Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кмк это просто нейроотличность. Другой анон.
Я тоже все детство не мог ни с кем нормально контачить, и точно по той же причине - вроде жмешь кнопочки, а они не жмутся. И все вокруг кроме тебя все прекрасно понимают, а ты такой стоишь, глазами лупаешь и не знаешь как реагировать. Годам к 25-ти только выработал у себя правильные реакции и научился общаться с людьми относительно нормально. А к 40 почитал про синдром Аспергера и очень многое стало на свои места.
Вообще не факт. У меня тоже были проблемы подобного плана, и я даже какое-то время считал, что у меня синдром Аспергера, но потом со временем социализировался и понял, что это может еще быть своего рода социальная отсталость. За неимением лучшего выражения. Короче, когда ты по каким-то причинам не научился общаться с людьми тогда, когда большинство людей этому учится, но по идее у тебя с такими вещами проблем нет - просто тогда что-то помешало. Я списываю на то, как конкретно меня родители воспитывали.
Тот, кто рисует подобные щитдевры, делает это чисто на энтузиазме, или за ЭТО еще и платят на каких-нибудь фотостоках или, еще хуже, это кто-то заказывает у дезигнера?
Открыток (реальных) с таким очень много и это делает мне больно.
Зашел на сайт книжного магазина Barnes & Noble, а он не пропускает пользователей из РФ. Недавно то же самое было с магазином одежды. Пришлось расчехлять расширения. Но в чем смысл подобных блокировок? Это случайный побочный эффект какой-то защиты или сайты специально от меня огораживают? В чем им выгода-то?
Зашел на сайт книжного магазина Barnes & Noble, а он не пропускает пользователей из РФ. Недавно то же самое было с магазином одежды. Пришлось расчехлять расширения. Но в чем смысл подобных блокировок? Это случайный побочный эффект какой-то защиты или сайты специально от меня огораживают? В чем им выгода-то?
На сайт государственной канадской почты уже несколько лет, как без впн из России не зайти. Просто всю страну по айпи забанили, так что и отслеживание посылок своих из Канады/в Канаду не проверить.
Типа огородились от апасных желающих их заддосить. Но я хз, ддосили ли их реально или это была превентивная мера.
А гейство для фанаток еще и бонус, потому что официальной соперницы, к которой можно ревновать любимку, не будет.
...и РПСить их кажется не таким грешноватым
Типа огородились от апасных желающих их заддосить. Но я хз, ддосили ли их реально или это была превентивная мера.
И что, за несколько лет не разбанили обратно? Даже если ддосили, ну, как бы, самая большая страна мира, пора простить сколько можно держать ее в бане из-за нескольких преступников. Надеюсь, Канада так забанила еще 200 стран, а то как-то грустно и одиноко на мировой политической арене
Что за обезьяны ведут нашу внешнюю политику, почему мы в такой жопе. Где то тонкое искусство дипломатии, о котором я читал.
Что за обезьяны ведут нашу внешнюю политику, почему мы в такой жопе
Но оно везде так
Что за обезьяны ведут нашу внешнюю политику, почему мы в такой жопе.
Анон, в жопе конкретно ты и другие смерды. А те, кто ведет эту внешнюю политику, очень даже процветают. Просто их интересы не совпадают с твоими.
Но оно везде так
Везде самолеты из соломы?
можно держать ее в бане из-за нескольких преступников.
Если банят из-за ддоса, то там не "несколько", там целые ботнеты. Им, видимо, проще и дешевле забанить всю страну, чем тратиться на защиту. В конце концов, реальных пользователей из России у них вряд ли много.
Отредактировано (2021-06-07 20:58:05)
ну, как бы, самая большая страна мира, пора простить
По населению и близко не самая большая. А размер территории, думаю, их не колышет, на сайт не территория ходит.
В чём смысл ограничений по странам на стримминговых сервисах, как в плане покупки контента, так и в плане подписки? Я не про цензуру внутри страны, где нахожусь я, я про ситуацию, когда ограничение исходит от страны-производителя. Почему, допустим, американцам, жмёт, что кто-то не из Америки посмотрит какую-то конкретную американскую передачу, или купит подписку на американский стримминговый сервис? Налоги ведь всё равно будут плОчены, проблем с доставкой тут быть не может...
Я в том году не видел столько жалоб на самокатчиков в соцсетях.
Ну блин, анон, в том году мы все по домам сидели.
чём смысл ограничений по странам на стримминговых сервисах, как в плане покупки контента, так и в плане подписки?
В лицензировании. Помнишь двд с регионами? Вот это то же самое. Хочешь показывать во всем мире - плати больше за лицензию.
Ну блин, анон, в том году мы все по домам сидели.
+1, то же самое хотел сказать
Глупый вопрос по анатомии. Вот у меня горло. Там эээ трахея? Короче основная большая трубка. Если прижать пальцы справа то просто трубка. А слева я не знаю как это объяснить но если надавить получается два мини щелчка и только потом ты упираешься в горло. По локации оно вокруг того места где пульс проверяют. Что там? Оно у всех так?
Глупый вопрос по анатомии. Вот у меня горло. Там эээ трахея? Короче основная большая трубка. Если прижать пальцы справа то просто трубка. А слева я не знаю как это объяснить но если надавить получается два мини щелчка и только потом ты упираешься в горло. По локации оно вокруг того места где пульс проверяют. Что там? Оно у всех так?
Так ты справа надави, оно точно так же будет щёлкать, трахея подвижная.
Загугли анатомию шейной области, тебе так может понятнее станет, в разрезе глянь.
, оно точно так же будет щёлкать, трахея подвижная.
да вот не щелкает. Но может потому что челюсть криво стоит и там все криво.
▼вдруг кого сквикнет упоминание сортирной темы
анон, еда расходуется в энергию, а вода испаряется с кожи через пот и тоже расходуется на всякое там. Человек (в сторону сортира) выводит не столько, сколько получает)
Отредактировано (2021-06-07 21:38:07)
Как такое может быть? Куда девается сухая масса съеденного? Точнее, что её компенсирует?
Вот я прям всё понимаю, тема для глупых вопросах и все такое, но очень хочется подарить школьный учебник биологии.
Вот я прям всё понимаю, тема для глупых вопросах и все такое, но очень хочется подарить школьный учебник биологии.
Да мне тут раз в десяток страниц хочется спросить, закончил ли анон хотя бы среднюю школу. Потом я вспоминаю название треда