Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#38251 2021-06-06 15:11:49

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Лол, в моем подростковом возрасте я и мое окружение, и куча наших ровесников в интернетах вставали на фотографиях так чтобы ноги были либо крестиком (потому что так модно в Японии, а мы были анимешниками), либо колесом, как у американских хипстеров с лукбука. До сих пор хочу ноги колесом, эххх

А мне нравятся дрыщи-очкарики, накачанных мужчин с квадратными подбородками не переношу. И я не один такой, знаю и других. Что все еще не отменяет того факта, что дрыщавые очкарики - далеко не эталон мужской красоты, и массовых секс-символов типа Хэмсворта или Кавилла среди них немного.

#38252 2021-06-06 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Геронтофил ты, видимо, в том смысле, что тебе нравится престарелые британские актеры, потому что они душки?

Думаю, ему просто нравится быть нитаким)) Геронтфилия вообще-то - это партнеры старше 60 лет. Реальные партнеры , а "Ах он такой красавец!" про какого-то актера (блин, сейчас меня опять в безграмотности и глупости уличат - я ж не знаю, какой актер в этом сезоне моден у молодежи!) ;D

Анон, они о команде с ФБ, судя по количеству и гордому самоопределению, какой им диспансер.

Походу ты прав ;D Только с "какой им псих.диспансер" я бы поспорил, нужен он им, нужен... а, да все равно же не пойдут((

#38253 2021-06-06 15:17:52

Анон

Анон пишет:

я ж не знаю, какой актер в этом сезоне моден у молодежи!

Бери Иэна Маккеллена, не ошибешься =D Он не только британский актер и душка, но еще и гей, поэтому секс с ним здешним геронтофилкам точно не светит :lol:

#38254 2021-06-06 15:18:46

Анон

Анон пишет:

Это вообще-то текст с сайта МГПЦ (Московский Городской Псих.Диспансер).

Охуеть ценный источник.

Анон пишет:

Анон об отклонениях пишет так-то

Я другой геронтофил, но мы изначально о красоте говорили. Я искренне считаю некоторых пожилых людей очень красивыми. Нет, я не ебу старушек, мы здесь вообще не про секс.

Анон пишет:

блин, сейчас меня опять в безграмотности и глупости уличат

Это не очень сложно.

Анон пишет:

не только молодежно-дебильноватые тусовки

Ок, бумер.

#38255 2021-06-06 15:19:22

Анон

Анон пишет:

я не ебу старушек

Анон пишет:

геронтофил

:troll:

#38256 2021-06-06 15:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не ебу старушек

Анон пишет:

геронтофил

А я бы выебал старушку, но разве ж я виноват что они мне не дают  :sadcat:

#38257 2021-06-06 15:21:31

Анон

Ну если очень хочется пронзать в других расстройства полового влечения, кто я такой, чтобы тебе мешать  :dontknow:

#38258 2021-06-06 15:21:53

Анон

Аноны, а вот эти ваши споры про герантофилов и каноны красоты — точно для этого треда?

#38259 2021-06-06 15:24:06

Анон

Анон пишет:

разве ж я виноват что они мне не дают 

Анон, геронтофилы очень часто и не спрашивают, к несчастью. Про всяких серийных убийц если почитать. Это правда совсем нехорошее отклонение.

#38260 2021-06-06 15:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не ебу старушек

Анон пишет:

геронтофил

Он политический геронтофил! :lenin:  (это как политическая лесбиянка))
А отношение к источникам у него а-ля Любаева из 50-ти оттенков: все херня, значение имеют только мои ощущения, они же и есть единственная истина. Ну чо... совершенно нормальное поведение для инфантила.

#38261 2021-06-06 15:24:30

Анон

Когда казалось, что лучше уже быть не может, нам начали предъявлять за то, тру геронтофилы мы или не тру  :lol: а старушек ебал? Или только на Маккеллена дрочишь? Вот позёр!

#38262 2021-06-06 15:25:59

Анон

А у меня возник вопрос как раз для треда - а че, геронтофилия в натуре считается расстройством, которое надо лечить/корректировать?  :o

#38263 2021-06-06 15:28:52

Анон

Анон пишет:

А отношение к источникам

Анон, какие источники ты мне приводил и в доказательство ЧЕГО? Сформулируй, пожалуйста, словами через рот. А то начали мы о красоте, а закончили тем, что ты приписываешь левым людям из сети психиатрическое расстройство только потому, что они используют то же самое слово, что и ты. Охуеть логика и уровень ведения дискуссии.

