Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#38401 2021-06-06 23:50:04

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Откуда взялась мода на самокаты в этом году?

Последние несколько лет прокаты самокатов медленно, но неотвратимо раскидывали свои споры по просторам крупных городов, и количество самокатов на душу населения наконец достигло критической массы

#38402 2021-06-06 23:51:31

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, как люди могут скучать по детству.

:comfort:

#38403 2021-06-06 23:52:21

Анон

Аноны... А на этих самокатах трудно ездить? Анон хочет попробовать, но боится, что у него там что-нибудь не включится или наоборот отключится в самый неподходящий момент.  :facepalm:

#38404 2021-06-06 23:55:44

Анон

Анон пишет:

Аноны... А на этих самокатах трудно ездить? Анон хочет попробовать, но боится, что у него там что-нибудь не включится или наоборот отключится в самый неподходящий момент.  :facepalm:

На прокатных аж написано, что делает, не бзди

#38405 2021-06-06 23:58:17

Анон

У меня было относительно нормальное детство, но хотеть я туда могу только в роли попаданца. Типа возвращаюсь в своё детское тело, весь такой умненький и понимающий, как с людьми общаться, и что нужно и не нужно говорить, как следить за своим здоровьем и кто тут мудак. А в детстве был адок - жмёшь на кнопки, а они не жмутся. В мультах, книгах и кино тебе показывают одни реакции, а в жизни они, блядь, неправильные, и все над тобой ржут. Ты не понимаешь сарказм, ты не понимаешь, когда надо ржать. Ты не понимаешь, когда тебя по приколу запугивают, а когда и правда тебе пиздец. Ты не управляешь своими эмоциями и над тобой опять все ржут. Ответить не можешь, уйти не можешь. Все тебя крупнее, могут схватить, могут ударить, если захотят. Ты априори неблагодарный. Ты веришь во всякую хуйню и боишься всякой хуйни, потому что критическое мышление ещё не отросло.

#38406 2021-06-07 00:11:29

Анон

В этом треде теперь вся холиварка должна отписаться про свое детство?

#38407 2021-06-07 00:13:20

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, как люди могут скучать по детству

Ты не понимаешь, что у большинства людец не было такого пиздеца в детстве? Жизнь тебя не научила, что твой личный опыт - это не единственный возможный?

#38408 2021-06-07 00:15:30

Анон

Анон пишет:

В этом треде теперь вся холиварка должна отписаться про свое детство?

Что ты злой такой. Ну ностальджи у анонов.

#38409 2021-06-07 00:17:18

Анон

Анон пишет:

Откуда взялась мода на самокаты в этом году?

прокатов стало больше и повсеместно.

#38410 2021-06-07 00:18:01

Анон

Анон пишет:

Аноны... А на этих самокатах трудно ездить? Анон хочет попробовать, но боится, что у него там что-нибудь не включится или наоборот отключится в самый неподходящий момент

вообще легко, я за пару минут приспособился.

#38411 2021-06-07 00:18:25

Анон

Анон пишет:

На прокатных аж написано, что делает, не бзди

Я боюсь с него свалиться  :facepalm:

другой анон

#38412 2021-06-07 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Я боюсь с него свалиться

этот страх проходит почту сразу, говорю как анон который боялся свалиться. На них совершенно спокойно стоишь, я падаю со много чего и неуклюж, но тут легко привык

#38413 2021-06-07 00:20:34

Анон

а на мотоцикле сложно ездить?

#38414 2021-06-07 00:20:43

Анон

Я электросамокат так и не освоила. Могу на нем проехать пару метров, а потом заваливаюсь на бок.

#38415 2021-06-07 00:21:43

Анон

На самокатах как на велике. Умеешь - поедешь, не умеешь- не поедешь, учись.

#38416 2021-06-07 00:22:25

Анон

Анон пишет:

Не очень. Опасно, но не сложно.

