Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как вы на алике определяете, что качество вещи будет норм и что она не будет смотреться дешёвым китайским говном в жизни?
Фотками в отзывах.
Как вы на алике определяете, что качество вещи будет норм и что она не будет смотреться дешёвым китайским говном в жизни?
Фото в отзывах (именно фото! сам отзыв не особо информативен), плюс репутация фирмы.
Ну и здравый смысл - если я вижу что там уже просто ткань дороже стОит, чем просят за все платье - то сразу нафиг.
репутация фирмы
А как ее можно посмотреть?
ак вы на алике определяете, что качество вещи будет норм и что она не будет смотреться дешёвым китайским говном в жизни?
фотками товара близкими, фотками в отзывах, в обещм когда долго сидишь уже начинаешь понимать, что примерно придет
А как ее можно посмотреть?
Ну, я смотрю детальный рейтинг продавца плюс в программе alitools.io/ru
Ну и никогда не покупаю сложную одежду, какие-нибудь модельные пиджаки и платья сложного кроя, только самое простое, что испортить почти нереально...
Мне вообще особо ниче не помогает, поэтому я почти не покупаю на алике. На фото может быть ок, в отзыве вообще россиянин какой-нибудь напишет, что качество отличное, а потом выясняется, что отличное оно разве что по местным меркам. И даже если что-то в реале выглядело реально хорошо и крепко, все равно разбалтывалось через некоторое время. Реально хорошей была только обычная тканевая бандана, какие и тут купить можно. Но когда я заказывал они еще не продавались повсеместно.
Если у вещи много хороших оценок и много хороших отзывов, а у магазина тоже много хороших оценок, то заказываю. Пока все устраивало.
Котики реально спят весь день, или только притворяются чтобы ничего не делать?
12-15 часов. Ну это ночные животные, поэтому людям кажется, что они спят сутками.
А что они должны делать, если не спят?
12-15 часов. Ну это ночные животные, поэтому людям кажется, что они спят сутками.
Разве можно проспать столько часов? Наверно, они не спят, а дремлют поглядывая одним глазом?
Кошки, по моим наблюдениям, спят меньше. или мне везет на ебанутых кошек
Придумать можно всегда, люди же придумывают
Отредактировано (2021-06-04 21:19:39)
Посуду мыть... в магазин ходить... дом охранять
Посуду мыть... в магазин ходить... дом охранять
Каждый котик знает, что у него лапки!
Ну это ночные животные, поэтому людям кажется, что они спят сутками.
Так они и ночью спят. я это точно знаю, потому что спят они ночью на мне
Разве можно проспать столько часов?
Можно.
Обычный день моего кота: поспал на диване, поспал на коврике возле входной двери, поспал на окне в кухне, ушел на улицу и прилег отдохнуть под смородиновый куст, вернулся с улицы обратно на диван, поспал на полу посреди комнаты. Вечером испарился в неизвестном направлении, когда я просыпаюсь утром - он уже снова спит на диване. И это лето, на улице тепло и сухо. Зимой он вообще поднимается на лапы только для того, чтобы поесть
Разве можно проспать столько часов?
Я и 18 могу
Котики реально спят весь день, или только притворяются
Возможно, зависит от того, где кот живет? Анон жил в поселке, коты гуляли свободно. И большую часть дня и ночи дома их не было - ходили по полям и огородам, охотились, дрались, становились отцами котят (кто не кострированный и когда в поселки были не стерелизованые кошки, в аноньем детстве). Приходили поесть и подремать несколько часов. Анон полагает, городские спят потому, что им в основном дома нечем заняться - не все любят играть с кошачьими игрушками, у анона ни один не играл, как вышел из возраста котенка.
Я и 18 могу
Котик, не пиши на человеческих форумах, палишься.
Кот соседей по даче часами шароебится по участкам, и, судя по тому, что добычу он обычно приносит с утра, по ночам тоже не спит. Моя городская кошка спала в основном когда дома никого не было, в остальное время сидела и наблюдала за своими хуманами и общалась, если дремала, то вполглаза.
И большую часть дня и ночи дома их не было - ходили по полям и огородам, охотились, дрались, становились отцами котят (кто не кострированный и когда в поселки были не стерелизованые кошки, в аноньем детстве).
Анон не будет ставить под сомнение активность ваших котов, но тоже имеет опыт: вот прям свой-родной кот уходил на целый день, а то и не на один, но легко мог быть застукан спящим где-нибудь в бане на чердаке. То есть дома его нет, но он спит, просто в другом месте.
Отредактировано (2021-06-04 21:37:19)
Как котовладелец, спящий обычно около 5 часов и работающий из дома, могу сказать, что мои котэ прям спят около 7 часов в день и пару часов в общей сложности эпизодически дремлют. Бывают дни, сильно выбивающиеся в ту или иную сторону, в зависимости от времени года, погоды и Луны в Козероге, тогда либо вообще круглосуточно тыгыдым, либо дрыхнут беспробудно. Скорее всего, коты, сидящие одни взаперти, спят больше, просто потому что а хуле делать-то, скучна.
Да, котика пахать не запряжешь... Я вообще думаю, они намного умнее людей (чуть не написала людишек, хах)