Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот это перспективы ))
Ну где четыре там и пять, а там уже и привык с курами, собаками, котами общаться или начал удачно галлюцинировать и есть с кем поговорить.)
А откуда я знаю что все люди исчезли?
Может это предвестие еще большего пиздеца. Может это временно и они вернутся так же внезапно (или вернутся какие-нибудь не такие, бгг). Может они где-то есть, но я об этом не знаю потому что средств коммуникации нет.
Короче, я б не решил что делать, потому что не знаю что будет завтра или вообще через час. Окопался бы в квартире на первое время, наверное.
Если люди исчезнут, миллионы домашних животных умрут от голода и жажды, уже с этого охота повешаться.
Всех не спасу, конечно, но пойду вскрывать квартиры и дома, куда смогу добраться, выпущу всех домашних животин, себе пару десятков наберу или больше — по условиям задачи корма дохуя будет в доступе.
Электричество и водоснабжение вырубится не сразу, какое-то время будет работать, поэтому наберу сразу скоропортящихся продуктов, пока они не испортились, и есть возможность их хранить. А потом придёт очередь продуктов долгого хранения (крупы, консервы, сушёные овощи и фрукты, вяленое мясо и т.д.)
Батарейки особо не помогут, разве что для мелочи вроде фонариков, холодильник или комп ты от батарейки не запустишь и не зарядишь, тогда уж актуально потрошить бензоколонки и заводы, искать бензогенераторы, запасаться топливом от солярки до авиационного керосина. Если живёшь в холодном климате, перебираться туда, где потеплее, но не пустыня, а местность с родниками, водопадами или полноводными реками.
Огнестрельное оружие обязательно, т.к. в отсутствии людей разгуляются хищники и просто крупные и опасные звери. Самозащита плюс пропитание, когда всё же закончатся запасы мясного.
Буду много путешествовать. До Америки и Австралии вряд ли доберусь по понятным причинам, но Евразию и Африку по возможности постараюсь окучить.
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком?
Бля, ну хоть теперь высплюсь.
А на чём их готовить?
На огне?
Окопался бы в квартире на первое время, наверное.
Но в квартире же не будет отопления, света, газа, воды, туалет не смывается. Нельзя еды приготовить, согреться. Это ж ппц. А если дом загорится? Мало ли что там люди делали перед исчезновением. Свечи может жгли, а теперь погасить их некому.
Я живу восле АЭС, так что первым делом я бы уёбывал за 30-километровую зону. )) Вообще ферму и своё хозяйство бы наверное попытался завести, или путешествовал бы, исследовал бы раньше недоступные мне города и всё такое.
Советую качать скилл автомеханика заранее
Машины имеют свойство ломаться, колеса пробиваются, а аккумуляторы, оставленные в авто на пару месяцев, дохнут
Но в квартире же не будет отопления, света, газа, воды, туалет не смывается. Нельзя еды приготовить, согреться.
Ну анон выше вон пишет что не сразу. Я не знаю, я городская фифа, таким как я проше сразу сдохнуть)
Вообще я бы хотел попутешествовать, перебраться в город возле моря, например, вообще исследовать мир, но проблема в том, что я ужасно, прям вообще пиздец как боюсь диких животных. В детстве прочёл рассказ о том,
и все ещё и водить не умею. Ну, может потом бы научился и махнул куда-нибудь на внедорожнике.
Мне кажется, что путешествовать опасно. Не знаешь, где опасные животные (ядовитые насекомые и змеи), где опасные производства и вода-почва отравлены, где болота и прочие ландшафтные сюрпризы.
Мне кажется, что путешествовать опасно.
Мне тоже. Сколько можно погрузить в машину и как далеко можно уехать, пока не кончится бензин? Вот так окажешься посреди нигде без воды, еды и транспорта и упс.
Ага. Вот захочешь ты побывать в безлюдном Питере, а там не только мосты разведены и сводить некому, но и ЛАЭС недавно рванула...
Мне кажется, что путешествовать опасно. Не знаешь, где опасные животные (ядовитые насекомые и змеи), где опасные производства и вода-почва отравлены, где болота и прочие ландшафтные сюрпризы.
Ещё и заблудиться раз плюнуть без онлайн карт. Анон страдает географическим кретинизмом, с обычными картами бы точно заблудился. И что делать без еды и воды между двумя городами?
После чего они немедленно умрут от голода или начнут жрать друг друга.
Не все, во-первых, и лучше так, чем медленная и мучительная смерть от жажды. Иного-то варианта нет?
А на чём их готовить?
Примус, керосинка, печь, на костре в котелке.
На чём?
Пешком, велосипед, научусь водить мотоцикл и авто (немного умею, дальше освою), поезд (там ещё проще), катер-моторку или яхту. Самолёт не осилю ))
Ну для воды можно таблеток для очищения воды набрать, главное, чтоб не в пустыни быть. Крч, первым делом надо в книжный за мануалом выживальщика и в какой-то магазин для туристов за снаряжением.
Отредактировано (2021-06-09 20:07:38)
Естественно рыбы чувствуют. Аквариумные петушки настолько умные, что даже узнают человека, который их кормит.
Даже у растений есть некое подобие боли/дискомфорта, когда им листья рвут (и не только), а анон про рыб затирает, ну-ну.
Отредактировано (2021-06-09 20:16:05)
Да как вы себе это представляете, что сразу должно все вырубиться? Это как живительный хуй, только живительный человек? Есть фильмы по типу «Жизнь без людей». Можно в вики посмотреть что когда остановится предположительно. Но не мгновенно же.
Подумалось, что до чернозёмной зоны лучше все же доехать, если в зоне рискованного земледелия живешь. И там уже дом с печью искать.
Ну для воды можно таблеток для очищения воды набрать, главное, чтоб не в пустыни быть.
Хм, ну тут тоже вопрос: сколько ты их с собой унесешь. На всю жизнь путешествий не хватит, а в чужом краю уже будет сложно отыскать магаз или склад с ними.
Есть фильмы по типу «Жизнь без людей». Можно в вики посмотреть что когда остановится предположительно. Но не мгновенно же.
Ну вот на вики пишут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 … 0%B5%D0%B9 что свет выключат в большинстве городов за день, а большие города затопит за 1,5 дня. )) И куда там путешествовать?
Отредактировано (2021-06-09 20:12:52)
куда-нибудь поехать имеет смысл, потому что а вдруг где-то люди еще остались
Ну для воды можно таблеток для очищения воды набрать
От радиации таблетки не помогут, у нас уже ЛАЭС рванула.)