Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему их никто не истребляет? На экосистему кивать бессмысленно, человек ее и так засрал по самое не могу.
Сгорел сарай, гори и хата?
Сгорел сарай, гори и хата?
Опять рептилоиды в треде, теперь вот таким путем решили пойти
Возможно ли как-то отыскать, откуда пикча, если гугл.картинки не помогли?
Но в природе не существует видов птиц, которые бы питались только и исключительно клещами, комарами, тараканами и мухами.
В природе есть виды рыб, мальки которых питаются только и исключительно личинками комаров. (И когда емнип в Крыму боролись с малярийными комарами и сильно поубавили их поголовье, эти рыбы тоже подохли и в той местности начались серьезные проблемы с заболачиванием озёр) точных дат и координат не назову, прости: я это краем глаза в научпоп-канале с Ютуба смотрел.
Отредактировано (2021-06-05 23:09:02)
В природе есть виды рыб, мальки которых питаются только и исключительно личинками комаров.
Ну да. А мухи в природе необходимы для переработки трупов и органических отходов (жуки приходят уже потом, после мух). Ну и мухами тоже много кто питается.
А вот про полезность тараканов ничего сказать не могу...
Возможно ли как-то отыскать, откуда пикча, если гугл.картинки не помогли?
поищи в яндексе
для картинок еще есть https://saucenao.com, https://tineye.com
Их тоже едят. Просто не в человеческих жилищах
Если у клещей нет естественных врагов, значит их никто не жрет и нахуй их. Есть еще постельные клопы, как они до сих пор существуют?
Если у клещей нет естественных врагов, значит их никто не жрет и нахуй их.
Есть, просто они не могут их полностью уничтожить, иначе как без кормовой базы.
Так, ононы. Есть пикча. Три вертикальных кадра.
1. "белые буквы на черном фоне" Как бороться со стрессом?
2. "картинка бегущего опоссума" БЕЖАТЬ
3. "картинка орущего опоссума" ОРАТЬ
кто видел? дайте, пожалуйста.
Отредактировано (2021-06-05 23:51:28)
Если у клещей нет естественных врагов, значит их никто не жрет и нахуй их. Есть еще постельные клопы, как они до сих пор существуют?
Поедают клещей:
Птицы (дрозд, ткач-клещеед, воробьи, скворцы, волоклюи),
Пауки
Лягушки
Ящерицы
Жужелицы
Наездники (откладывают яйца в клещей)
Муравьи (вырабатываемая муравьями кислота является природным репеллентом, запах которой отпугивает паразитов)
СтрекозыСпециалисты утверждают, что поедает клещей несколько видов птиц: дрозд; курица; перепел; тетерев; цесарка; ткач-клещеед; скворец; воробей; волоклюй.
Самыми активными помощниками для человека являются всем знакомые воробьи. В сезон активности клещей птицы пируют, но их аппетиты в определенный момент заканчиваются.
Есть еще постельные клопы, как они до сих пор существуют?
Блин, ну а как чесоточные клещи до сих пор существуют? Вши, глисты или вирусы?
Просто вывести их не могут до конца, всегда где-то сохраняется природный очаг болезни.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Анончик, у FFA есть своя система поиска - dememe.info (логин: ayrt, пароль: pony), где можно по ключевому слову найти фандом или ситуацию и увидеть, насколько давно шла дискуссия. Если ты перешел в тред и видишь, что у поста (общего, а не именно твоей тематической ветви) в районе 6500 коментов - не пиши туда ничего, все уже перекатились в новый тред.
Плюс, есть система просмотра "Top-Level Comments Only", которая позволяет без бесконечного пролистывания ветвей посмотреть, что обсуждают прямо сейчас - при ее использовании остаются только заглавные посты, которые уже потом по желанию можно разворачивать.
А так вообще, FFA - уже олдовый форум (прямо как холиварка), там есть свои традиции и, так скажем, треды, которые заводят из поста в пост: про политику, про кинки, фандомные жалобы и т.д. Но в целом, да - там надо быстро ловить дискуссию, чтобы вклиниться; если опоздал, то либо смиренно дожидаешься, когда в следующий раз какой-то другой анон заговорит на интересную для тебя тему, либо брать инициативу в свои руки и самому начинать ветку.
