Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сейчас начнётся...
И что, за несколько лет не разбанили обратно?
Даже если ддосили, ну, как бы, самая большая страна мира, пора простить сколько можно держать ее в бане из-за нескольких преступников. Надеюсь, Канада так забанила еще 200 стран, а то как-то грустно и одиноко на мировой политической арене
Неа. Но, я должна сказать, канадская почта вообще ебанутая слегка и работает хуже, чем Почта России, при этом куда дороже. Подозреваю, они как такое решение приняли, так и забыли о нем давно. На самом деле, кроме Канады таким отличился только еще кто-то из Латинской Америки и ОАЭ что ли или Саудия (в смысле, что на сайт их почты из России не зайти без впн).
Я просто анон, который иногда отправляет международку, поэтому у меня некоторый баттхерт от Канады
и работает хуже, чем Почта России
как это возможно
Но, я должна сказать, канадская почта вообще ебанутая слегка и работает хуже, чем Почта России, при этом куда дороже.
Вот этому я даже не удивлен. Канада на Россию не только климатом походит, к сожалению.
И с дыханием дохуя воды испаряется.
Так я написал про сухую массу. Я в курсе, что еда на очень большой процент состоит из воды, но вода, понятное дело, уходит и через мочу, и через пот, и через дыхание. Однако есть же ещё и сухая масса, которая выходит через говно (да, ок, часть конвертируется в энергию, но далеко не вся), и она тоже весит не сказать чтобы мало. Да зайди хоть в тему жиростраданий, там постоянное нытьё на тему того, что не посрал вовремя, и опа — привес.
Как ни странно, возможно. Она у них супертормознутая, могут месяц из одного города до другого везти, и при этом цены раз в пять выше, чем у ПР, за подобные услуги. А, и еще у них трек-номер/отслеживание сразу цену еще раза в два-три задирает. Отговариваются тем, что у них де территория очень большая, а плотность населения маленькая и никак по-другому не получается (ахахах). И они не отслеживают российские мелпаки, потому что типа те слишком дешевые. Причем у них есть всё оборудование и ПО, необходимое для этого, и вся эта инфа о перемещениях в их внутренней системе есть, они ее просто в интернет не выкладывают и на запросы тоже не отвечают - внутри страны они у себя за трек сдирают прилично больше, так что и недорогую международку, за которую уже не сдерешь, делают безтрековой. Хочешь подтверждение получения - отправляй только ЕМС или посылкой. Хотя это им не стоило бы дополнительных затрат, но чисто из принципа. Чистое жлобство, короче. Из цивилизованных стран вот только Канада и Австралия еще так делают. (И еще Канада, кажется, ненавидит, когда ее граждане вообще что-то покупают из других стран, поэтому там какие-то дикие совершенно таможенные лимиты и пошлины).
Так я написал про сухую массу. Я в курсе, что еда на очень большой процент состоит из воды, но вода, понятное дело, уходит и через мочу, и через пот, и через дыхание. Однако есть же ещё и сухая масса
А как ты её внутри организма, прости, отделил? Не физиологически, а... логистически - почему ты спрашиваешь только про неё
А как ты её внутри организма, прости, отделил? Не физиологически, а... логистически - почему ты спрашиваешь только про неё
Извини, я не очень понял твой вопрос :(
Извини, я не очень понял твой вопрос :(
Ну ты спросил: куда девается сухая масса. Тебе аноны отвечают про общую массу съеденного и выпитого. Ты опять: а сухаааая? Ну так она уже не сухая, она смешанная, и всё это колеблется час от часу, потому что процесс пищеварения, усвоения и испражнения неудержим и не остановим
Ну ты спросил: куда девается сухая масса. Тебе аноны отвечают про общую массу съеденного и выпитого. Ты опять: а сухаааая? Ну так она уже не сухая, она смешанная, и всё это колеблется час от часу, потому что процесс пищеварения, усвоения и испражнения неудержим и не остановим
Смотри. У нас есть два измерения, между которыми в организм поступает некая масса, однако оба измерения показывают одинаковый результат. Масса состоит из воды и сухих остатков. Вода выходит через мочу, пот и дыхание. Сухие остатки частично перерабатываются в энергию, но остальная их часть выходит через говно, однако процесса выделения говна за эти сутки не было. Вопрос: почему сухие остатки, не переработанные в энергию, никак не повлияли на итоговую массу человека? Они были скомпенсированы сожжённым жиром и/или вышедшими отёками?
Отредактировано (2021-06-07 23:12:19)
Вопрос: почему сухие остатки, не переработанные в энергию, никак не повлияли на итоговую массу человека? Они были скомпенсировали сожжённым жиром и/или вышедшими отёками?
Естественно, бля, как ты их высчитал отдельно?! Как ты там вообще хоть что-то отдельно высчитаешь!
Зашел на сайт книжного магазина Barnes & Noble, а он не пропускает пользователей из РФ.
