более секси-шмекси, дорогой или дешёвой, но самой обычной.
Хм, насчет субкультур и одежды - может это связано с некоторым разворотом в те же путешествия? Типа "не важно, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу" и вот это вот все. Люди меньше готовы вкладываться в гардероб и больше - во впечатления, во что-то нематериальное, типа всяких приключений, поездок, хобби и т.д.
Ну и плюс в целом последний десяток лет моду задают всякие гики с гардеробом "у меня черных водолазок чтобы не забивать голову подбором одежды".
более ядрёный пот должен быстрее изнашивать ткань
так пот её же не растворяет
наверноое сухое трениие роляет (на той, что меньше увлажняется)
Так и во всём мире примерно так. Эмо в 2007 по всему миру были на пике популярности. А сейчас все одинаковые, ну зумеры все равно, скажем так, выделяются, просто одинаково выделяются. Появилась возможность сиять в соцсетях, не надо уже каких-то неформальных течений, кмк.
Появилась возможность сиять в соцсетях, не надо уже каких-то неформальных течений, кмк.
Это
Одежда становится все более унифицированной, но зато прически у молодежи креативные, да и в целом лица более ухоженные, чем в 90-е и нулевые, когда анон был юн. Вижу на улицах много красивых мальчиков с салонными стрижками, покрасками, эх, где мои семнадцать лет!
Слабость нервов в научном понимании (т.е. соотношение процессов возбуждения/торможения) - суть врожденная характеристика и корректировке не подлежит.
Почему не подлежит? Лекарственная ГАМК, барбитураты, бензодиазепины (а также нейротоксины, если ещё и вредные вещества учитывать) все по-разному повлияют на процессы в головном мозге.
Или ты про длительную терапию со сменой типа высшей нервной деятельности?
Почему не подлежит? Лекарственная ГАМК, барбитураты, бензодиазепины (а также нейротоксины, если ещё и вредные вещества учитывать) все по-разному повлияют на процессы в головном мозге.
Понимаешь, если нервная система здорова, то постоянно глушить/разгонять ее химией — значит постепенно превращать ее в нездоровую. И это обязательно аукнется. Так что лучше организовать жизнь так, как требует твоя изначальная нервная система.
А так-то ты прав, все психоактивные вещества влияют на НС, даже кирпич может повлиять - если им сильно ударить по голове. Но, в общем... не надо так делать
Анон думает насчет моды и неформальных течений, тут еще момент в том, что люди стали свободнее и более принимающими, терпимыми. На улице можно ходить практически в любой одежде, с любым цветом волос, плюс одежда унисекс. Теперь, чтобы выделяться из толпы, придется хитровыебнуться. Старые течения, мне кажется, живыи и возрастные рокеры анону в юности встречались, своих ровесников и сейчас порой вижу. Так что наверное, просто смысл шляться по улицам и собираться во всяких Болотках и Чистяках отпал, плюс если хочется, проще уж тайм-кафе оплатить и тусуйся себе.
Технический вопрос, но вдруг кто знает. Как выйти с доски Миро? Её вообще можно как-то покинуть или удалить из своего списка если ты был добавлен другим человеком? Гугл кажется не понимает о чем я -__-