Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
есть ли у фигуристов (мужчин) ограничение по росту? или если соло кататься, то вообще без разницы? или высоким тяжелее?
А из современных писателей или артистов?
Оперных точно есть, те же Нетребко, Хворостовский
Звягинцев, но он режиссёр.
Пронзаю, анон таки примеров из масс-медиа хочет
Навскидку только Тату вспоминается
или артистов?
Ольга Куриленко первой в голову приходит. И Ирина Шейк.
А из современных писателей
Глуховский, внезапно. Не раз встречала его упоминания на англоязычных ресурсах. Его это Метро 33 или как оно довольно популярно среди любителей подобного жанра со всего мира.
несколько дней болтался в воде, как медузка, лицом вниз, и смотрел на камушки и рыбок
однажды ухитрился с непривычки чуть не утонуть в реке
Я как раз в море пару раз попадал в стрёмные ситуации, потому что волны относили меня от берега, и мне тупо сил не хватало выгребать. А ещё один раз мне спасатель на пляже заорал, чтобы я в волну не совался, сам я недооценил.
анон с кривым кролем
Есть ли примеры русских, ставших известными за рубежом (Европа, Америка) как актеры, писатели, музыканты?
Витас
Сугралинов (литрпг). У него прямо из-под клавы переводят.
высоким тяжелее
тяжелее
Глуховский, внезапно. Не раз встречала его упоминания на англоязычных ресурсах. Его это Метро 33 или как оно довольно популярно среди любителей подобного жанра со всего мира.
Глуховский даже не внезапно. Метро вообще очень популярно, в том числе и за рубежом. Больше в виде игры, конечно, но людям бывает интересно припасть к исходнику. Даже если не читали сами, всё равно фаны часто знают о его существовании. Значит и имя автора более менее на слуху.
Отредактировано (2021-06-05 17:48:44)
Нормально ли умиляться чужим собакам вслух, если не пытаешься их трогать или завязать разговор с владельцем? Не чувствуете ли вы себя некомфортно, когда кто-то так делает с вашими животными?
Нормально ли умиляться чужим собакам вслух, если не пытаешься их трогать или завязать разговор с владельцем? Не чувствуете ли вы себя некомфортно, когда кто-то так делает с вашими животными?
Я не чувствую себя некомфортно даже если со мной при этом пытаются завязать разговор) Да и когда погладить собаку хотят тоже, если это не алкаш или бомж какой-нибудь.
Мне вообще приятно, когда моя собака кому-то нравится)
Отредактировано (2021-06-05 19:14:23)
Если не руки к пёселю не тянут, то пофиг. Даже приятно, что кто-то ещё считает мою собачку няшечкой
Анон обычно говорит из серии "Какая красивая собака" или название породы, когда знаю, типа "Великолепная овчарка". Никто ничего плохого мне не говорил. Пару раз предложили вместе пройтись по лугу, рассказали мне про собаку, хаски со "снежным носом", никаких приставаний, ничего такого, просто увидели, что мне нравится пес и интересна порода (сам не могу завести).
К какому океану вы сейчас ближе всего ?
К какому океану вы сейчас ближе всего
?
К Северному ледовитому. Или Атлантическому. У них вообще есть официальные границы? философ_раптор.жпг
к Северному ледовитому
ээээммм *лезет в гугл*
Вы тред не попутали?
?
До километра не посчитаю, но где-то посередине между Северным Ледовитым, Атлантическим и Индийским
К Атлантическому
До километра не посчитаю, но где-то посередине между Северным Ледовитым, Атлантическим и Индийским
Урал или Сибирь?
Отредактировано (2021-06-05 20:12:07)
Урал или Сибирь?
Казахские степи
Данунахуй ну северный ледовитый, наверное.
(какие ж в яндексе карты страшные...)