Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#37951 2021-06-04 17:27:10

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

И это реалии каждой девушки из приличной семьи 19 века, что Европы, что Америки, что России. Каждой.

Как-то чересчур обобщённо.

#37952 2021-06-04 17:30:45

Анон

Встречный глупый вопрос: а есть где-то упоминания, когда муж нормально объяснял жене, вот, мол, то-то и то-то сейчас будет, ничего страшного? Или там мать/отец девушке говорили, что это не адовые муки? В смысле, вне любовных романов. Неужели ни одной девушке не везло и даже те, кто мужа правда любил, жили в таком страхе и терзаниях? опять чтоль плакать, почему жизнь у женщин такая хуевая во все времена, блядь, зашто

#37953 2021-06-04 17:32:30

Анон

Анон пишет:

Неужели ни одной девушке не везло и даже те, кто мужа правда любил, жили в таком страхе и терзаниях

я просто не думаю что это кто-то заморачивался записывать. Это ж блахородные люди, как можно про такие низменные вещи :D т

#37954 2021-06-04 17:32:49

Анон

Анон пишет:

Неужели ни одной девушке не везло и даже те, кто мужа правда любил, жили в таком страхе и терзаниях?

Нужно ещё делать поправку, что не всё, что в жизни происходит, находит отражение в литературе. Более того, писать любят о том, что вызывает эмоции, и поэтому чаще берут исключительные случаи.
А вообще, хз.

#37955 2021-06-04 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Более того, писать любят о том, что вызывает эмоции, и поэтому чаще берут исключительные случаи.

более того, писали мужики же в основном, и это тоже влияет)

#37956 2021-06-04 18:04:43

Анон

Анон пишет:

муж нормально объяснял жене, вот, мол, то-то и то-то сейчас будет, ничего страшного

Не факт, что он сам знал, а не почерпнул такие себе сведения из утренних проповедей и похабных историй.

#37957 2021-06-04 18:05:31

Анон

Анон пишет:

Неужели ни одной девушке не везло и даже те, кто мужа правда любил, жили в таком страхе и терзаниях? опять чтоль плакать, почему жизнь у женщин такая хуевая во все времена, блядь, зашто

Да, везде тлен, гроб-ад-вышивание.

#37958 2021-06-04 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Не факт, что он сам знал, а не почерпнул такие себе сведения из утренних проповедей и похабных историй.

вроде у Дюма в каком-то романе было о том, как Людовику Пятнадцатому объясняли, что нужно делать с женой (с помощью картинок на стене коридора, по которому он шёл для осуществления супружеского долга)

Кстати, история замужества дочери Луизы де Лавальер тоже какбе намекает, что не у всех всё было гладко. Правда, это не 19 век, конечно и у богатых свои причуды.

#37959 2021-06-04 18:21:33

Анон

вроде у Дюма в каком-то романе было о том, как Людовику Пятнадцатому объясняли, что нужно делать с женой (с помощью картинок на стене коридора, по которому он шёл для осуществления супружеского долга)

Ааааа  :lol: имя, сестра! Мне срочно надо это прочесть.

#37960 2021-06-04 18:24:36

Анон

Анон пишет:

Ну, как раз юношам посещать бордели не возбранялось. А уж сообразить, что тело одинаково устроено и у бляди, и у леди, много ума не нужно.

#37961 2021-06-04 18:29:31

Анон

Короче, повезло тем, у кого муж был с маленьким членом и низким либидо прастити
В остальном думаю все реально печально было.
Ещё интересно про неудачную первую брачную ночь, которая буквально испортила молодожёнам всю их дальнейшую брачную жизнь написал Иэн Макьюэн, "На берегу". Хотя это середина 20-х, но один хрен секспросвет там тоже в жопе.

#37962 2021-06-04 18:36:34

Анон

Узнал о существовании самоклеящейся бумаги для принтера. Скажите, с ней только некоторые принтеры могут работать? Или как с обычной бумагой - любые? И я могу распечатать все изображения из своей папки "Фандомы"?!

#37963 2021-06-04 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Узнал о существовании самоклеящейся бумаги для принтера. Скажите, с ней только некоторые принтеры могут работать? Или как с обычной бумагой - любые? И я могу распечатать все изображения из своей папки "Фандомы"?!

Только те, у которых это указано в спецификации. Обычно если в фотобумагу может, то и в наклейки тоже, но далеко не факт.

#37964 2021-06-04 18:54:05

Анон

Анон пишет:

И я могу распечатать все изображения из своей папки "Фандомы"?!

Не сможешь. Разоришься.

#37965 2021-06-04 18:58:07

Анон

Анон пишет:

Узнал о существовании самоклеящейся бумаги для принтера. Скажите, с ней только некоторые принтеры могут работать? Или как с обычной бумагой - любые?

Она бывает разная, но как минимум принтер должен справляться с такой толщиной, она больше стандартной и часть принтеров её не переварит. Мы на обычном офисном лазерном печатали, было норм.

Отредактировано (2021-06-04 18:59:24)

#37966 2021-06-04 19:00:51

Анон

Анон пишет:

Как-то чересчур обобщённо.

Закономерность, анон. Если сексуально неразбуженную и невозбужденную девушку грубо трахнуть, причем никак ее не подготовить, не успокоить, не приласкать, то у нее будет боль, слезы и порванная пизда, что тогда считалось единственным вариантом нормы. Ты представь, что тебе в сухую вагину вставят, это уже пиздец как больно. А тут не просто в сухую, но еще и в девственную.

#37967 2021-06-04 19:02:28

Анон

Анон пишет:

Ааааа   имя, сестра! Мне срочно надо это прочесть.

не помню(( возможно это длинный унылыйдвух или трёхтомник про французскую революцию, там гг-мещанин был влюблён в аристократку-фрейлину Марии-Антуанетты, для которой не существовал по причине неблагородности происхождения, был напечатан в зелёном с золотом пятнадцатитомнике, который в 90-е издавали.

#37968 2021-06-04 19:06:44

Анон

ладно. насколько реально отдрочить мотоциклисту во время езды?

#37969 2021-06-04 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Это такой элегантный способ двойного самоубийства? Вообще реально, но сильно отвлекать от дороги будет. Если забить на дорогу и кайфовать, то будет прикольно, но недолго. Если сосредоточиться на вождении, то дрочка будет только мешать и раздражать, и нахуй не нужна.
А если самому себе, а не сзади со спины кто-то подкрался и вскрыл мотокостюм, то вообще хуйня хуень какая-то.  :lol:

Отредактировано (2021-06-04 19:19:36)

#37970 2021-06-04 19:18:30

Анон

не помню(( возможно это длинный унылыйдвух или трёхтомник про французскую революцию, там гг-мещанин был влюблён в аристократку-фрейлину Марии-Антуанетты, для которой не существовал по причине неблагородности происхождения, был напечатан в зелёном с золотом пятнадцатитомнике, который в 90-е издавали.

похоже на "Жозефа Бальзамо" из цикла "Записки врача"

#37971 2021-06-04 19:18:47

Анон

Анон пишет:

В смысле, чтоб он сам себе или второй номер ему?
Если второй номер, то, во-первых, смотря на каком аппарате, везде же разная посадка.
Во-вторых, смотря на какой скорости. Иногда просят снимать на телефон особо красивые места во время проездов по городу и ебал я все это в рот, я лучше двумя руками держаться буду, чем одной.
В третьих, ему за дорогой следить надо. Либо не встанет, либо авария.

Анон пишет:

А если самому себе, а не сзади со спины кто-то подкрался и вскрыл мотокостюм, то вообще хуйня хуень какая-то.  :lol:

Многие не в них ездят, а в обычном шмоте.
Дружок пару лет назад в компашке таких же одаренных устраивали рядом с Крылатским заезд в одних трусах, с девицами в купальниках.

Отредактировано (2021-06-04 19:25:02)

#37972 2021-06-04 19:37:00

Анон

Анон пишет:

заезд в одних трусах, с девицами в купальниках.

Ну это еще более элегантное самоубийство получится  ;D Че с них взять, если даже простейшей черепашкой под куртку брезгуют, модники хуевы.

#37973 2021-06-04 19:54:08

Анон

Анон пишет:

похоже на "Жозефа Бальзамо" из цикла "Записки врача"

возможно! название знакомое!

#37974 2021-06-04 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Если очень захотеть, можно в космос полететь (с) Вообще реально, но в чем смысл, ни на процессе не сосредоточиться, ни на дороге.

#37975 2021-06-04 20:06:04

Анон

Как вы на алике определяете, что качество вещи будет норм и что она не будет смотреться дешёвым китайским говном в жизни?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума