Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#38301 2021-06-06 17:12:24

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В тред призываются некрофилы!

Ну, я уже здесь.

#38302 2021-06-06 17:13:39

Анон

Анон пишет:

И зачем нужно было размахивать своими кинками в цивильном треде?

вопрос про красоту был для всех

#38303 2021-06-06 17:17:42

Анон

Анон пишет:

вопрос про красоту был для всех

Вопрос про красоту обсуждался в совершенно цивильном разрезе. Поэтому когда речь зашла о геронтофилах, я сразу подумала о ебомых старушках, а не о команде с ФБ. Представь себе, не все живут ритмами ФБ и больше ни о чем не думают.

2021-06-06 20:42:44 Marmota sapiens пишет:

Абсолютным большинством голосов решили закрыть тебе доступ в этот раздел насовсем за дерейлинг, раз с первого раза не понял

#38304 2021-06-06 17:21:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос про красоту обсуждался в совершенно цивильном разрезе.

Ты так говоришь, будто фандомные геронтофилы по улицам не ходят, на людей не смотрят, мнения об их красоте не имеют. И да, распространенные кинки вполне себе интересный срез того, что многие считают красивым. Я даже не геронтофил, но ты что-то ебанулся с возмущениями, что не тели люди посмели на вопрос ответить.

#38305 2021-06-06 17:26:50

Анон

Анон пишет:

Я даже не геронтофил

Слава богу :lol:

#38306 2021-06-06 17:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как человек понимает красивый он или нет, если его внешность никто ни как не комментирует.

Если человек не знает, красивый ли он, то он обычный. Красивые люди с раннего возраста знают, что они красивые, потому что окружающие так на них реагируют. "Короля играет свита" и все такое.

:slow2:
Не совсем согласен. Я в школе был страшным антисоциальным задротом и относились ко мне соответственно. Когда после школы я съехал от родителей, подстригся нормально, начал одеваться по собственному разумению и худо-бедно прокачал социальные навыки (наконец поняв и признав, что я экстраверт), то ко мне начали регулярно клеиться барышни самого разного пошиба. А я сначала даже не понимал, в чём дело, потому что ну я же практически не поменялся, а ещё совсем недавно ко мне с аналогичным внешними данными относились заметно хуже.

#38307 2021-06-06 17:36:55

Анон

Если человек не знает, красивый ли он, то он обычный. Красивые люди с раннего возраста знают, что они красивые, потому что окружающие так на них реагируют. "Короля играет свита" и все такое.

Кстати, возвращаясь к теме, подростком я одевался бедно и одежда меня не красила, плюс кожа была плохая. Считал, что внешность у меня так себе. Потом стал подбирать одежду и вылечил кожу, ну и вроде как считаюсь конвенционально красивым. Когда был ребенком и подростком мне почти никто не говорил, что я красивый. Сейчас часто говорят.
В общем, по-разному бывает.

#38308 2021-06-06 17:37:07

Анон

Анон пишет:

А инфантил искренне считает себя центром мира, а тех кто общается на обычном языке, а не на языке его локальных мемов - необразованными или глупыми.

Але, ты, сука, сейчас сидишь в среде "инфантилов". В душе не ебу, что ты тут забыл, правда, но если тебя настолько ущемляет, то топай, пожалуйста, в одноклассники, а не тут панамкой размахивай.

#38309 2021-06-06 18:04:15

Анон

Анон пишет:

Возможно ли заработать на онлифанс если ты жирный? И старый по меркам тиктокерш и девок с твитча.

не знаю про онлифанс, но знаю много других вебкам/продажи видосиков сайтов и видел бы ты индийских вебкамщиц, анон. Тут важнее, не как ты выглядишь, а что ты делаешь.

Отредактировано (2021-06-06 18:04:28)

#38310 2021-06-06 18:06:52

Анон

Анон пишет:

видел бы ты индийских вебкамщиц, анон.

Они так же плохи, как и индийская техподдержка? :lol:

#38311 2021-06-06 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому когда речь зашла о геронтофилах, я сразу подумала о ебомых старушках, а не о команде с ФБ.

Это логично, но зачем размахивать словарём, когда тебе объяснили, в чём непонимание? А, точно, приосаниться об инфантилов же.

#38312 2021-06-06 19:35:51

Анон

Как вылечиться от рассеянности?

#38313 2021-06-06 19:37:03

Анон

Анон пишет:

Попробуй пропить курс В-12, мне помогает.