#38417 2021-06-07 00:25:13

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь сарказм, ты не понимаешь, когда надо ржать. Ты не понимаешь, когда тебя по приколу запугивают, а когда и правда тебе пиздец. Ты не управляешь своими эмоциями и над тобой опять все ржут. Ответить не можешь, уйти не можешь. Все тебя крупнее, могут схватить, могут ударить, если захотят. Ты априори неблагодарный.

Анон, вообще все это говорит о том, что твое детство не было нормальным. Ты не понимаешь, что вот эти твои страхи не норма совсем?
УПД: расширю, на своем примере, если позволишь. Сарказм и ирония - да, это тонкие штуки, в 7 еще не понимал, к 10 освоил. Меня лично никто никогда не запугивал, и я вообще не знал, что такое мне пиздец и как такое вообще возможно в этом мире, пока не стал жить отдельно от родителей. Над моими эмоциями никто из близких не ржал, а если ржал кто-то неблизкий, то близкие меня утешали и защищали. Я всегда отвечал, потому что родители мне это не запрещали, а остальные не авторитет нафиг. Кроме ровесников меня никто ни разу не пытался схватить и ударить, но это равные отношения, сам понимаешь. Благодарности от меня родители не требовали никогда.
При всем том я не хочу вернуться в детство, ибо со здоровьем тогда было не айс.

Отредактировано (2021-06-07 00:35:54)

#38418 2021-06-07 00:49:02

Анон

Почему вдруг стали так популярны поп-иты и прочая лабуда? Они же скучные. Обычная пупырчатая пленка и то задорнее лопается

#38419 2021-06-07 00:49:41

Анон

Анон пишет:

Легче, чем на машине. Он управляется телом.

#38420 2021-06-07 00:52:20

Анон

Анон пишет:

Почему вдруг стали так популярны поп-иты и прочая лабуда? Они же скучные. Обычная пупырчатая пленка и то задорнее лопается

Да эти поветрия ни на чём особенно не основаны. Совершенно стихийно распространяются, потом так же быстро исчезают. Оно мало завязано на том, представляет ли из себя модный предмет что-то интересное, или нет. Попадают в поле внимания случайно, а потом распространяются на волне собственной популярности, преумножая её же, и так до тех пор пока все не пресытятся.

#38421 2021-06-07 00:55:35

Анон

Анон пишет:

Да эти поветрия ни на чём особенно не основаны.

Мне кажется, с убыстряющимся темпом жизни и возрастающим уровнем стресса, такие антистресс игрушки будут периодически выстреливать (как со спиннерами было)

#38422 2021-06-07 01:17:51

Анон

Да это как с "клубничным платьем". Синтетическая безвкусная хуита, но завирусилось, потому что жируху в нем назвали "самой уродливо одетой жирухой". И понеслась. Все стали наряжаться в него и фоткаться. Не потому что платье хорошо, а потому что все так делают. По приколу или серьезно, уже не важно.

#38423 2021-06-07 02:37:32

Анон

По поводу возвращения в детство: у меня было счастливое детство, но взрослой быть мне больше нравится. Иногда жалко, что в моем детстве не было всех книжек и игрушек, которые есть у сегодняшних детей, но это, в сущности, мелочи. А если бы можно было куда-то вернуться... в принципе, я бы вселилась в двадцатилетнюю себя со своими нынешними мозгами. Хотя бы ненадолго. А то я многое тогда упустила по зажатости и глупости. Ну и стать сейчас двадцатилетней тоже бы неплохо так, а то я только сейчас стала понимать, что к чему, а времени уже намного меньше осталось и чтоб родители на соответствующее количество лет стали моложе, пожалуйста

#38424 2021-06-07 02:49:53

Анон

Анон пишет:

Потому же почему спинетов и прочее. Во-первых все фиджеты хороши как детские игрушки. Во вторых они помогают при неврозах и менталочках коих куча без диагноза а успокаиваться надо. Помогает при эээ стиминге? Кажется так называется. Люди вместо колупание ногтей или раздирания губы тыркают пупырку. Я бы не отказался тоже но у меня проблема мне их хочется жевать  :facepalm:

#38425 2021-06-07 03:01:29

Анон

Анон пишет:

поп-иты

Кто?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума