Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как бы вы предпочли умереть в таком случае? Ну, в смысле, способ?
Если такое обсуждение норм, конечно.
Так что от сельского хозяйства никуда не деться,
Щас так подумал - в принципе деться. Дикие животные через несколько лет должны дать нехилую вспышку численности, так что если есть огнестрел, капканы и какой-никакой охотничий опыт, то без мяса не останешься. Фрукты можно собирать во фруктовых садах, там, насколько я понимаю, и через десятилетия можно будет что-то найти. Плюс грибы и ягоды дикорастущие. Разве что небольшой огородик для овощей\специй понадобится.
Отредактировано (2021-06-10 12:45:42)
разбежавшись прыгнуть со скалыыыыы
Это тоже опрос и он скорее для соседнего треда.
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком? Ну, например, просыпаетесь - и видите, что все люди просто исчезли? Вот чисто по-бытовому?
Озадачился бы запасами консервов, круп, медикаментов, ну и оружием и горючим. И поискал бы хорошую базу, чтобы туда ни люди, если они всё-таки останутся, ни одичавшие животные не пробрались. Собак бы пару штук завёл нормальных для охраны, наверное, с ипподрома бы лошадок увёл. Я, правда, не умею с ними работать, но научиться всему можно.
А потом, наверное, развёл бы огородик. Стрелять бы нормально научился.
И помер бы от тоски, потому что хоть я и интроверт, но я люблю жить в комфорте, а не пахать в поле и навоз грести.
Отредактировано (2021-06-10 14:35:18)
У свиней (да и в целом животных) давно используется искусственное осеменение.
Вчера этот анон столкнулся с какими-то пособиями по осеменению коров с рекомендацией массировать осеменяемой корове клитор...
рекомендацией массировать осеменяемой корове клитор...
"А поцеловать?"
Очередное солнечное затмение. Что-то каждый год, два раза в год то солнечное затмение, то лунное, то парад планет, то звездный дождь. И всегда уточняется, что событие это величайшей редкости. Раз в 10/20/50/100/10000000000 лет. Листаешь ленту и охуеваешь. Зачем так пишут?
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком? Ну, например, просыпаетесь - и видите, что все люди просто исчезли? Вот чисто по-бытовому?
В течении нескольких дней бы изо всех сил пытался разобраться, что же произошло.
Если бы не вышло и никто не появился бы - наелся бы напоследок вкусненьким и срочно роскоко
Хотя, скорее всего, анон тупо сдох бы от инфаркта, едва осознав произошедшее.
Решение о предоставлении академа принимает декан, а ректор его только подписывает, правильно? Не может быть такого, что ректор решит пересмотреть положительное решение?
На самом деле вспомнил какой-то шутливый твит на тему жизни в постапокалипсисе, мол, у меня едва хватает желания жить и в нормальном обустроенном мире, а вы ещё хотите, чтобы я жил в мире постапокалипсисе, нет уж, спасибо вот, именно то, о чем я думаю.
Почему от обезбола у стоматолога немеет ноздря?
Отрубается весь нерв.
хорошо если ноздря, а не пол головы
хорошо если ноздря, а не пол головы
Хорошо если онемение потом проходит
Однажды я сглотнул эту жидкость и у меня онемело горло. Было полное ощущение, что я задыхаюсь
Я уже спрашивал, но не ответили продублирую потому что хочу знать ответ
Почему когда идешь под ЛЭП или возле трамвайных проводов, меняется звук шагов, будто дополнительное эхо появляется? Или я один это слышу?
Я уже спрашивал, но не ответили
продублирую потому что хочу знать ответ
Почему когда идешь под ЛЭП или возле трамвайных проводов, меняется звук шагов, будто дополнительное эхо появляется? Или я один это слышу?
на ум приходит только шаговое напряжение
Решение о предоставлении академа принимает декан, а ректор его только подписывает, правильно? Не может быть такого, что ректор решит пересмотреть положительное решение?
если ты достал конкретно ректора по каким-то причинам, то конечно может, почему нет, если он в конечном счёте подписывает
а если лично не доставал, то выдохни, я не вижу причин, почему именно тебе его не подпишут
Анон очень давно работал на вебстудии. Его аккаунт не удалили. Насколько реально найти всратое прошлое анона?
От многого зависит. Тебя будут искать под реальными ФИО - ты там под своими данными на акаунте? Если от ника - он совпадает с теми, которыми ты пользовался в других местах? В плане реги - почта/телефон, по ним можно найти. Есть ли там твои фото, которые были в других местах? По этому всему можно, если цель есть. Если ты там только в видео, скринов которого нет, под ником, не знаю УникальнаяЗвязда666 и более под ним нигде, то не думаю. Правда, анон не знает, можно ли как-то искать по видео. Вроде нейросети не так хорошо и по фото опознают лицо пока что.
От многого зависит. Тебя будут искать под реальными ФИО - ты там под своими данными на акаунте? Если от ника - он совпадает с теми, которыми ты пользовался в других местах? В плане реги - почта/телефон, по ним можно найти. Есть ли там твои фото, которые были в других местах? По этому всему можно, если цель есть. Если ты там только в видео, скринов которого нет, под ником, не знаю УникальнаяЗвязда666 и более под ним нигде, то не думаю. Правда, анон не знает, можно ли как-то искать по видео. Вроде нейросети не так хорошо и по фото опознают лицо пока что.
Почта левая, данные левые, ник уникальный, видео опять же надо сначала найти
Имхо, ещё не стоит недооценивать силу случайности.
У меня так в универе парень пошёл подрочить на порнхаб и в рандомном видео узнал однокурсницу. Скрины, конечно, разошлись, но в остальном она как училась, так и учится.
Уверен,что было, но рискну
Почему одна подмышка потеет сильнее,чем другая?