На моей памяти, т.е. лет 15 как, никогда не пропускал. Это геолокация, т.е. они не продают книги покупателям из РФ (раньше вообще никому, кроме собственных граждан, как сейчас не знаю), а раз не продают, то и смотреть вам тут нечего
Так я написал про сухую массу
переваривается же. Организм в силу потребностей и настоя расщепляет еду в желудке на полезные элементы, которые идут на то, чтобы ремонтировать клетки твоего тела, питать его энергией, поддерживать мозг в рабочем состоянии и прочая и прочая. Если б эта сухая масса шла тупо на выход, человек бы вообще ничего не жрал, зачем организм напрягать? на выход идёт то, что уже максимально отработано организмом и с чего особо пользы не возьмешь. Калории знаешь как считаются? Сжигается еда, емнип и смотрится энергия, которая выделилась. Вот когда ты ешь еду на определенное количество калорий, они сжигаются и пускаются в расход твоим организмом. Иногда запасаются ещё в жирке, но это другая история.
Смотри. У нас есть два измерения, между которыми в организм поступает некая масса, однако оба измерения показывают одинаковый результат.
а сколько там твоего сухого остатка? Скажем, ты съел килограмм пищи за день. А теперь представь что будет с этим килограммом если его кинуть в кислоту и подержать там. А потом процедить остатки. Сколько там останется?
а сколько там твоего сухого остатка?
Ну, в принципе, где-то 300-500 грамм человек вполне может высрать, это не сказать чтобы редкость.
Ну, в принципе, где-то 300-500 грамм
это вполне в рамках суточного колебания веса туда-сюда. Анон не всегда завтракает и ради интереса замерял - к середине дня по сравнению с утром вес может быть ниже. Вот и ваша разница. Вообще колебания веса с точностью до грама не угадаешь потому что организм это сложная система. Вчера он стрессанул и решил припасти всякое, а завтра после пешей прогулки наоборот подразогнал метаболизм
человек вполне может высрать,
кал это не сухой остаток, он содержит дофига жижи.
мне теперь тоже интересен этот вопрос
тоже интересно почему чел не посрал, а привеса не произошло
тоже интересно почему чел не посрал, а привеса не произошло
тогда пускай выдает точное время измерения, граммовку съеденного\выпитого, график динамики веса за последний месяц по дням, а лучше два-три раза в день замеры чтобы были и простите регулярность походов в туалет.
Без точных замеров все эти почему вес не изменился бесполезны. Изменяется ли у него вес обычно? Была ли такая же нагрузка в тот день? Было ли жарче или холоднее? Еда была тяжелая и волокнистая или жидкая?
Сам решил купить самокат (обычный, давнее желание), так меня только ленивый не спросил "ЭЛЕКТРАСАМАКАТ, да???" На "нет" удивляются и советуют купить электро.
А существует прокат обычных самокатов? Анон хочет попробовать и, мб купить обычный, но не знает, как оно вообще, а тратить 3+ к на то, что потом будешь долго и тяжко перепродавать, ибо не нужно, не хочется. В детстве не катался, во взрослом возрасте только велик кое-как осилил. Сложно ли держать равновесие, тяжело ли переучиваться с торможения руками на торможение пяткой, есть ли обычные самокаты с тормозами на руле, как у электро.
В своем городе видел только прокат великов и электро.
Сложно на самокате ехать, аноны?
"Приключения каловых масс в организме"
В детстве не катался, во взрослом возрасте только велик кое-как осилил.
Имхо, самокат гораздо проще велика.
точное время измерения, граммовку съеденного\выпитого, график динамики веса за последний месяц по дням, а лучше два-три раза в день замеры чтобы были и простите регулярность походов в туалет.
Без точных замеров все эти почему вес не изменился бесполезны. Изменяется ли у него вес обычно? Была ли такая же нагрузка в тот день? Было ли жарче или холоднее? Еда была тяжелая и волокнистая или жидкая?
анон, ты извини, но такое с командой ученых месяц собирать надо а не с бухты-барахты выдать
крч, я так понимаю, ответ простой - а фиг его знает, почему так
существует прокат обычных самокатов?
В Питере точно есть видел у Исаакиевского и кажется на Василеостровской. Но там прям простенькие
есть ли обычные самокаты с тормозами на руле, как у электро.
Бывают, но лично мне кажется что пяткой удобнее. Если на руле, то от него шнур этот, мне он не нравится) А вообще, я на самокате редко торможу тормозом, я просто с него спрыгиваю и останавливаюсь сам. Там же особых скоростей не развиваешь.
Самокат очень прост в управлении. Не знаю, конечно, как для того, кто в детстве ни на чём не катался, но так-то он элементарен.
Кроме того, если ты всё-таки научился на велике, пусть и взрослый, то координации у тебя достаточно. Имхо, сложностей с самокатом не должно быть.