Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
потенциально сквичное про размножение
Нет, скорее всего, от проглоченного мало останется и в слюне помрет, но
от проглоченного мало останется
А она не будет глотать
▼потенциально сквичное про размножение⬍
Забеременеет конечно (с известной долей вероятности, потому что качество спермы несколько понизилось от этих приключений).
от проглоченного мало останется и в слюне помрет
Почему? Слюна же не ядовита, не имеет ярко выраженной кислотности (или щелочности). А сперматозоиды довольно-таки живучи.
Отредактировано (2021-06-10 04:34:23)
Да, такое возможно. Была какая-то скандальная история с каким-то спортсменом из-за подобного.
А она не будет глотать
Ну как я понял, анон-автор имел в виду способ незаметно и типа случайно залететь для персонажа. Если тян молча и с закрытым ртом быстро убегает, мужик может удивиться и начать подозревать, что что-то не так, имхо.
Спасибо! Извините за тупой вопрос))
Анон-автор
Если тян молча и с закрытым ртом быстро убегает, мужик может удивиться и начать подозревать, что что-то не так, имхо.
Прститутки всегда так делают
Она просто может сказать что не глотает (и это нормально, если мужик настаивает - то он долбодятел). А куда выплевывать в спальне? некуда, значит нужно убежать в ванну/туалет. Вот и...
Была какая-то скандальная история с каким-то спортсменом из-за подобного.
Ага, Борис Беккер.
Если тян молча и с закрытым ртом быстро убегает, мужик может удивиться и начать подозревать, что что-то не так, имхо.
Да можно и без ванны сразу себе в руку потихоньку сплюнуть или заранее баночку поставить в досягаемости, если мужик там не бдительный шерлокхолмс, то улучить момент сплюнуть вполне реально не привлекая внимание.
А куда выплевывать в спальне?
Обратно на мужика или ему в рот, пусть сам глотает
Вот человек может укрепить слабые мышцы, повысить выносливость, вроде даже иммунитет и интеллект, а слабые нервы это приговор или их тоже можно как-то укрепить?
слабые нервы это приговор или их тоже можно как-то укрепить?
Приговор. Слабость нервов в научном понимании (т.е. соотношение процессов возбуждения/торможения) - суть врожденная характеристика и корректировке не подлежит.
Но если под "слабыми нервами" имеется в виду невроз, какие-то комплексы вызывающие неадкеватную реакцию, или просто хронический стресс — то это вот прекрасно лечится. Или непрекрасно, но все равно лечится.
Приговор
Мимоанон с реактивным возбуждением и крайне хуевым торможением щас сильно приуныл((
Мимоанон с реактивным возбуждением и крайне хуевым торможением щас сильно приуныл((
Как сказать. Ты не улучшишь своё материально-техническое оснащение, то есть пока что нельзя взять человека со слабой нервной системой и сделать из него анаконду или спецназовца. Но во-первых, можно работать над реакциями и признаками — трудная ли ситуация, начну ли я сейчас возбуждаться? что я сейчас сделаю? что я могу сделать потом, чтобы притормозить? Во-вторых, есть фарма, и даже может помочь не сильно убойная, но тут нужно работать с врачом, самостоятельный биохакинг сделает сильно хуже. В-третьих, общее улучшение качества жизни и общение с нормальными людьми внезапно действительно помогает лучше жить Я имею в виду не переехать на Мальдивы (хотя было бы здорово), а не поддерживать говноотношения, быть довольным работой и хобби, вот это всё.
анон с такой же проблемой
Насколько ебанута затея держать нутрию как домашнюю крысу?
Анон любит крыс, а больших - еще больше, и, хоть нутрии технически не труъ-крысы, нравятся тоже.
Норм. У брата была ручная нутрия, он её с самого малого приручил, и потом она как собака по двору бегала. Он ей ванночку детскую поставил, домик сделал. Единственное - не получится как крысу на плече носить, нутрия несколько больше
Аноны, а есть статьи про клюкву в плане наших (и вообще иностранных) стереотипов про другие страны? Что-то типа американских стереотипов «Россия = водка, балалайка и Медведев медведи по улицам ходят», но наоборот, наши заблуждения про них?
Вот такое есть, например. Ну и там в конце статьи целая категория про этнические стереотипы.
Ну у Бориса Беккера так незапланированная дочь появилась
Роды через пенис у гиен, девственная плева у слонов... какие еще открытия готовит мне сегодня этот тред?
У свиней оргазм длится 30 минут
Свиней опрашивали или просто методом наблюдения? «У вас свинья завалилась на бок и хрипит. - Да эт у неё оргазм»?
Это вроде миф. Не оргазм, а семяизвержение, не 30 минут, а от 4-5 до 20 (но это в исключительных случаях, а в среднем все-таки ближе к 5), и речь, следовательно, только о хряках, а не о самках
Свиней опрашивали или просто методом наблюдения?
Чисто теоретически это можно проверить с помощью медицинской аппаратуры.
У свиней (да и в целом животных) давно используется искусственное осеменение.
Отредактировано (2021-06-10 11:56:41)
Насчет минета и залета, я вспомнила случай по типу Беккера, когда от какого-то американского миллионера залетела ушлая дамочка и судилась за установление отцовства. Выиграла, хотя в процессе стало понятно, что залет она сама обеспечила, они трахались в презервативе, который он выкинул в мусорку, она его тайком оттуда достала, перенесла всю сперму, какую могла, в баночку, и оплодотворила себя. Оказывается, даже спермицидная смазка не может сразу отрубить сперматозоиды, и если они живучи, и их по-быстрому ввести в вагину, но они могут сделать свое черное дело.
Короче, не хочешь залета, после траха или сразу смывай гондон в унитаз, или завязывай в узелок и забирай с собой.
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком? Ну, например, просыпаетесь - и видите, что все люди просто исчезли? Вот чисто по-бытовому?
это больше в опросы, отвечу там
Либо заболеешь чем-то, что не вылечить просроченной домашней аптечкой, либо получишь серьёзную травму, либо, если очень повезёт, доживёшь до старости и сдохнешь от голода в пустом нетопленном доме. Так что стоит заранее озаботиться безболезненным методом эвтаназии в критической ситуации.
А как бы вы предпочли умереть в таком случае? Ну, в смысле, способ?
Если такое обсуждение норм, конечно.