Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
есть изобретение которое запихивается туда и делает весьма неприятно насильнику при попытке.
А крепится оно как? Вытащить же секундное дело(
А крепится оно как? Вытащить же секундное дело(
Видимо, работает на эффекте неожиданности.
У меня бабушка настойкой из мухоморов вечером больные ноги растирала, налито было в бутылку водки (на ней и настаивала, сама не пила). Вот если бы к нам вор зашёл и выпил, хз, было бы нам что-то?
Анон в бедном студенчестве экспериментировал. Раз сблевал, другой раз голова наутро болела, остальные разы ничего не было.
И вообще, нам пора в тред идеального убийства.
Вот если бы к нам вор зашёл и выпил, хз, было бы нам что-то?
Да ничего бы вам не было. Опять тут кто-то байки рассказывает((
Кароч, слухайте сюда: если вор залез, выпил яд и помер - то теоретически вас можно притянуть к какой-то минимальной ответственности, если вы напишете и пописью заверите: "я, Анон Аноныч, поставил на стол бутылку с ядом, чтобы причинить смерть залезшему в мое жилье человеку".
А если вы напишете "ничё не знаю, просто бутылка стояла потому что там ее место" - ничего вам не сделают даже при большом желании.
Как далеко надо отъехать от цивилизации, чтобы увидеть небо подобное этому:
Кто-нибудь видел такое в реале?
Аноны, а замещенные и вытесненные воспоминания это миф или нет? Я где-то читал, что миф. Но про них часто говорят, правда, в основном в кино и художественной литературе.
Кароч, слухайте сюда: если вор залез, выпил яд и помер - то теоретически вас можно притянуть к какой-то минимальной ответственности, если вы напишете и пописью заверите: "я, Анон Аноныч, поставил на стол бутылку с ядом, чтобы причинить смерть залезшему в мое жилье человеку".
А если вы напишете "ничё не знаю, просто бутылка стояла потому что там ее место" - ничего вам не сделают даже при большом желании.
И еще важно написать заяву первым. Потому что если вор останется жив и напишет на вас, что вы его траванули - будет считаться потерпевшим он, а не вы.
Как далеко надо отъехать от цивилизации, чтобы увидеть небо подобное этому
Чтобы увидеть небо, подобное этому, нужны определённые настройки фотоаппарата
Кто-нибудь видел такое в реале?
Нет, конечно. Такое можно увидеть только на фото (причем сделанном на длинной выдержке и потом обработанном).
А так в какой-нибудь тёмной подворотне никто не будет разглядывать, всунет и взвоет.
Он будет в достаточном шоке, я надеюсь, чтобы женщина могла убежать? А то, имхо, первая реакция после такого - стукнуть "эту суку" головой об стенку или ногой ей по ребрам со всей дури.
Нет, конечно. Такое можно увидеть только на фото (причем сделанном на длинной выдержке и потом обработанном).
Вот я так и знал(( Но продолжал надеяться!
Чтобы увидеть небо, подобное этому, нужны определённые настройки фотоаппарата
опять облом
Анон пишет:А так в какой-нибудь тёмной подворотне никто не будет разглядывать, всунет и взвоет.
Он будет в достаточном шоке, я надеюсь, чтобы женщина могла убежать? А то, имхо, первая реакция после такого - стукнуть "эту суку" головой об стенку или ногой ей по ребрам со всей дури.
Ну если он поймет, что это женщина специально что-то сделала, то может и начать мстить. Но никто такого не ожидает, если говорить о реальности, скорее всего насильник даже не поймет, что случилось и почему больно, так что будет в полном замешательстве и да, это должно дать шансы убежать.
А еще лучше: "странный вор принес бутылку с собой, выпил в моем доме и умер"=)
Бутылку можно и утилизировать. Сказать, что влез и умер.
Со скольки человек начинается оргия? 3 - уже она или ещё просто тройничок?
Как только эти трое начнут восхвалять Бахуса - сразу оргия.
3 - уже она или ещё просто тройничок?
А четверо - это просто секс-квартет?
Это пять, анон))
Со скольки человек начинается оргия? 3 - уже она или ещё просто тройничок?
Ну это парадокс кучи, я думаю.
То есть можно и одному?
Только если очень, очень разнузданно!
Злобность собаки правда зависит от породы или это расизм?
Не напрямую. Есть особенности породы, есть характер и есть воспитание, которое может сгладить или обострить проблемы первых двух. В общем, все как у людей