Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Уф, анон от "зеленых" и зоошизы далек, но вот такое вызывает бессильный гнев.
Я тоже далек от зоошизни, да и на холиварке мне не раз советовали попить таблеток и отрастить эмпатию, кхем, но вот эти контактные хуепарки бесят. Люди, че с вами не так, если даже такое чмо как я видит хуевость такого заведения?
Люди, че с вами не так, если даже такое чмо как я видит хуевость такого заведения?
Похуизм и вседозволенность. Полагаю, это те же люди, которые влегкую бросают ебучие маски где ни попадя и ссут в подъездах. Подох хомяк, потому что его затискали? Да и хуй с ним, таких людей это не ебет - они-то потискали и получили удовольствие.
Полагаю, это те же люди, которые влегкую бросают ебучие маски где ни попадя и ссут в подъездах.
Оо нихуя. Можно просто не знать. И я не о тех, кто таскает хомяков до смерти, конечно.
Анон в детстве ходил и в цирк и в дельфинарий, что это пиздец, узнал сильно после 20. В подъезде не срал, на людей не харкал, вообще довольно эмпатичный. Ну просто не было мысли, что это жестокость, потому что свою кошку учил за печенье лапку давать и думал, ну, ачотакова и там, наверное, так же.
Анон, но детей в цирки, дельфинарии и прочие зоопарки ведут родители или родственники взрослые. Ребенок может и не понимать, если маленький. Но отвечает за то, что его туда вести те, кто в состоянии увидеть страдания животного. Не снимай вину с них.
Не снимай вину с них.
Они тоже могут не шарить, тем более, если речь о людях доинтернетных времен. Моя мать (56 г.р.) искренне охуела от того, как на самом деле живется животным в цирках. Она этого искренне не знала.
Ну, работают за вкусняшку, ну ок. Она не знала, что их бьют.
Они тоже могут не шарить, тем более, если речь о людях доинтернетных времен
Можно быть и не из доинтернетных времён. Я пока лично с Куклачевым не столкнулась, верила, что его цирк кошек мимими. Ориентировалась на статьи и мнение окружающих.
Они тоже могут не шарить, тем более, если речь о людях доинтернетных времен. Моя мать (56 г.р.) искренне охуела от того, как на самом деле живется животным в цирках. Она этого искренне не знала.
Ну, работают за вкусняшку, ну ок. Она не знала, что их бьют.
Моя бабушка до сих пор уверенна, что всё это фейк и на самом деле животные просто работают за вкусняшку.
Аноны, для фичка надо.
Я пока лично с Куклачевым не столкнулась, верила, что его цирк кошек мимими.
*шепотом* А как?
Почему люди, которые в молодости были прогрессивными и бунтарями, делаются очень консервативны в воспитании детей?
Не все, кстати. Мой дядя говорил, что "вот, племяшкам надо бы ремня и побольше, побольше, и комп не давать, и режим дня должен быть железный: жрать чо дают и спать с 8 вечера." И ещё топил за гендерные стереотипы. А когда у него появились свои дети, то что-то пошло не так. И там никакого ремня, планшеты и телефоны чуть ли не с рождения и "надо ребёнку не спать в три часа ночи и в макдональдс три раза в день - значит так тому и быть". Гендерных стереотипов там вообще никаких в воспитании. И дед с бабушкой всё бухтели, чо это у них старшенький как девочка, с длинными волосами и оджеда яркая. А дядя такой: ему так нравится и не нам решать, что ему носить.
Отредактировано (2021-06-08 21:56:20)
*шепотом* А как?
Присоединяюсь к вопросу, поведай кулстори, анончик!
Куклачёв меня почему-то всегда кривовал немного, хотя лично вообще не пересекался и даже шоу его ни разу не видел
*шепотом* А как?
Приходил в школу моего ребенка беседы беседовать с родителями.
Абсолютно отбитый ебанат, дрочащий на подчинение слабого сильному, физические наказания, православие и СССР.
