Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну хочешь, мы тебя сразу на хуй пошлём, тебе станет не так стыдно?
Я привык.
Ну так и задавать профильные вопросы в профильных тредах постепенно привыкнешь.
Ну так и задавать профильные вопросы в профильных тредах постепенно привыкнешь.
Хорошо, какой именно из десятков тредов китаефэндома и куклоразделов - профильный?
Китайская флудилка, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708&p=69
Вот куклы-мальчики на алике:
Основа- стандартная, по тыще-полторы -за тушку.
Китайская флудилка, например https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708&p=69
Спасибо, да, наверно, там кто-нибудь знает)
Я в куклах не разбираюсь совсем-совсем, но догадываюсь, что, видимо, основная часть цены за макияж и костюмы (вот и интересно, чьи).
Если тут есть аноны, которые учились плавать взрослыми, расскажите, как это было?
Не уверена, что это вопрос подобающей глупости, но не знаю, где еще спросить. Кто-нибудь сидит на англоязычном холиваркоправдорубе ака ffa? Как на нем сидят вообще, что это за ебанутейшее устройство, как там хоть что-то найти вовремя, чтоб откомментировать? Вот на правдорубе была выкладка новых тредов каждые несколько дней и дальше в треде все обсуждалось, пока обсуждалка не начинала падать. Тут, я так понимаю, просто открывается новый большой тред каждый день, и аноны открывают "ветки" обсуждений в комментах первого уровня, обсуждают их пару часов, а на следующий день открывают такую же ветку уже в новом треде? Типа стопицот тредов с шестью тыщами комментов каждый, в которых ничего никак не сортировано, но популярные темы повторяются каждый день там, где на дайри это был бы один длинный долгоиграющий тематический тред? Я не могу просто, это даже более всрато, чем какие-нибудь форчановские треды на быстрых досках, где их тут же смывает. Там надо не вынимая сидеть, что ли, чтобы хоть что-то поймать и успеть обсудить?
Господи, насколько же правдоруб был лучше.
Анончик, у FFA есть своя система поиска - dememe.info (логин: ayrt, пароль: pony), где можно по ключевому слову найти фандом или ситуацию и увидеть, насколько давно шла дискуссия. Если ты перешел в тред и видишь, что у поста (общего, а не именно твоей тематической ветви) в районе 6500 коментов - не пиши туда ничего, все уже перекатились в новый тред.
Плюс, есть система просмотра "Top-Level Comments Only", которая позволяет без бесконечного пролистывания ветвей посмотреть, что обсуждают прямо сейчас - при ее использовании остаются только заглавные посты, которые уже потом по желанию можно разворачивать.
А так вообще, FFA - уже олдовый форум (прямо как холиварка), там есть свои традиции и, так скажем, треды, которые заводят из поста в пост: про политику, про кинки, фандомные жалобы и т.д. Но в целом, да - там надо быстро ловить дискуссию, чтобы вклиниться; если опоздал, то либо смиренно дожидаешься, когда в следующий раз какой-то другой анон заговорит на интересную для тебя тему, либо брать инициативу в свои руки и самому начинать ветку.
Отредактировано (2021-06-05 05:28:07)
Если тут есть аноны, которые учились плавать взрослыми, расскажите, как это было?
Книжку читал.
Но мне не помогло, потому что я топор и вода меня не держит. То есть я плаваю, но только пока быстро гребу.
Почему люди, которые умеют писать хорошо, пишут аушные фанфики с какими-то персонажами, а не те же рассказы с тем же сюжетом, но со своими персонажами? Так же больше профита.
Где люди (в основном парни) берут эти модные серëжки с крестом, которые все модные ребята сейчас на одном ухе носят?
мне тоже надо
Отредактировано (2021-06-05 06:28:04)
Где люди (в основном парни) берут эти модные серëжки с крестом, которые все модные ребята сейчас на одном ухе носят?
мне тоже надо
Вангую, на Али.
Так же больше профита
Почему?