О, спасибо тебе, анончик. Поисковик их я уже нашла, но с другой стороны, так печально выковыривать обсуждения какими-то отдельными комментами из разных тредов, а то и не обсуждения, а просто кто-то написал в пространство и ему никто не ответил. Там такого на удивление дофига. Ффа, я так смотрю, вообще как-то меньше побуждает к длинным предметным дискуссиям, и больше к сиюминутным "вбросил коммент и убежал". В старый тред уже ответить нельзя, потому что он мертв и никто не увидит все равно (там ведь нету оповещений как на дайри, да? или если ты залогинен, но отвечаешь от анонима, то тебе все равно пришлют оповещение, если позднее тебе кто-то ответит?), новый будет когда-нибудь потом. Типа каждый тред это как борда в миниатюре, на которой все начинается заново каждый день или пару. Нет чтоб там выделить по треду под флуд, под фандомчики, под еще что, как в дежурке, и потом новые заводить как кончатся и оглавление сделать. Эх, на правдорубчике можно было даже изрядно старый тред откопать и откомментить и все равно с вероятностью кто-нибудь откликнулся бы, а тут на день опоздал и уже все...
Отредактировано (2021-06-06 03:16:19)
Как человек понимает красивый он или нет, если его внешность никто ни как не комментирует. Самому спрашивать? Но на сколько можно доверять другим? И вообще, если красота это субъективная вкусовщина, то откуда у людей берется мнение о себе " я красивый"\" я не красивый" Или большинство все же получают какую-то внешнюю оценку? Или все же опираются на свой вкус? А если вдруг выясняется что кто-то думает по-другому? Кому верить?
Тараканы чрезвычайно полезны. У них выживаемость высокая. В случае глобального пиздеца они выживут и жизнь на планете не прервётся. А если выживут мелкие животные(те же живучие и умные крысы) - им будет что жрать.
Как человек понимает красивый он или нет, если его внешность никто ни как не комментирует.
В зеркало смотрят. И внешность все-равно комментируют. Отсутствие комментариев - тоже оценка.
С детства интересовал вопрос - нахуя нужны клещи? Комары? Мухи? Тараканы?
Не знаю насчёт клещей, а мухи, например, жрут говно (в прямом смысле) и всякую животную гниль, и эта гниль быстрее разлагается на плесень и липовый мёд.
А если вдруг выясняется что кто-то думает по-другому?
Всегда найдется тот, кому будет противен самый раскрасавец. Если человек ориентируется на свои вкусы - его не особенно будут интересовать чужие мнения.
И вообще, если красота это субъективная вкусовщина, то откуда у людей берется мнение о себе " я красивый"\" я не красивый"
Так субъективная вкусовщина же, ты сам сказал. Одни и те же люди могут быть красивыми для одних и некрасивыми для других. По отношению к своей внешности это тоже работает. Ты можешь быть тупо не в своем вкусе)
Или большинство все же получают какую-то внешнюю оценку? Или все же опираются на свой вкус? А если вдруг выясняется что кто-то думает по-другому? Кому верить?
А сложно понять. Наверное, индивидуально. Бывает, что человек входит в стандарты времени и культуры, но себя не считает красивым. Или он не входит, но другие его считают. Или он не красивый по общепринятым канонам, а берет харизмой. Или всем некрасивый, а себе заебок. Наверное, тут вообще ничего кроме субъективщины не роляет. Или мб, тут кретерии внешности для времени, культуры, страны, национальности, пола и прочих факторов?..
Вообще простой вопрос, человек живет в обществе, а в обществе всегда циркулируют некие установки "это красиво - это нет". Человек сравнивает это вот с собой, и делает выводы.
Всегда найдется тот, кому будет противен самый раскрасавец. Если человек ориентируется на свои вкусы - его не особенно будут интересовать чужие мнения.
Есть понятие - референтная группа. Это те люди, чья оценка нам важна. Условно, если меня считают красоткой бомжи с теплотрассы - то их положительное мнение никак не повлияет на мою самооценку. А если успешные мужики смотрят на меня как на пустое место - то это да, тут даже самая устойчивая самооценка пошатнется((
Если человек ориентируется на свои вкусы - его не особенно будут интересовать чужие мнения.
Вот это в отношении внешности просто сказка какая-то. Про невъебенно скромных красавиц. Мы знаем, какими кажемся окружающим. Дальше мы можем придавать этому какое-то значение или не придавать, пользоваться своей внешностью или не пользоваться. Остальное - тупо кокетство, вместе с рассказами про разные мнения.
И вообще, если красота это субъективная вкусовщина, то откуда у людей берется мнение о себе " я красивый"\" я не красивый"
Смотрят в зеркало, нравится - красивый, не нравится - некрасивый. Я иногда смотрю на себя где-нибудь в лифте, взмыленный, после работы - и ебать я красавец, глаз отвести не могу, а в другое время, в другом агрегатном состоянии, например, когда только проснулся и слегка припух со сна - урод уродом.
Плюс, опять же, у каждого человека есть вкус на внешность, и многие сознательно или бессознательно сравнивают себя с теми, кто им нравится. Похож - красивый, не похож - ну что теперь поделаешь.
Возможно ли заработать на онлифанс если ты жирный? И старый по меркам тиктокерш и девок с твитча.
(Анон с маленькой зарплатой и нулём талантов )
(не Культас)