#38314 2021-06-06 19:40:56

Анон

И йода.

#38315 2021-06-06 19:58:52

Анон

Анон пишет:

Я в школе был страшным антисоциальным задротом и относились ко мне соответственно.

Анон пишет:

подростком я одевался бедно и одежда меня не красила, плюс кожа была плохая.

Так вы же как раз примеры "вырос из гадкого утенка прекрасный лебедь", что не так? В юности красивыми не были, а как только стали, то свита среда сразу вам об этом донесла:

Анон пишет:

ко мне начали регулярно клеиться барышни самого разного пошиба

Анон пишет:

я красивый. Сейчас часто говорят.

#38316 2021-06-06 20:05:17

Анон

А вот когда так "гадким утёнком" человек и остаётся, приходится выслушивать "ты умный", "молодец", "хорошо делаешь это и это".

#38317 2021-06-06 20:07:17

Анон

Анон пишет:

Але, ты, сука, сейчас сидишь в среде "инфантилов". В душе не ебу, что ты тут забыл, правда, но если тебя настолько ущемляет, то топай, пожалуйста, в одноклассники, а не тут панамкой размахивай.

Вот яркий пример инфантила, считающего себя центром мира ;D Для начала - он уверен, что все вокруг подобны ему (странно, а мне казалось что холиварка - в целом форум взрослых и адекватных людей, ну в семье не без урода, конечно, над ними можно и нужно ржать вот как сейчас, но уроды погоду не делают)).   
Сначала он обсирается с термином, потом пытается съехать на "особое значение в фандоме, как же можно  не знать о моей Великой и Ужасной Фандомной битве" (кстати, что это?), потом бежит жаловаться и в конце взрывается нарциссической яростью. Хотя -можно было сразу извиниться и объяснить значение, и срача бы не было. Но нетЪ :lenin:

#38318 2021-06-06 20:08:21

Анон

Анон пишет:

А вот когда так "гадким утёнком" человек и остаётся, приходится выслушивать "ты умный", "молодец", "хорошо делаешь это и это".

Как ты круто сформулировал - приходится выслушивать) Я б предпочел чтобы мне говорили что я умный. Потому что красота преходяща, а ум и умения с нами до старости (а если повезет и деменция не накроет, то до смерти).

#38319 2021-06-06 20:08:46

Анон

Анон пишет:

странно, а мне казалось что холиварка - в целом форум взрослых и адекватных людей

Анон пишет:

Простите, а вы с чего взяли, что у нас тут нормальный приличный форум?..

#38320 2021-06-06 20:10:20

Анон

Унесите эту душноту, пожалуйста, давайте о чём-нибудь другом. Скажем, как повидло в подушечки попадает?

#38321 2021-06-06 20:11:16

Анон

Анон пишет:

Простите, а вы с чего взяли

Погоди, давай оно сначала сообразит, что форум анонимный  =D

#38322 2021-06-06 20:14:00

Анон

Анон пишет:

Как ты круто сформулировал - приходится выслушивать)

Я имею в виду, что у людей зачастую есть комплексы по этому поводу, потому человека это напрягает. "Маша красавица такая, а ты, Настя, зато отличница".

#38323 2021-06-06 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Все записывать. Записал = освободил голову. Никакие витамины не помогут, если у человека анона 100500 дел по учебе, работе, ведению быта, личной жизни и т.п. И когда вся эта куча наворачивает круги в черепушке, то начинаешь забывать даже то, куда положил ключи. Приходи в тред бужо, короче!
P.S. Совет второй: назначить каждой вещи свое место и не перекладывать ее.

#38324 2021-06-06 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Так вы же как раз примеры "вырос из гадкого утенка прекрасный лебедь", что не так? В юности красивыми не были, а как только стали, то свита среда сразу вам об этом донесла:

1) Ты сначала сказал, что человек если уж красив, то обязательно знает об этом с детства — хотя это не всегда так;
2) Если ты всегда был некрасивым и знал, что тебя воспринимают как некрасивого, то не всегда легко понять, что ты изменился достаточно, чтобы стать красивым, и понять, что тебя теперь считают красивым. А для этого нужно какое-то время, такие вещи за день не осознаются.

#38325 2021-06-06 20:18:46

Анон

А у меня наоборот, когда 100500 дел, то я постоянно на стреме и все перепроверяю, а когда тишина, то расслабляюсь и начинаю косячить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума