Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Возможно ли заработать на онлифанс если ты жирный? И старый по меркам тиктокерш и девок с твитча.
Насколько я знаю, на онлифанс вообще тяжело заработать уже не имея аудиторию. Ее берут из раздела твича с бассейнами.
Про невъебенно скромных красавиц.
Где ты это вычитал, анон? Я о таком не писал.
Окружающие, кстати, тоже разные люди со своими мнениями. Кому арбуз, кому хрящик, так сказать.
Отредактировано (2021-06-06 13:50:15)
Мы знаем, какими кажемся окружающим.
Но на 90% это зависит не от красоты, а от подачи. Оделся хорошо-дорого-стильно — одно отношение, выглядишь как бомжара — другое. Одежда унисекс дает не тот эффект, что женственная и сексуальная, спортивная — не тот, что классическая. Удачная прическа делает красавцем, неудачная — уродом. Так что окружающим мы можем казаться очень разными.
Мы знаем, какими кажемся окружающим.
анон, если тебе кажется, что ты чужие мысли читаешь, это ко врачу надо нести.
Вот это в отношении внешности просто сказка какая-то.
Ни фига. У меня очень красивый муж. Что-то между Питом и Траволтой. Работа с клиентами, если кто-то его спрашивает, то объяснение, кто с ним работал "который тут у вас самый красивый". Там же неоднократно спрашивали, почему в кино не снимается. Без всякого кокетства считает себя нереальным уродом. Переубеждать бесполезно, потому, что мама ему всю жизнь говорит, что он пиздец страшный урод, фуфуфу, мерзость.
Но на 90% это зависит не от красоты, а от подачи.
И это тоже сказка. На которой хорошо зарабатывают косметологи и пластические хирурги
Где ты это вычитал, анон? Я о таком не писал.
Может быть, не ты писал. Но ведь сразу начали "ах, я такая некрасивая, а окружающие меня чегой-та хвалят и хвалят, вот глупенькие, хи-хи" и "мнения у всех разные", как будто существование Алена Делона отменят несколько придурковатых заявлений в духе "а мне кажется, что ничего особенного".
Работа с клиентами, если кто-то его спрашивает, то объяснение, кто с ним работал "который тут у вас самый красивый".
Прелесть какая
Может быть, не ты писал.
А на кой ты это мне выдал?
Да, мнения разные. Кому-то и Делон с Белуччи не то.
чужие мысли
Словами-то люди не говорят ведь.
Словами-то люди не говорят ведь.
Чаще всего - нет. Коллеги, прохожие мне никогда ничего не говорили про мою внешность. Только мама и сексуальные партнеры. У тебя не так? Может тебя, конечно, каждый день останавливают и подробный обзор делают, но это не самая распространенная ситуация.
Отредактировано (2021-06-06 13:53:14)
Коллеги, прохожие мне никогда ничего не говорили про мою внешность.
Ничо особенного, значит Красивым вполне себе говорят.
И это тоже сказка. На которой хорошо зарабатывают косметологи и пластические хирурги
Лол, почему? От одежды, ухоженности, парфюма и т.д. реально многое зависит.
существование Алена Делона отменят несколько придурковатых заявлений в духе "а мне кажется, что ничего особенного".
Но красота реально очень субъективна. И да, Ален Делон мне не вкатывает вообще.
Не говоря уже о таких вещах, как разное восприятие красоты у разных рас, и кому-то нравятся более мужественные люди, кому-то более женственные, кому-то анорексично худые, кому-то толстые. Странно при таком разнообразии людской внешности и людской красоты говорить, что есть какой-то один золотой стандарт красоты, который все непременно разглядят. Нет. И наоборот
Но красота реально очень субъективна.
Вы можете продолжать себе это говорить, разрешаю
Как человек понимает красивый он или нет, если его внешность никто ни как не комментирует.
Если человек не знает, красивый ли он, то он обычный. Красивые люди с раннего возраста знают, что они красивые, потому что окружающие так на них реагируют. "Короля играет свита" и все такое. Да, красота (до некоторой степени) субъективна, бла-бла, но красивые люди нравятся большинству. Условный Крис Хемсворт красивый, хотя конкретному анону может не нравиться. Истории типа "никто не знал, а Х был красив, надо было только снять очки" возможна только в ромкомах про подростков. Нельзя быть красивым/уродливым и не знать об этом, если только не страдаешь серьезными психологическими проблемами, не позволяющими объективно оценивать отношение окружающих.
вполне себе говорят.
Это тоже не значит, что мнение говорящих единственно верное.
Ничо особенного, значит
Красивым вполне себе говорят.
А потом начинаааается, что нельзя говорить о красоте, это развращает детей и вообще от человека не зависит!
Лол, почему? От одежды, ухоженности, парфюма и т.д. реально многое зависит.
Много. Но не все. Есть коллега, которая очень ухожена. Одета очень стильно и дорого. Украшения и парфюм, осанка, всё безупречно. Но это не делает ее красивой, или даже симпатичной. Ну очень некрасивые черты лица.
"Короля играет свита" и все такое.
Это тоже может зависеть не от внешности, а от других качеств - обаяния, уверенности, умения общаться, увлечь/привлечь.
Анон, ты голос разума в этом безумии
Нет, я проверял. И я ни слова не писал про косметос или косметическую хирургию.
Но это не делает ее красивой, или даже симпатичной. Ну очень некрасивые черты лица.
Ну, так может дело в том, что одета не безупречно и всё остальное подобрано плохо? Я не могу представить себе что-то кроме тяжелого физического уродства, что не правится прической и одеждой. Красивицей не будет, но очень интересной, привлекательной женщиной — вполне.
Отредактировано (2021-06-06 14:04:42)
Чаще всего - нет. Коллеги, прохожие мне никогда ничего не говорили про мою внешность. Только мама и сексуальные партнеры. У тебя не так?
Нет, у меня не так. Друзья говорили, коллеги, и другим тоже говорят, и я как-то думал что это нормально...
А потом начинаааается, что нельзя говорить о красоте, это развращает детей и вообще от человека не зависит!
Не зависит. И развращает, чо уж. Но правда трудно не сказать о красивом человеке, что он красивый, а про ребенка и вовсе трудно удержаться.
Красивые люди с раннего возраста знают, что они красивые,
Куча примеров гадких утят типа Мерлин Монро, Дженифер Лопес или Деми Мур, которые ничего такого в детстве не знали.
ничего такого в детстве не знали.
И во взрослом возрасте не знали, и никто им не говорил. И если уж на то пошло, меньше сказок про звезд читай, голова чище будет.