Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мелкомагазы работают же.
У нас - только киоски и заправки. Если тебе срочно нужна бутылка водки, шоколадка или даже пакет молока, то можно найти. Но шоппинг - сразу нет. Закупиться продуктами - тоже нет. А, еще некоторые булочные открыты полдня, но это исключение.
немецкий анон
Читаю про Европу прям с ужасом. Вот чего бы я не хотел вообще никогда - так это мёртвых выходных и магазов с 9 до 18 по будням
![]()
*избалованный круглосуточными гиперами анон*
Привыкаешь, анон. Сначала дико, а потом начинаешь закупаться с учетом того что завтра магаз не работает
Один из крупных городов (по-российским меркам там всё какое-то крохотное, но они гордятся тем, что город крупный) в одной из этих стран. Было очень внезапно.
Живу в Чехии во втором по размеру городе. Супермаркеты и торговые центры по выходным открыты (но есть большие супермаркеты, работающие до 20, после Москвы внезапно, да). Все закрыто на новый год, пасху, день победы, рождество и еще два государственных праздника. По-моему, нормально.
Отредактировано (2021-06-08 18:29:50)
О, а я вот чо вспомнил. В Германии до ковида в выходные были маленькие магазины, которые типа закрыты, но толкаешь дверь, а она открыта. Там еще продавец такой хитро улыбался и говорил, что принимает only cash
Все эти активности уже не отделимы от ТРЦ
зоопарк, бассейн и ботсад в ТРЦ? ну круто, я в таких не бывал
Если у художников артблок, то что у писателей? Просто творческий кризис?
Просто творческий кризис?
Неписец?)
Writer's block в английских соо люди это называют.
Отредактировано (2021-06-08 18:49:02)
Writer's block
То же самое, но без отдельного названия иностранного. И боязнь белого листа есть
И рвотные позывы от вида ворда или в чем обычно пишешь
без отдельного названия иностранного
Writer’s block
Выше уже написали, а по-русски так сейчас и говорят "писательский блок".
Затык
бассейн
Вот фитнесс-центры бывают, может где и с бассейном, хз
Отредактировано (2021-06-08 19:04:24)
Вот фитнесс-центры бывают, иногда с бассейном вроде
И контактные зоопарки для детишек бывают) С кроликами, енотами, котиками и т.п.
Ну по крайней мере до ковида были
Писательский блок иногда говорят.
Но ведь аниме по-прежнему делают, почему Дисней отказывается?
Дисней не отказывается, у них довольно много мультсериалов именно в 2D. Но кассовые полнометражки и мультсериалы для совсем мелких — да, в 3D, потому что детям оно нравится больше.
зоопарк, бассейн и ботсад в ТРЦ?
Хан Шатыр в Казахстане с бассейном и пляжем, классное место кстати
Анон, в выходные открыты
Оу, значит, я недопонял. Сорян.
(на самом деле в выходные я и в рф-то стараюсь не ходить по магазинам, разве что в фикспрайс, просто от самого факта стрёмно)
Но кассовые полнометражки и мультсериалы для совсем мелких — да, в 3D, потому что детям оно нравится больше.
Маленькие ублюдки без чувства прекрасного!
Почему люди, которые в молодости были прогрессивными и бунтарями, делаются очень консервативны в воспитании детей?
Почему так? Им молодость какие-то ебейшие травмы нанесла что ли, или это просто всеобщий результат старения, тот самый, который обычную женщину/мужчину со временем превращает в брюзжащего старика?
Просто так посмотришь, по молодости все и ебались, и матерились, и обманом сбегали на какие-нибудь концерты-посиделки, а как дети завелись, все, приехали, начинается "хуй тебе а не телефон и соцсети до 16 лет", педоистерия, вера в план Даллеса и синих китов, похвальба и измерения, чей ребенок в 18-20 лет еще домашний и боится противоположного пола, дроч на "а вот в наше время люди были добрее, чище". Что это, блядь, такое и как таким не стать??
Анон, 25 лет, пока не детный.
Почему люди, которые в молодости были прогрессивными и бунтарями, делаются очень консервативны в воспитании детей?
Отвечу, как именно такой анон. Потому что с возрастом понимаешь, что все эти бунты - по сути говно говна, которым можно конкретно испортить себе жизнь((
И очень хочется, чтобы именно твои дети в подобное не вляпались.
И контактные зоопарки для детишек бывают)
Когда уже люди поймут, что это жестокая параша и такого формата существовать не должно в принципе? Хоть четырежды домашнее животное, но поток разных мимокрокодилов каждый день будет для него охуенным стрессом. Я уж молчу про всяких хомячков и цыплят, которые там за одноразовую расходку идут, потому что чьи-то детишки не в состоянии оценить хрупкость подобного существа.
Отредактировано (2021-06-08 20:04:21)
Когда уже люди поймут, что это жестокая параша и такого формата существовать не должно в принципе?
Примерно тогда же, когда все люди отрастят эмпатию и не останется эгоистов. То есть вряд ли при нашей жизни. Анона эти контактники тоже печалят, потому что а) животные страдают и б) они марают саму идею того, для чего на самом деле зоопарки созданы и внушают некоторым мысль, что и в зоопарке можно так: мешать животным, кидать им опасную для них еду или пугать, совать руки, ставить детей на ограду, кидать козочкам пачку сигарет... Уф, анон от "зеленых" и зоошизы далек, но вот такое вызывает бессильный гнев.
Отвечу, как именно такой анон. Потому что с возрастом понимаешь, что все эти бунты - по сути говно говна, которым можно конкретно испортить себе жизнь((
Абсолютно плюсую. Просто для ребенка хочется лучшего, а на себе и знакомых уже знаешь, как можно самыми разными способами испортить свою жизнь, и для него такого не хочешь. Мб перестраховываешься даже, не спорю.
«А нас то за что?»
Они были (и остаются) нормальными и прогрессивными, а дети только ерундой занимаются и все испортят, если им волю дать. Нет бы учились и родителей радовали.
Эгоцентризм это просто. Имхо.