#38264 2021-06-06 15:29:29

Анон

Анон пишет:

старушек ебал

А с какого года твой половой партнёр?

#38265 2021-06-06 15:32:07

Анон

Анон пишет:

приписываешь левым людям из сети психиатрическое расстройство

Как он смеет корректно употреблять термин, действительно! Сволочь =D

#38266 2021-06-06 15:33:17

Анон

Охуеть логика и уровень ведения дискуссии.

Да там все понятно уже в принципе, ему только "окей, бумер" и отвечать. Понятно же, что чел ни в чем особо не разбирается, но признаться не может, так что всирает все переходом на личности.

#38267 2021-06-06 15:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разве ж я виноват что они мне не дают 

Анон, геронтофилы очень часто и не спрашивают, к несчастью. Про всяких серийных убийц если почитать. Это правда совсем нехорошее отклонение.

Педофилы тоже очень часто не спрашивают и это тем более нехорошее отклонение, но тем не менее огромное их количество тихо дрочит у себя дома за компом. А серийных убийц и насильников в целом намного больше чем тех из них кто на стариках и детях специализируется

#38268 2021-06-06 15:35:07

Анон

Анон пишет:

. Понятно же, что чел ни в чем особо не разбирается, но признаться не может, так что всирает все переходом на личности.

Охуеть тебя разорвало :creepy:

#38269 2021-06-06 15:36:06

Анон

Анон пишет:

А у меня возник вопрос как раз для треда - а че, геронтофилия в натуре считается расстройством, которое надо лечить/корректировать?  :o

Парафилии подлежат лечению/корректировке по желанию пациента.
Потому что во-первых они не наносят вреда окружающим, и, пока не наносят - считаются личным делом.
Во-вторых, грустно это признавать - но простого и внятного лечения никто не придумал.
Психотерапевт может разобрать детские травмы, излечить невроз - и тогда НЕКОТОРЫЕ парафилии ИНОГДА пропадают сами собой (например, если мазохизм был связан с невротическим чувством вины, нуитд). Или могут помочь человеку повзрослеть, избавиться от ифантильности, поверить в себя, научиться общаться со сверстниками - и тогда навязчивое влечение к старикам/старушкам пропадет. Но это не точно :pink:

Как он смеет корректно употреблять термин, действительно! Сволочь =D

Да там конкретно что-то уровня Любоевы, только молодое и ярое))

#38270 2021-06-06 15:36:22

Анон

Охуеть тебя разорвало

Конечно  :comfort:

#38271 2021-06-06 15:43:18

Анон

Анон пишет:

Как он смеет корректно употреблять термин, действительно

Окей, я и ещё несколько дрочунов на эстетику употребляем его некорректно. А ещё мы под бартером имеем в виду не обмен товара на товар, и много чего ещё, поверь. Ок, мы выяснили, что под словом геронтофил имеем в виду разное. Что дальше? Прогибать нас под статьи на сайте московского психдиспансера? Заставлять ебать старушек? Приосаниваться над тупыми девочками в сети? Ну так себе варианты, честное слово.

#38272 2021-06-06 15:54:14

Анон

Анон пишет:

тру геронтофилы мы или не тру

угарище :lol:

#38273 2021-06-06 15:56:50

Анон

Анон пишет:

Ок, мы выяснили, что под словом геронтофил имеем в виду разное.

Я предлагал - называйте себя политическими геронтофилами, по аналогии с полит.лесбиянками.
Ну просто чтобы было понятно, что вы геронтофилы, но старушек ебать не хотите, но при этом геронтофилы, и не прогнут вас клятые московские психиатры из ПНД ;D

А если ты почему-то захочешь употреблять слова корректно, то имей в виду: "мы видим определенную эстетику и красоту в некоторых пожилых людях" не означает геронтофилию. Г. - это не про эстетику, а именно про сексуальное влечение.
Потому что если ты, следуя своей логике, назовешь педофилом того, кто просто восхищается красивым ребенком - то получишь в морду лица, причем совершенно заслуженно.

#38274 2021-06-06 15:59:20

Анон

кто-то не в курсе, что добрая половина пользователей хс - выходцы из фандомчиков О_О

#38275 2021-06-06 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Ну просто чтобы было понятно, что вы геронтофилы, но старушек ебать не хотите

Тебе же сказали что старушки не дают! А так-то они может и хотят)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума