Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как люди вообще умудряются начать общаться? Я вот даже с некоторыми анонами парой слов перекидывался в личке, но всё заглохло, т.к. не знаешь о чем говорить вообще.
Чатики спасают от такого, всегда найдется с кем поговорить.
Чатики спасают от такого, всегда найдется с кем поговорить.
А где, кстати, люди находят чатики? Не в рандомные же соваться, там обычно хуйня какая-то.
тема флуд на хс
Анон пишет:Чатики спасают от такого, всегда найдется с кем поговорить.
А где, кстати, люди находят чатики? Не в рандомные же соваться, там обычно хуйня какая-то.
на хс есть чатики, которые регулярно рекламируют, типа крипи-чатика, художкочатики, чатик титанов одиночества, наверное еще какие-то есть, но я в них не сижу
Анон пишет:Чатики спасают от такого, всегда найдется с кем поговорить.
Я даже если и нахожу чатики, то там уже обычно своя компашка завсегдатаев, и ты такой ну ок. Даже если пытаешься как-то влиться, то все равно всегда выходит хуйня какая-то, потому что ты там уже лишний, тебе весь чат не будет кидать смайлики-приветствия, когда ты заходишь, как той ПиздеИвановне936.
Где вообще друзей искать онлайн?
В твиттере и инсте.
Я не эксперт в знакомствах в интернете, но сайты знакомств кажутся мне хреновой идеей для поиска именно дружбы, а не отношений.
Лет надцать назад я как последний лох искал знакомого по сайтам знакомств. Потому что знал, что он там общается, а других контактов не помнил. Нормально там было с поисками дружбы. Ко мне приходили в профиль пообщаться девушки, искавшие исключительно дружбы в человеческом смысле. Все можно было указать в профиле кого ищешь и для чего. Может, конечно, что-то изменилось с тех пор.
Я даже если и нахожу чатики, то там уже обычно своя компашка завсегдатаев, и ты такой ну ок.
Поэтому анонимки это хорошо, все на равных условиях.
На холиварке есть тред знакомств, вк есть много групп для поиска друзей и собеседников. Только я всегда лювлю тревожность уже на том моменте, где надо написать "привет, я Анон, люблю свинку пеппу и корейцев, давайте общаться", а вдруг потом мне напишет кто-нибудь, мы убедимся, что одинаково сильно любим свинку пеппу, а разговор не завяжется, и мне будет неловко, что время человека потратил.
Всякие пупырки не помогают, мне нравится именно сам процесс пропускания пряди между пальцами.
Мб, купить себе пачку синтетических волос на алике? Отрезать прядку нужной длины, привязать её на что-нибудь и крутить её, сколько влезет?
Почему так много людей хотят стать писателями (ну или написать свой единственный Большой Роман)? Или мне кажется, что их много?
вк есть много групп для поиска друзей и собеседников
Я пытался в хикке через пост с лайками, но я уже немножко (множко) староват для тамошнего контингента. Лет на 10 в лучшем случае. Мне как-то не очень с несовершеннолетними общаться, да и они сами бегут впереди своего визга, когда я свой возраст говорю. А в винчике какой-то блядский цирк, а не знакомства, ну или мне очень "везет". Других не знаю, потому что, повторюсь, каких-то универсальных интересов с широкой базой типа фандомов у меня нет.
Почему самые оголтелые фанаты женщин-поп-певиц - гомосексуальные мужчины? Причем их одинаковое (видимое) большинство как в фандоме квир-френдли Леди Гаги и Марины, так и не особо заигрывающих с ЛГБТ-аудиторией Ланы Дель Рей, Арианы Гранде, Бритни и других. Я не говорю, что их стенят ТОЛЬКО геи, но в публичных обсуждениях, срачах, активном мемотворчестве - везде замечаю такую картину, самые активные именно парни не гетеро. Они так релейтятся с яркими проявлениями феминности?
Почему самые оголтелые фанаты женщин-поп-певиц - гомосексуальные мужчины?
Просто геи не боятся открыто говорить о том, что им такая музыка нравится, у них меньше всяких стереотипных заморочек на тему, что вот эта музыка не для мужиков и всякого такого. Многим гетеро тоже такая музыка нравится, просто они об этом не говорят.
Почему так много людей хотят стать писателями (ну или написать свой единственный Большой Роман)? Или мне кажется, что их много?
просто ни на что другое у них способностей не хватает *сужу по себе есличто
*
чатик титанов одиночества
Вопрос для этого треда: на кой хрен титанами одиночества чатик? Им же в теории должно быть абсолютно неинтересно общаться с людьми?
Re: Тред глупых вопросов
симметричный вопрос, а почему самые оголтелые фанатки геев-певцов - женщины?
Им же в теории должно быть абсолютно неинтересно общаться с людьми?
ну название ироничное
им как раз интересно, просто не срослось
если бы было неинтересно, они б и не чатилися
У меня есть идеи, кинки и персонажи, которые я так и не нашел в чужих Больших Романах и хеды, которые я так и не нашёл в чужих Больших Фиках Думаю, у многих так. Идеи есть, скилла нет
Идеи есть, скилла нет
А у меня и идей нет, просто я максимум на что способен, это что-нибудь награфоманить
симметричный вопрос, а почему самые оголтелые фанатки геев-певцов - женщины?
А вот это как раз меня не удивляет - геи обычно следят за собой, стильные, элегантные, а если ты имеешь в виду гетеросесуальных женщин, эти певцы вполне естественно могут быть им интересны как мужчины. А гейство для фанаток еще и бонус, потому что официальной соперницы, к которой можно ревновать любимку, не будет.
Ну наверно потому что поют о любви к мужчинам, релейтабл, так сказать.
1. Это ошибка репрезентативности. Ты спрашиваешь об этом на холиварке, где основная масса пользователей так или иначе фандомна, так что, скорее всего, ты крутишься в среде, где много тех, кто хотя бы раз пробовал.
2. Писательство из всех видов творческой деятельности [ошибочно] считается наиболее простым: ну нас же всех в школе научили сочинения писать, а какая разница, писать сочинение или книгу.
3. Порог вхождения сильно ниже (что влияет на ошибочное восприятие в пункте 2): тебе не нужны материалы для крафта, не нужны холсты и краски, не нужны музыкальные инструменты и специализированное образование, оборудование для звукозаписи, тысячи их, достаточно взять тетрадку и ручку или комп или даже телефон, с которого ты (не конкретно ты, в общем) сидишь в интернете, и начать писать.
4. В [цивилизованном] мире больше тех, кто прочитал в жизни хоть одну художественную книгу, чем тех, кто сходил хоть на один симфонический концерт или хоть раз зашёл в картинную галерею. А если хоть раз сходил и хоть раз зашёл, то книг он в среднем обычно прочитал больше.
В этом??? Ты где был в предыдущие годы?
В этом, в этом. Может, она и раньше была, но не в таких количествах. Я в том году не видел столько жалоб на самокатчиков в соцсетях. Даже от москвичей. Сейчас что в ленту ни зайди - самокаты. Сам решил купить самокат (обычный, давнее желание), так меня только ленивый не спросил "ЭЛЕКТРАСАМАКАТ, да???" На "нет" удивляются и советуют купить электро.