Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#39026 2021-06-09 22:18:27

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Прояснила? Я ничего не понимаю, аура у сома, консультации со своим мужчиной и собака в крови. Чо происходит?

Максимум прояснений — по ссылке в цитате.  ;D От самой Шоэн прояснений не было, кажется. но я не завсегдатай ее треда.

#39027 2021-06-09 22:29:25

Анон

Анон пишет:

Мы разные виды и тебе похуй на него должно быть, алло.

Анон, ты нормальный? По твоей логике людям должно быть на все сущее похуй кроме людей

#39028 2021-06-09 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Ну, человек и лиса-фенек тоже не одинаковые. К тому, что их вылавливают из природы и держат ради своей забавы ты тогда почему эмпатию испытываешь? Мы разные виды и тебе похуй на него должно быть, алло.

Узбагойся, тут не один анон, и я ничего не говорил про эмпатию, я говорил только про то, что нет, ёжик и бабочка не будут одинаково воспринимать ни заточение, ни боль. Потому что это очень разные виды в плане строения нервной системы. Всё, блядь.
Кому и как сочувствовать - вопрос этики и воспитания.

#39029 2021-06-09 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты нормальный? По твоей логике людям должно быть на все сущее похуй кроме людей

Ну да? Потому как анону неясно, чем бабочка хуже ежика. По этой логике так всех нахуй, и ежиков, и бабочек. В моей картине мира - либо всех, либо никого. Либо нельзя держать И пауков-птициедов И фенеков, либо можно всех, либо нельзя никого. И я все еще хочу понять, почему анон считает, что рыб и насекомых можно, а птиц и зверей - нет. Проще создать условия? Но они не природные и таковыми не будут . Эрго, нельзя держать в человеческом доме (ах да, и в зоопарке!) никого.

#39030 2021-06-09 22:41:53

Анон

Как бабы в жару ходят с длинными распущенными волосами? Я блин сколько ни распускаю волосню, вся шея и полспины потом потеет. Хожу как уебище с хвостом вечно. Есть какой-то секрет?

#39031 2021-06-09 22:45:09

Анон

Анон пишет:

Как бабы в жару ходят с длинными распущенными волосами?

Легко О_О. Если на улице не +25, то ничего не потеет и не липнет. У анона воломы до поясницы. Другое дело, что с распущенными может быть неудобно долго и далеко ездить/ходить и ты просто видишь тех, кто вышел недалеко и ненадолго из дома/с работы - и им просто некогда запариться. (есличо. сам ношу хвост, на жару похуй, а вот ветер, который и летом сейчас сильный бывает - дело другое, жрать волосы неприятно)

#39032 2021-06-09 22:52:40

Анон

Если бы в ходе полового отбора у самок человека появился псевдопенис, как у гиен, социальное устройство мира было бы другим? Что-то в истории человечества поменялось?

#39033 2021-06-09 22:54:25

Анон

Анон пишет:

Как бабы в жару ходят с длинными распущенными волосами? Я блин сколько ни распускаю волосню, вся шея и полспины потом потеет. Хожу как уебище с хвостом вечно. Есть какой-то секрет?

Ты не один, анон, я тоже не могу, любая жара переносится легче если убрать волосы наверх от шеи. Мб у нас больше капилляров на загривок выведено?

#39034 2021-06-09 22:55:08

Анон

Анон пишет:

У меня волосы легкие и кудрявые, они в жару наоборот приятные микропотоки воздуха создают при каждом движении

#39035 2021-06-09 22:56:02

Анон

Анон пишет:

на жару похуй, а вот ветер, который и летом сейчас сильный бывает - дело другое, жрать волосы неприятно

Я вот из-за одного только этого волосню не хочу отращивать. Точнее, я хочу, думаю, а вот бы еще в цвет какой хитрожопый покрасить было бы заебись, а потом вспомню - и бляяя. Пока оно лежит смирно - ну, красиво, ок. Выйдешь на улицу - все летает вокруг тебя, загораживает обзор, лезет в рот, нос, глаза, ротносглазапрохожих, небо и аллаха, выглядишь как всклокоченный чмошник. Не знаю, как другие с длинными ходят и у них все ок, это какая-то уличная магия нахуй, у меня даже с лаками/гелями какой-то цирк происходил. Разве что налачить до состояния цемента, но тогда оно все время будет выглядеть как говно, еще хуже.

#39036 2021-06-09 22:56:40

Анон

Имхо, вряд ли. Он ведь нефункционален, чистая декорашка, по сути скорее длинный клитор у гиен. Те мужчины, кто считает себя правее засчет наличая пениса в нашем мире к транс-людям нетерпимы, с чего им уважать было бы "подделки"? Но на этот счет можно долго рассуждать: мы не знаем, как бы развивалась в людях этика и какие бы были соц. нормы в таком мире.

#39037 2021-06-09 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Если бы в ходе полового отбора у самок человека появился псевдопенис, как у гиен, социальное устройство мира было бы другим? Что-то в истории человечества поменялось?

Ебаться всем бы веселее стало, это точно.

Анон пишет:

Он ведь нефункционален, чистая декорашка

В смысле не функционален? Эрекция есть, чувствительность есть, как минимум дрочить/ебаться им можно было бы.

Отредактировано (2021-06-09 22:57:46)

#39038 2021-06-09 22:59:30

Анон

Анон пишет:

привычка, я почти всегда с распущенными хожу, мне норм
но я вообще жару люблю больше, чем холод

#39039 2021-06-09 22:59:44

Анон

Анон пишет:

Возможно, у них более толстые прямые волосы, которые хуже пропитываются потом и менее склонны липнуть ко всему подряд.

