Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#38001 2021-06-04 21:55:39

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Как вы это считаете?  =D Анонокоты могут менять свое спящее-неспящее состояние каждую минуту независимо от активности предыдущих действий, я бы не взялся прикидывать даже, сколько там в среднем выходит в день =D

#38002 2021-06-04 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Котик, не пиши на человеческих форумах, палишься.

это не котик, это рептилоид-полярник и его регулярное впадение в спячку  ;D

#38003 2021-06-04 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Анонокоты могут менять свое спящее-неспящее состояние каждую минуту

Мои обормоты прям спят в четко ограниченных местах. Совокупное время дремли подсчитать сложнее, могут быть погрешности.

#38004 2021-06-04 22:16:27

Анон

Анон пишет:

это не котик, это рептилоид-полярник и его регулярное впадение в спячку 

это человек со своими циркадными ритмами я прикрою тебя котик!
я могу спать по пять часов какое то время, а потом по тем же 18 часов отсыпаться. Если не заморачиваться работой, то у меня сутки раздвигаются на 30 часов, за которые у меня один период сна. Относительно общечеловеческих 24 часов соответственно я каждый раз сдвигаюсь.
А есть люди у которых эти сутки не 24 а допустим 22 часа, и они тоже сдвигаются, но в другую сторону

#38005 2021-06-04 22:19:50

Анон

черт, так вот что со мной, сдвинутым =D

#38006 2021-06-04 22:25:25

Анон

Анон пишет:

это человек со своими циркадными ритмами я прикрою тебя котик!

Под сдвинутые ритмы даже спец. теория есть. Короче, ученые наблюдали за группами людей, которые жили в не привязанной к обычным суткам среде (где-нибудь в замкнутом пространстве). Так вот, их циркадные ритмы сбивались так, как будто в их личных "сутках" было 22-23 часа. Тогда решили, что в давние времена когда только закладывался мозг человека - в сутках было вот столько часов. Позже это подтвердили: раньше планета вращалась быстрее...

#38007 2021-06-04 22:25:45

Анон

Я хочу новую страницу на фейсбуке. Удалил эту, мне пишет, что аккаунт удалят через тридцать дней. Я после тридцати дней смогу завести новую страницу на тот же номер? А то чето стремно, вдруг аккаунт выкину, а новый не дадут создать.

#38008 2021-06-04 22:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и 18 могу

Котик, не пиши на человеческих форумах, палишься.

Я тоже котик. Может даже котик-полярник. :please:

#38009 2021-06-04 23:02:01

Анон

а я рептилоид  :smoke:
в разгаре рабочего пиздеца обнаружил что не спал две ночи. Зато потом как-то прилег на кроватку и открыл глазоньки уже через двадцать шесть часов. Хорошо выхи были и начальство меня не выебло отругало

#38010 2021-06-04 23:05:24

Анон

Когда про заведение пишут "мужской спа-салон", "клуб для мужчин" это типа бордель, стрип-клуб, массаж голой бабой или что? Там весь спектр услуг оказывают или интим только по личной договоренности с мастерицей? Как это законно все обыгрывается?

#38011 2021-06-04 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Когда про заведение пишут "мужской спа-салон", "клуб для мужчин" это типа бордель, стрип-клуб, массаж голой бабой или что?

Это может быть что угодно, вообще, от борделя до безобидного барбершопа :lol:
В первом случае таки да, интим только по личной договоренности с мастерицей - но мастерица оказывает интим услуги, и это ее основной заработок. Если именно эта мастерица не согласна с этим клиентом (так тоже бывает) - то админ просто меняет ее на согласную.

#38012 2021-06-04 23:17:37

Анон

Почему утрированное, стереотипное изображение России (или может не только России) в массовой культуре стали называть клюквой?
Пример: "Не советую читать эту книгу. Действие происходит в России, но она написана американцем, который никогда здесь не жил и имеет очень слабое представление о нашей культуре, поэтому книга напичкана клюквой".

#38013 2021-06-04 23:19:27

Анон

Анон пишет:

в отзыве вообще россиянин какой-нибудь напишет, что качество отличное, а потом выясняется, что отличное оно разве что по местным меркам

:heh: Да куда уж нам до хруста вашей булки.

#38014 2021-06-04 23:20:40

Анон

Анон пишет:

в массовой культуре стали называть клюквой?

На: https://ru.wikipedia.org/wiki/Развесистая_клюква

#38015 2021-06-04 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Да куда уж нам до хруста вашей булки.

По местным не в смысле по российским, а по меркам товаров с Алика. Типа бывает хуевое качество, а бывает вроде на первый взгляд норм, а потом оказывается, что все равно хлипко.

#38016 2021-06-04 23:44:32

Анон

Почему среди радфем так много лесбиянок? Я имею в виду не тех, которые себя называют политлесбиянками, а вообще. Это течение действительно находит такой отклик у такого количества лесбиянок? Или они тоже сознательно пытаются в себе культивировать интерес именно к женщинам, но не признают этого?

#38017 2021-06-04 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Зато потом как-то прилег на кроватку и открыл глазоньки уже через двадцать шесть часов.

Я так как-то пришёл с работы в субботу очень рано, примерно в 15.00, потому, что это ж выходной, и решил часок подремать. Проснулся через сутки. Быстренько отпросился в отпуск, приложил к организму турецкий алл инклюзив на две недельки , а потом начал искать новую работу ибо нахуй оно надо, так вкалывать.

#38018 2021-06-04 23:54:34

Анон

Анон пишет:

Почему среди радфем так много лесбиянок? Я имею в виду не тех, которые себя называют политлесбиянками, а вообще. Это течение действительно находит такой отклик у такого количества лесбиянок? Или они тоже сознательно пытаются в себе культивировать интерес именно к женщинам, но не признают этого?

Это твой пузырь фильтров, скорее всего. Тех радфемок, кого ты знаешь, читаешь/встречаешь в ленте - они оказываются лесбиянками. Кого-то из них громче слышно.
Нет точной выборки сколько лесбиянок радфемки(а сколько либ, а сколько аполитичны), нет выборке сколько из них политические, сколько одинокие, а сколько в шкафу в обеих планах (фем и лесбо)

Попытки ставить диагнозы по аватаркам и пронзать чужие головы не очень этичны, имхо.

#38019 2021-06-05 00:11:27

Анон

Анон пишет:

Почему среди радфем так много лесбиянок?

Так это логично и должно с причинно-следственной связью в обе стороны работать и повышать шанс на радфем-лесбиянку, а не гетеро. Лесбиянкам не особо интересны мужчины и они вероятнее будут выступать за права женщин. Радфем могут не очень любить мужчин из-за своего мировоззрения и предпочитать встречаться с женщинами.

#38020 2021-06-05 00:46:40

Анон

Анон пишет:

Попытки ставить диагнозы по аватаркам и пронзать чужие головы не очень этичны, имхо.

Так не по аватаркам, а по тому, как люди сами о себе говорят. Я просто обратил внимание на то, что в огромном количестве случаев
в профилях у радфем указано также, что девушка лесбиянка - реально в огромном, из тех что мне попадались, и мне теперь интересно, совпадение это или нет.

#38021 2021-06-05 00:54:15

Анон

Навеяно тредом заебалей, который я, к тому же спутал с этим тредом.
Имеется в виду оборот "мы, Николай Второй".

Анон пишет:

Тупой, наверное, вопрос в час ночи, но не должны ли сжв поминать тогда не Николая Второго, а Катеньку Вторую?
Или это больше для радфем?

#38022 2021-06-05 01:10:08

Анон

Анон пишет:

Или это больше для радфем?

Это для водка_с_шампанским_тян. Всем известно, что призрак Шальной императрицы вселяется в особ женского пола при определенном градусе куража. :old:

#38023 2021-06-05 01:13:30

Анон

Аноны, простите, пожалуйста, реально глупый вопрос, даже стыдно с ним идти в какие-то более профильные треды.
Вот куклы-мальчики на алике:
https://aliexpress.ru/item/1005002014522460.html
Я узнаю только персонажей из Магистра, а у продавца они называются хрен знает как.
Может, кто-то из китаефэндома попробует опознать?

#38024 2021-06-05 01:17:54

Анон

анон, иди с этим вопросом сразу в китайский раздел лучше
я только персонажей мосян знаю, так что кроме магистра тоже никого не узнаю

#38025 2021-06-05 01:19:38

Анон

Анон пишет:

даже стыдно с ним идти в какие-то более профильные треды.

Ну хочешь, мы тебя сразу на хуй пошлём, тебе станет не так стыдно? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума