Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если удалить из зуба нерв, он перестанет болеть?
Если боль из-за пульпита - перестанет. Но могут быть варианты...
Этих можно и доить, и есть, и стричь
лучшая животина - верблюд. Можно все вышеперечисленное, а еще ездить и отбиваться от врагов) А еще он жрет все.
Про кроликов (домашних, мы же их собираемся разводить)
У кроликов очень проблемное пищеварение. Если молодому кролику дать не ту травку или неправильно подсушенную травку, у него начнутся газы, и он сдохнет за пару дней.
Мы своим (мясным) давали комбик и сено, никаких овощей, иногда летом трава, но редко. Самая высокая смертность была крольчат от их собственной тупой мамани, которая их мутузила ногами. А так не болели и не дохли
да ладно, разводить. А как вы их резать будете?
лучшая животина - верблюд. Можно все вышеперечисленное, а еще ездить и отбиваться от врагов) А еще он жрет все
Это вариант для неумеющих водить, из зоопарка уводишь верблюдов, грузишь все на них.)
Острозаточенным ножом
Рассказать, как буду освежёвывать?
из зоопарка уводишь верблюдов, грузишь все на них.)
А они так и согласились
Верблюды стремные, часто агрессивные твари, если их с детства не приучать, останешься с недовольной двухметровой животиной один на один.
Зафиксировать, топором по шее оп и все. Дрова колоть умеешь - и это сможешь. Кролику много силы не надо для быстрого умерщвления без лишних страданий.
Отредактировано (2021-06-09 21:09:10)
Рассказать, как буду освежёвывать?
тем же ножом, полагаю?)
Кстати, а что бы делали аноны, первым делом побежавшие спасать кошечек-собачек и забирать себе, когда через энное время эти кошечки-собачки начали бы болеть? Специфичные препараты долго не лежат, а в отсутствие холодильника и подавно, диагностики ноль, никакая аппаратура не работает.
Отредактировано (2021-06-09 21:39:20)
Если молодому кролику дать не ту травку или неправильно подсушенную травку, у него начнутся газы, и он сдохнет за пару дней.
Вы знаете, я не хочу, чтобы это волновало меня в любое время и в любом сеттинге, но уж точно, стопроцентно - не в пост-апоке
Когда ж ещё пожить останется, а не думать о вспучивании кроликов!
Откуда пошло выражение "поясни собаку" и что оно означает? Я погуглил - оно встречается только на холиварке. Это какой-то местный мем?
А они так и согласились
Ага. Тем более зоопарковские, на которых никогда не ездили 
Откуда пошло выражение "поясни собаку" и что оно означает?
Проясни*
Из темы Шоэн.
Отредактировано (2021-06-09 21:35:18)
Анон пишет:Если молодому кролику дать не ту травку или неправильно подсушенную травку, у него начнутся газы, и он сдохнет за пару дней.
Вы знаете, я не хочу, чтобы это волновало меня в любое время и в любом сеттинге, но уж точно, стопроцентно - не в пост-апоке
Когда ж ещё пожить останется, а не думать о вспучивании кроликов!
Ну да. Только о своем вспучивании все равно думать придется, ну или пожить останется = посидеть-почиллить пару суток и выпилиться.
Только о своем вспучивании все равно думать придется, ну или пожить останется = посидеть-почиллить пару суток и выпилиться.
Не волнуйся, главное чтоб без вонючих кроликов
Украду тележку в супермаркете и красивый манекен для возможной любви, и попиздую себе подальше от них!
Украду тележку в супермаркете и красивый манекен для возможной любви
Пятый, и ты тут?
Пятый, и ты тут?
Ну где б ещё Пятому гнобить всех интеллектуально, как ни в этом тредике!
Когда уже в шапку добавят тред опросов 
Откуда пошло выражение "поясни собаку" и что оно означает? Я погуглил - оно встречается только на холиварке. Это какой-то местный мем?
Из записей Шоэн:
Если говорить о том, работает ли аурасома. Могу привести пример. Так вышло, что однажды я забежала на консультацию со своим мужчиной и была возможность купить эквилибриум и квинтэссенцию. Я их наносила, вдыхала, но увидела в действии именно в критической ситуации. Животное было при смерти и я нанесла " Кровь Христа". Собака прояснилась, встала и прожила еще семь лет.
Никто из анонов не понял, что она хотела сказать, многие просили "прояснить собаку" Со временем пошло в народ, как просьба объяснить, что кто-то имел в виду или добавить деталей.
Никто из анонов не понял, что она хотела сказать, многие просили "прояснить собаку" Со временем пошло в народ, как просьба объяснить, что кто-то имел в виду или добавить деталей.
Спасибо, анон!
Когда уже в шапку добавят тред опросов
Я вчера попросил!
А откуда пошло выражение: гоните его, насмехайтесь над ним?
Никто из анонов не понял, что она хотела сказать, многие просили "прояснить собаку"
Прояснила? Я ничего не понимаю, аура у сома, консультации со своим мужчиной и собака в крови. Чо происходит?
Отредактировано (2021-06-09 22:06:57)
НЕТ. Просто они НЕ одинаковые. Всё.
Ну, человек и лиса-фенек тоже не одинаковые. К тому, что их вылавливают из природы и держат ради своей забавы ты тогда почему эмпатию испытываешь? Мы разные виды и тебе похуй на него должно быть, алло.