Отредактировано (2021-06-08 21:59:22)
Аноны, для фичка надо.
Бледно-грязно-коричневый, как ржавчина. Розовым это не назовешь
Бледно-грязно-коричневый, как ржавчина. Розовым это не назовешь
Спасибо!
Ну про цирки этот анон знал, благо про это где-то по тв/в интернетах иногда говорят, но про куклачева первый раз слышу
Всегда думала, что уж у него-то кошки за вкусняшки выступают, в отличие от других
Нет в мире совершенства (
то в какой цвет
В практически тот же коричневый. Кровь очень плохо смывается без механических усилий и/или средств типа перекиси, так что там максимум края чуть размоются, в остальном будет ровно то же самое.
Абсолютно отбитый ебанат, дрочащий на подчинение слабого сильному, физические наказания, православие и СССР.
Технически он мог скурвиться с возрастом. Есть немало людей, которые по юности вроде норм, а потом все хуже и хуже. То, что поначалу было в рамках нормы, пусть и с предрасположенностью, уходит хорошо за пределы.
Технически он мог скурвиться с возрастом
Возможно.
Я сейчас его загуглила, и вот первая попавшая статья, где он, кмк, ведёт себя, как пациент.
https://www.google.com/amp/s/riavrn.ru/ … ra-zverey/
На встрече тоже задвигал, как мальчиков сманивает и растлевает запад.
И вот еще на сплетнике про него:
https://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/1 … s-koshkami
И там снова про зеленых геев, которые всех угнетают.
Отредактировано (2021-06-08 22:36:32)
Приходил в школу моего ребенка беседы беседовать с родителями.
так это про людей наверно было? плюс скурвился с возрастом? я чот с трудом могу поверить, что он кошек заставлял трюки делать пиздингом...
Отредактировано (2021-06-08 22:55:16)
А я чот с трудом представляю человека, который считает нормальным пиздить детей, но мимимикает с кошками...
Хотя, пиздить детей стало ненормальным относительно недавно.
Отредактировано (2021-06-08 22:56:18)
А я чот с трудом представляю человека, который считает нормальным пиздить детей, но мимимикает с кошками...
Анон, ты в теме Таги бываешь? Ну или зоошизы. Таких людей хоть жопой жуй.
Да мне тут раз в десяток страниц хочется спросить, закончил ли анон хотя бы среднюю школу. Потом я вспоминаю название треда
Фигня вопрос, анон, расскажи мне физику за десятый класс, какие там формулы, что считают. Или химию. Важное условие - не то, что твоя специальность или хобби, а вот рандомные факты из школьной программы.
Люди почему-то уверены, что если что-то давали в рамках школьной программы, то это будут знать и помнить, но это и неправда, и нелогично. Человек естественным путем забывает неинтересные ему и неиспользуемые знания, так что школьную программу не знает почти никто - кроме тех, кто пользовался ее знаниями уже во взрослой жизни.
так это про людей наверно было? я чот с трудом могу поверить, что он кошек заставляет трюки делать пиздингом
Возможно, что он только пиздинг детей одобряет. Что уже стремно. Но он прям брызгал злобой, все родители обалдели. И эти теории заговора.
Помню из детства в журналах его рассказы про Кильку, Стрелку и других кошек. Они такие добрые были. А тут шаблон порвался.
Анон пишет:так это про людей наверно было? я чот с трудом могу поверить, что он кошек заставляет трюки делать пиздингом
Возможно, что он только пиздинг детей одобряет. Что уже стремно. Но он прям брызгал злобой, все родители обалдели. И эти теории заговора.
Помню из детства в журналах его рассказы про Кильку, Стрелку и других кошек. Они такие добрые были. А тут шаблон порвался.
Он вполне может любить кошек и не любить детей.
Анонов отец пиздил анона, но никогда не ударил ни одну из своих пяти кошек.