#39040 2021-06-09 23:00:55

Анон

Анон пишет:

В смысле не функционален? Эрекция есть, чувствительность есть, как минимум дрочить/ебаться им можно было бы.

Ты сказал "псевдо" и "как у гиен". У гиен это - клитор, не член. Ты имеешь ввиду, что женщины были бы футанари - есть грудь, есть член, вагины нет (а кто рожает в этом мире)? Или двуполыми - и сиськи, и вагина, и член рабочий?

#39041 2021-06-09 23:00:56

Анон

Анон пишет:

Если бы в ходе полового отбора у самок человека появился псевдопенис, как у гиен, социальное устройство мира было бы другим?

У самок человека он есть, это клитор, как и у гиен, собственно. Больший размер как-то бы повлиял, но вряд ли бы изменил социальное устройство, рожать всё равно пришлось бы. И хорошо бы не через этот орган, как гиены, потому что тогда бы не факт, что люди смогли развиться достаточно количественно (и как вследствие, качественно).

#39042 2021-06-09 23:02:47

Анон

Анон пишет:

В моей картине мира - либо всех, либо никого.

Так всех или никого, максималист ты наш

Анон пишет:

Проще создать условия? Но они не природные и таковыми не будут

Да, но они ближе к природным, бабочка не заметит, потому что она тупая недоэволюционировала до того, чтобы замечать, у нее меньше потребностей, они проще, их легче восполнить. Не потому, что она хуже ёжика, а потому что у нее нс проще, что не делает ее хуже, но делает мене требовательной. В идеальном мире все дикие животные оставались бы в своей родной среде, я это писала вчера, но мы не живём в идеальном мире, и с бабочкой в неволе я готова смириться, а с тигром в неволе нет.

Анон пишет:

Эрго, нельзя держать в человеческом доме (ах да, и в зоопарке!) никого

Я с этого и начала

Анон пишет:

Я веганка
И с некоторым сомнением отношусь к идее содержания домашних животных в целом.

#39043 2021-06-09 23:04:53

Анон

Анон пишет:

И я все еще хочу понять, почему анон считает, что рыб и насекомых можно, а птиц и зверей - нет.

Потому что неокортекс. Это как гладиолус, но некортекс.
другой анон

#39044 2021-06-09 23:05:08

Анон

Анон пишет:

чего им уважать было бы "подделки"?

Но это были бы не подделки, а по природе. Нетерпимость, имхо, во многом идет от страха обознаться. Понравилась женщина, а она бывший мужик, зашкварился гейством, какая-то такая представляется цепочка. А тут всегда бы были женщины с такими гениталиями.

#39045 2021-06-09 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Но это были бы не подделки, а по природе. Нетерпимость, имхо, во многом идет от страха обознаться.

Что за нахуй я только что прочитал.

#39046 2021-06-09 23:06:40

Анон

Анон пишет:

Выйдешь на улицу - все летает вокруг тебя, загораживает обзор, лезет в рот, нос, глаза, ротносглазапрохожих, небо и аллаха, выглядишь как всклокоченный чмошник.

У меня волосы тонкие, как паутина и  взлетают даже от сквозняка из окна. И лезут в глаза. На работе мешают, прихотится закалывать и сидеть, как болонка - переросток. И шея потеет, хотя жару переношу прекрасно и мне может быть даже немножко холодно и только шея - мокрая и волосы тоже.

#39047 2021-06-09 23:08:12

Анон

Ну мы не можем сказать, что у женщин бы просто клитор был побольше. Потому что у гиен псевдопенис используется ещё и для секса (в прямом смысле, в него вставляется пенис), а сделать это очень нелегко без активного согласия самочки. То есть, у гиен практически нет изнасилований, а человеческий мир без изнасилований выглядел бы совершенно иначе. Олсо они через псевдопенис рожают, а это я бы не хотела представлять.

Отредактировано (2021-06-09 23:08:34)

#39048 2021-06-09 23:09:35

Анон

Анон пишет:

Ты сказал "псевдо" и "как у гиен". У гиен это - клитор, не член. Ты имеешь ввиду, что женщины были бы футанари - есть грудь, есть член, вагины нет (а кто рожает в этом мире)? Или двуполыми - и сиськи, и вагина, и член рабочий?

Если у тебя функциональность сводится только к возможности осеменения - то да, без вопросов, не функционален. А так все-таки да, потому что клитор тоже умеет эрегировать, про чувствительность молчу, это очевидно, даже у нынешних женщин безо всяких мутаций. А фтм-трансы и вовсе расскажут тыщу и одну историю, как на згт шишка подросла и стала передавать приветы по утрам.

#39049 2021-06-09 23:09:47

Анон

Анон пишет:

И хорошо бы не через этот орган, как гиены, потому что тогда бы не факт, что люди смогли развиться достаточно количественно (и как вследствие, качественно).

Ну гиенам не мешает хд. Может мы бы просто медленнее размножались, хотя в животном мире люди и так оч медленно это делают, хуже только слоны.

#39050 2021-06-09 23:10:48

Анон

Анон пишет:

Больший размер как-то бы повлиял, но вряд ли бы изменил социальное устройство, рожать всё равно пришлось бы. И хорошо бы не через этот орган, как гиены, потому что тогда бы не факт, что люди смогли развиться достаточно количественно (и как вследствие, качественно

Не, рожать как гиены не надо. И так деторождение у людей опасная штука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума