Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну в аниме, например, некоторые персонажи, обычно молоденькие девушки, так о себе говорят, чтобы казаться более миленькими. Или же наоборот, некоторые другие персонажи так о себе говорят, потому что они холодные и отстраненные (этот Сещемару навестит вашу деревню позже). Короче, какая-то там японская манера речи с какими-то там коннотациями. Вот еще страница на тв тропс https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … rsonPerson
А наши, хз, может, из аниме подцепили.
. Я уж молчу про всяких хомячков
Хомячки и не в зоопарках идут за росходку
Глупый вопрос: аноны, отвечающие одним смайликом фэйспалма, действительно думают, что они однозначны и информативны? Я вот не могу понять на что фэйспалмится анон выше: он считает приведенное объяснение тупым или ответившего анона тупым, потому что объяснение, по его мнению, не соответствует действительности?
А в настоящих зоопарках всяких мышек, крысок, кроликов, хомячков и даже шиншилл выращивают на убой в вивариях
аноны, отвечающие одним смайликом фэйспалма, действительно думают, что они однозначны и информативны?
Когда я так делаю, я действительно так думаю
Но я тоже не понял, что хотел сказать анон-с-фейспалмом выше)
Мышек и в зоомагазинах продают на корм змеям.
поэтому у анона нет змеи
Ну, мне казалось, что большинство людей видит разницу между тем, что другим животным нужно что-то кушать, и тем, чтобы издеваться над животными для развлечения.
Получается, смерть хомячка ради развлечения людей в контактнике не норм, а смерть ради развлечения одного человека, хозяина змеи, норм?
Получается, смерть хомячка ради развлечения людей в контактнике не норм, а смерть ради развлечения одного человека, хозяина змеи, норм?
А ты вегетарианец?
Хищных птиц ещё ими кормят, сов и т. п.
А ты вегетарианец?
Я веганка
И с некоторым сомнением отношусь к идее содержания домашних животных в целом. Но не суть, я не зоосрача ради, может тот изначальный анон не одобряет ни зоопарки, ни содержание змей
Отредактировано (2021-06-09 01:09:49)
Я веганка
Ну, поздравляю, чо. Но ни люди, ни тем более змеи к травоядным видам не относятся.
И с некоторым сомнением отношусь к идее содержания домашних животных в целом
Даже птиц, которые не хищники? Попугаев, например.
Попугаев, например.
Норм отношусь к рыбкам, наверное, они все равно мало что осознают, и ко всяким насекомым-паучкам
А котов?
она никогда не будет такой же счастливой, как была бы на воле.
Меня так радуют люди, которые точно знают, где животное было бы счастливо, а где нет, и натягивают на них человеческие логику и сознание о_О
А котов?
Ну ты чо, все коты и собаки в глазах веганов проклятые мясоеды убийцы. А ты пытаешься с той альтернативноедящей как с нормальным человеком разговаривать.
Когда я так делаю, я действительно так думаю
Еще бы навыки телепатии, чтобы знать что там думает этот фейспалм без пояснений.
А ты пытаешься с той альтернативноедящей как с нормальным человеком разговаривать.
Ну, пока только ты проявил себя как ебанат, а не веганка выше.
*другой анон*
Для начала - а что, у животных есть такая категория как "счастье"? Они способны мыслить абстрактными понятиями? Или у них другие критерии - территория, сытность, безопасность, удовлетворение инстинкта спариваться?.. И опять же: не одобряю вылов диких животных и изъятие их из природы, но почему рыбкам и паукам счастье не положено?
(и не говорите мне про флуд, это вопросы. я вот терпел ебаное обсуждение "сов" и "жаворонков" и вы терпите)
а они в день могут пролетать километры!
Они, наверное, в поисках корма вынуждены это делать, не? Домашним просто не нужно так заморачиваться. Опасностей опять же меньше, прятаться не нужно от хищников. В неволе живут дольше, и как измерить счастье птиц, кмк, спорный вопрос. И многие хозяева кормят свежим кормом, витаминами.
Из твоего ответа только с тем, что браконьеры - зло соглашусь. Остальное очень дискуссионно.
А котов?
Не знаю, с котами и собаками очень сложно.
Единственное что могу сказать, что я против разведения насквозь больных пород, это там всякие шотландские вислоухие кошки и мопсы
Меня так радуют люди, которые точно знают, где животное было бы счастливо, а где нет, и натягивают на них человеческие логику и сознание
Ну ок, будем использовать термин, которым пользуются зоопарки, "благополучие". Когда животное живет в искусственных условиях, их стараются максимально приблизить к натуральным, обогатить среду так, чтобы животное было благополучно. Очень сложно для животных сделать что-то лучше того, что сделала природа, даже отсутствие хищников и стресса не всегда плюс.
Ну ты чо, все коты и собаки в глазах веганов проклятые мясоеды убийцы.
Блин, для здоровья животных, они должны питаться наиболее подходящим кормом. Для попугаев это овощи, зелень, фрукты, семена, а для кошек мясо, кожа, кости, потрошки, яйца, минимальное количество небелковой пищи. Животные не могут осознанно принять решения о вегетарианстве/веганстве и кормить их неправильно жестоко. Но с котами и собаками сложно не только потому что их тяжело этично прокормить (может когда-нибудь будет дешевое синтетическое мясо), но и потому что они прошли с человеком огромный путь, и, в отличие от тех же попугаев, стали зависимы от людей. Ну и короче, возможно, жизнь с людьми это для них самый лучший выход из ситуации. А может и нет, я хз
Отредактировано (2021-06-09 01:42:42)
(пытается сдержаться и не скатить все в срач, но бесят такие как незнамо как)