Я в школе плавания учился. Я не боялся воды и мог лежать на ней долго, но плыть мог только на спине и только ногами На животе мог сделать по-собачьи несколько гребков и сразу тонул или переворачивался на спину. На тренировках учили сначала лежать на воде на животе мордой книзу (нужны очки для плавания), потом скользить по воде, потом дышать в воду, потом грести одной рукой, потом двумя по очереди, потом делать вдох после гребка, потом синхронизировать всё это с ногами. Поскольку у меня очень хуёво с координацией, я сначала научился дышать только направо, а нормально синхронизировать руки и ноги так и не научился вообще
Так же больше профита.
Нифига. В фандомах читатели с удовольствием читают сюжетные сложные истории, пробиться с ориджами такого формата значительно сложнее.
Почему люди, которые умеют писать хорошо, пишут аушные фанфики с какими-то персонажами, а не те же рассказы с тем же сюжетом, но со своими персонажами? Так же больше профита.
Какого профита? Моментальный отклик на фандомную вещь придет гораздо быстрее, чем на ориджинал, потому что в фандоме уже есть люди, готовые читать про Стива и Баки, например. А до ориджинала про Васю и Петю не факт, что люди вообще доберутся.
Почему?
Я имела в виду, что больше профессионального профита, что ли. Типа, я создал своё, есть шанс войти в историю.
А по отзывам/лайкам, конечно, да, я просто не так выразилась.
Типа, я создал своё, есть шанс войти в историю.
Ну,нет же? 99,9% создавших свое не войдут в историю
Типа, я создал своё, есть шанс войти в историю.
Лол, чем?
Я имела в виду, что больше профессионального профита, что ли. Типа, я создал своё, есть шанс войти в историю.
Увы, анонче, с этим вообще все сложно. Даже у популярных издатых авторов на это не так много шансов, что уж говорить о толпах ноунеймов. Пишут многие, в историю войдут единицы
Да и в принципе, если текст прям достоин того, чтобы "войти в историю", он и в виде фичка войдет, Шекспир не даст соврать
Отредактировано (2021-06-05 07:37:52)
Аноны, простите, пожалуйста, реально глупый вопрос, даже стыдно с ним идти в какие-то более профильные треды.
Вот куклы-мальчики на алике:
ну на самой первой вансяни же. У Лань Чжаня (в белом и с белой лентой на лбу) явно китайская кукла сама по себе, (заслуженно) дико популярная модель, забыла фирму и название
Отредактировано (2021-06-05 08:32:04)
Но мне не помогло, потому что я топор и вода меня не держит. То есть я плаваю, но только пока быстро гребу.
Вот кстати, у меня такая же фигня. Почему так бывает? Мы что-то неправильно делаем или реально есть люди, которые нормально на воде не держатся?
Мне всегда казалось, что вообще не ради писательства. А как часть фанатской жизни, что ли. Кому-то может в каноне что-то не нравиться. Кто-то хочет вообразить именно этих персонажей в той или иной ситуации, в которую в оригинале они не попадут. Кто-то подрочить, кто-то - себя запихнуть в канон под видом одного из персонажей. Кому-то банально не интересно выдумывать других, своих личных персонажей, потому что он любит вполне конкретных.
Вот кстати, у меня такая же фигня. Почему так бывает? Мы что-то неправильно делаем или реально есть люди, которые нормально на воде не держатся?
Не знаю точки зрения науки, но вот чисто практически - да. Кто-то может просто лечь на поверхность воды и плыть. А другим надо активно шевелиться, только чтобы не пойти ко дну(( Есть забавный средний вариант, когда человек второго типа обладает крупной грудной клеткой с большим объемом легких: он идет вниз при выдохе, а на вдохе торчит из воды "столбиком"
Почему так бывает? Мы что-то неправильно делаем или реально есть люди, которые нормально на воде не держатся?
У меня была проблема расслабиться. Тело постоянно было в напряжении, казалось, что если перестану отчаянно грести, то тут же пойду ко дну. Но как только научился лежать на спине - сразу перестал тонуть. Может, стал доверять воде, хз короче, но сейчас без проблем могу "висеть" на одном месте лениво перебирая лапками
Не знаю точки зрения науки, но вот чисто практически - да.
Я для себя решила, что не дано как кому-то языки или любовь к чтению, а вот мне – плавать.
Лично я пришла в бассейн, наняла тренера, готового меня научить и две недели ежедневно к нему ходила. В результате плавать я умею довольно прилично.