Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
такие антистресс игрушки будут периодически выстреливать (как со спиннерами было)
А до них были шуршалки. А кто-то слушает поющие чаши. У кого-то барабаны. Всегда есть что-то такое.
Поп иты дело не новое это фиджеты для нейроотличных, просто применять их можно много кому, кто-то увидел кто-то начал продавать и завирусилось.
Кто?..
Многоразовая пупырка.
Кто
Помнишь упаковочные пупырки? Вот типа такого но многоразовое
это фиджеты для нейроотличных
Чего сразу нейроотличных, как будто обычным людям не хочется лопать пупырки.
Чего сразу нейроотличных, как будто обычным людям не хочется лопать пупырки.
Я про происхождение. Изначально до хайпа ими пользовались аутисты сдвгшники и другие люди которым надо что-то делать пальцами иначе они себе или расковыряют руки или расцарапают лицо.
Спиннеры, емнип оттуда же как и другие фиджеты
Отредактировано (2021-06-07 03:06:20)
Я бы не отказался тоже но у меня проблема мне их хочется жевать
Я, как любитель жевать всякое, купил себе вот такую штуку и перестал, наконец, грызть карандаши.
А что это?
Я, как любитель жевать всякое, купил себе вот такую штуку и перестал, наконец, грызть карандаши.
О кстати я думал про такое. Я ещё на детские грызульки смотрел.
Возможно поэтому я так много ем
Тоже сходил загуглил про новую приблуду. Лопание пузыриков на пленке задорнее)) Там сам звук прикольный.
О, а какие еще есть приблуды, чтобы руки занимать? Лопанье пузырьков, нажимание кнопочек и верчение спиннера слишком просто, есть что-то похитрее?
Почему вдруг стали так популярны поп-иты и прочая лабуда? Они же скучные. Обычная пупырчатая пленка и то задорнее лопается
Как оказалось, ребенок четырех лет может с этой фигней играть больше часа. Это и бесконечная лопалка с прикольным звуком, и лужечерпалка, и песококопалка, и сокровище и все на свете.
Вот я читаю периодически, как в разных фильмах и сериалах использовали реальный огонь во время съёмок. Типа как в Оменсах машина Кроули с Девидом Теннантом внутри реально горела, в Майоре Громе использовали реальные огнемёты и т.д. И такой вопрос: а это разве легально? А как же пожарная безопасность? Кто вообще разрешит поджечь рабочее место с кучей персонала? А если бы кто-нибудь получил серьёзные ожоги, разве причастных не отправили бы под суд? И наконец, зачем это нужно? Неужели мы можем рисовать реалистичных инопланетян, фэнтезийные сеттинги и пр., но не можем нормально нарисовать огонь?
Анон, вообще все это говорит о том, что твое детство не было нормальным. Ты не понимаешь, что вот эти твои страхи не норма совсем?
Кмк это просто нейроотличность. Другой анон.
Я тоже все детство не мог ни с кем нормально контачить, и точно по той же причине - вроде жмешь кнопочки, а они не жмутся. И все вокруг кроме тебя все прекрасно понимают, а ты такой стоишь, глазами лупаешь и не знаешь как реагировать. Годам к 25-ти только выработал у себя правильные реакции и научился общаться с людьми относительно нормально. А к 40 почитал про синдром Аспергера и очень многое стало на свои места.
В детство не хотел бы ни за что, хотя у меня оно было достаточно счастливым. Мне даже разрешали не ходить в школу просто так, когда я этого не хотел. Но гребаные зеленые шторы.. они провисели у меня в комнате все мое детство, переезжали с квартиры на квартиру и я их ненавидел. Мне сейчас даже интересно что первично - моя нелюбовь к зеленому цвету или эти шторы
В блогах на "Сплетнике" прочел статью о самых опасных в мире дорогах в школу. Типа той, где китайские дети вынуждены были лезть вверх по лианам по отвесной скале 1400 метров. Я так понимаю, автор сделала скрины из одноименной телепередачи. Кто ее смотрел (или просто умный и может пояснить), почему эти школы в таких труднодоступных местах? Что это за пиздец с отвесной скалой? Неужели нельзя какую-нибудь хижину под школу в их деревне отвести? Или они учатся в храме, поэтому он на ебучей скале?
легально? А как же пожарная безопасность? Кто вообще разрешит поджечь рабочее место с кучей персонала? А если бы кто-нибудь получил серьёзные ожоги, разве причастных не отправили бы под суд? И наконец
Ну это же все согласовывается явно и организовывается специально. Если ты просто так решь поджечь на улице машину ради любительского клипа, не обеспечив пожарных, не изолировав территорию, бла-бла, то огребешь, конечно
Неужели нельзя какую-нибудь хижину под школу в их деревне отвести? Или они учатся в храме, поэтому он на ебучей скале?
Школа обычно не для этих конкретных детей предназначена, а для всех в районе. Просто этим детям не повезло жить в таком месте, где нужно преодолевать большие расстояния и лазить по лианам или перепрыгивать по шатающимся камушкам бурную реку. А их одноклассники могут жить ближе и путь у них менее опасный.
Неужели мы можем рисовать реалистичных инопланетян, фэнтезийные сеттинги и пр., но не можем нормально нарисовать огонь?
Практические спецэффекты выглядят лучше сиджиая. Нормально нарисовать конечно можно, но хочется то сделать не нормально, а как можно лучше
Ну это же все согласовывается явно и организовывается специально. Если ты просто так решь поджечь на улице машину ради любительского клипа, не обеспечив пожарных, не изолировав территорию, бла-бла, то огребешь, конечно
Ну вот допустим я всё согласовал, а в процессе у меня погорел актёр или оператор там... Всё нормально, они подписали контракт, это считается несчастным случаем, никого не судят, съёмочная команда носит в больницу передачки? Огонь ведь довольно непредсказуем на таком близком расстоянии...
Компенсацию платишь, видимо.
Но как-то я не слышал о массовых возгораниях операторов
А ещё каскадёры на съёмках, бывает, умирают, разбиваются и т.п. Это в принципе опасное дело, и, полагаю, риски прописаны в контрактах у участников.
А про МГ я вроде слышала, что они там использовали какой-то специальный состав, чтобы огонь был не слишком горячим и меньше было шансов случайно кого-то подпалить.
Ещё всякие огнеупорные составы для одежды, это надо передачи про каскадеров смотреть, там про это много.
Неужели мы можем рисовать реалистичных инопланетян, фэнтезийные сеттинги и пр., но не можем нормально нарисовать огонь?
Дело в том, что инопланетян ты можешь только нарисовать, а с огнём у тебя есть варианты. И снимать живой тупо дешевле в разы, цифровая графика такого уровня стоит дорого. Почитай про взрыв самолёта на съёмках Довода, например.
О, а какие еще есть приблуды, чтобы руки занимать? Лопанье пузырьков, нажимание кнопочек и верчение спиннера слишком просто, есть что-то похитрее?
https://sdvglife.org/zapiski/part-4/zan … -fidzhety/
Кубики всякие есть https://kasla.ru/catalog/tovari-dlya-de … nMEALw_wcB
гуглить по запросу "фиджеты"
Ну вот допустим я всё согласовал, а в процессе у меня погорел актёр или оператор там...
У тебя на площадке для этого присутствуют пиротехники, конкретные отдельные спецы по огню, которые всё просчитывают и организовывают, а не тупо надо тачку поджечь - поджёг и пусть горит. А ещё есть медики, чтобы в случае чего оперативно оказать помощь и тупо люди с огнетушителями. "Погореть" актёр у тебя не успеет. А оператор далеко сидит.