Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А как же пожарная безопасность? Кто вообще разрешит поджечь рабочее место с кучей персонала? А если бы кто-нибудь получил серьёзные ожоги, разве причастных не отправили бы под суд? И наконец, зачем это нужно? Неужели мы можем рисовать реалистичных инопланетян, фэнтезийные сеттинги и пр., но не можем нормально нарисовать огонь?
это все делается отработанными профи, в спец. костюмах и довольно безопасно. Рисовать огонь гораздо дороже чем его жечь. В любой графике есть грань того насколько она выйдет затратной.
Для графики нужны супер-производственные мощности и дохрена человеко-часов. Для взрыва нужен металлолом, несколько опытных людей и материалов и съемочный день.
Выходит офигительно для кадра, быстрее и дешевле.
Живые эффекты во многом выгоднее, потому что довести графику до ума дорогого стоит.
Забавно, но я только сейчас осознал, почему видеоигры такие дорогие, типа, в кино сходить на премьеру - триста рублей, а игрулю свежую купить на пс4 - пять тыщ. Там же этой графики немерено, а уровень её при этом огого.
Там же этой графики немерено, а уровень её при этом огого.
там ещё и команда программистов бонусом чтобы ты это кинцо не просто смотрел а видел 100500 его вариантов. Вдогонку нередко с оплатой реальным актерам - даже если не Ривз, то нередко какой-нибудь Эшмор заруливает, да и простым ноунейм актерам тоже платить надо. Дизайнеры, те кто это все продумывает - игры стоят своих денег, как я считаю. Кроме симса.
Забавно, но я только сейчас осознал, почему видеоигры такие дорогие, типа, в кино сходить на премьеру - триста рублей, а игрулю свежую купить на пс4 - пять тыщ. Там же этой графики немерено, а уровень её при этом огого.
Ну бюджеты у игр и каких-нибудь блокбастеров типа Марвела довольно сопоставимые.
Другое дело, что билетов в кино больше продают, чем копий игр, так что и то и то окупается (в идеале).
Забавно, но я только сейчас осознал, почему видеоигры такие дорогие, типа, в кино сходить на премьеру - триста рублей, а игрулю свежую купить на пс4 - пять тыщ.
Ну в кино сходить - это 1.5-2 часа, а дорогая игра - это зачастую 30+ часов. Со всеми секретками и побочками, прохождениями по другой ветке и побольше. И все это должно быть прописано и разработано.
Ну и опять же, кино ты смотришь, как его сняли, ты не зайдешь туда и не повертишь камеру и не растолкаешь актеров, не переложишь хлеб на столе )) А в играх еще куча проблем с корректным обеспечением того, чтобы ты свободно бегал, прыгал, смотрел по сторонам, не проваливался в нпц, мог выполнять большой арсенал действий и так далее )
Другое дело, что билетов в кино больше продают, чем копий игр, так что и то и то окупается (в идеале).
Часто окупается сопутствующим мерчем, а не самими билетами, половина кинотеатрам и все такое.
Читал, что билеты вообще не основная статья окупаемости фильма, главное как раз мерч и прочие сопутствующие товары.
Стал замечать, что многие девушки и женщины одеваются по принципу: свободная футболка + чёрные обтягивающие эластичные шорты, которые в моем детстве звали "велосипедками" + кроссовки. На третьей девушке анон заподозрил, что они все не с тренировое чешут. Сейчас так модно ? Именно такое сочетание.
Читал, что билеты вообще не основная статья окупаемости фильма, главное как раз мерч и прочие сопутствующие товары.
Далеко не к каждому фильму выпускают мерч, да еще в тако мколичестве, чтобы окупился фильм. Это должна быть популярная франшиза или дисней какой-нибудь. Но такие фильмы и билетами хорошо окупаются.
О, а какие еще есть приблуды, чтобы руки занимать? Лопанье пузырьков, нажимание кнопочек и верчение спиннера слишком просто, есть что-то похитрее?
Кубик Рубика
Сейчас так модно
это удобно, лето же. Всем стало более пофиг на "что там люди подумают". Велосипедки самые простые шорты, при этом комфортные.
Меня смутило сочетание: короткая майка и телесно-розовые эээ... колготки? Или лосины? В общем, такие штанцы, в абсолютную облипочку, чётко облегающую все нюансы, издали и сослепу создающие эффект отсутствия этих самых штанцов. Тоже интересно, это так можно, или юная мать, с недосыпа собираясь на прогулку с коляской, так странно оделась?
О, а какие еще есть приблуды, чтобы руки занимать? Лопанье пузырьков, нажимание кнопочек и верчение спиннера слишком просто, есть что-то похитрее?
Моей дочке понравился чпонькающий эспандер.
О, а какие еще есть приблуды, чтобы руки занимать?
оу май...
, а какие еще есть приблуды, чтобы руки занимать
Сиськи-антистресс?
На работе, чтобы звуки не издавать лишние, удобно жмякать игрушку-сквиш.
В кармане я долго носил кубик-фиджет, там и кнопочки, и крутилки, и щелкалки.
Самый бюджетный и простой вариант для меня - в хозмаге выключатель для лампочки купить, типа такого.
Аноны, раз уж зашла тема, а чем можно заменить накручивание волос на палец максимально похожим?
Всякие пупырки не помогают, мне нравится именно сам процесс пропускания пряди между пальцами.
Тоже интересно, это так можно,
а кто запретит?
Лосины это удобно, майка это не жарко. Комфорт чужих взглядов менее важен чем комфорт собственный, имхо.
Аноны, раз уж зашла тема, а чем можно заменить накручивание волос на палец максимально похожим?
расчесыванием? заплетанием? Я регулярно плету-распускаю
Всякие пупырки не помогают, мне нравится именно сам процесс пропускания пряди между пальцами.
Может, перебиранием каких-то мелких четок?
Их тоже между пальцами пропускаешь, и там бывает кисть на конце, может быть похоже.
штанцы, в абсолютную облипочку, чётко облегающую все нюансы, издали и сослепу создающие эффект отсутствия этих самых штанцов. Тоже интересно, это так можно
Законом это точно не запрещено))
А вообще да бывает, что бежевые или розоватые лосины (даже просто очень узкие брюки) издалека смотрятся как голое тело. Сами женщины этого просто не видят - они же смотрят на себя в зеркало с близкого расстояния, там этот эффект незаметен
а кто запретит?
Там было "модно", но т9 сегодня не знает этого слова. То, что удобно - ну, может быть. Но выглядело это реально странно, всё-таки больше напоминало колготки, ткань не плотная, а ещё больше - их полное отсутствие. Другой цвет, размер или сочетание с майкой - и я бы точно не обратил внимание.
я загуглил и что первое вышло, как вы думаете...
Блин, я сначала обрадовался, а он маленький такой, мои сквиши просто фрукты и гамбургеры, и они побольше, больше кулака в эрегированном расправленном виде. А этот писюн даже сжимать жалко как-то...
расчесыванием? заплетанием? Я регулярно плету-распускаю
Ну в обществе это будет выглядеть еще более странно, чем просто накручивать локон на палец)))
Может, перебиранием каких-то мелких четок?
Их тоже между пальцами пропускаешь, и там бывает кисть на конце, может быть похоже.
О, анон, четки не хочу брать из-за ассоциаций с религией, но вот про кисточку ты мне подал идею - можно поискать или сделать брелок с кисточкой, и его перебирать.