Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Когда уже придумают зубастую вагину?..
Пояс верности с выдвигающимися наружу иголками.
И почему почти никто не производит овощные соки без добавления соли/сахара в принципе?
В соки не добавляют сахар, то что с сахаром обычно называется нектар. Ну и некоторые соки без сахара слишком кислые, типа вишневого.
Анон пишет:И почему почти никто не производит овощные соки без добавления соли/сахара в принципе?
В соки не добавляют сахар, то что с сахаром обычно называется нектар. Ну и некоторые соки без сахара слишком кислые, типа вишневого.
Этот анон спрашивал про овощные, а не про фруктовые и ягодные. С теми-то всё понятно.
Соль и сахар — консерванты. Самые дешёвые.
Еще не сбрасываем со счетов усиление вкуса.
Как можно выпить стакан водки залпом и не заметить?
Он выпил стопку водки и замахнул ее водко-соком. Т.е. у него во рту был вкус чистой водки, и он не очень удивился, что водкосок его не перебил. Видимо, в норме в этом водкосоке как раз столько водки, чтобы не перебивать вкус сока, я сам сейчас на даче пью по субботам водко-колу в высоком узком стакане и могу сказать, что водки в таком напитке 10% на глазок. В принципе, этим можно запивать. Но если там водки 65-70%,то можно и переоценить свои силы. Молодые парни этим частенько и без таких интриг страдают.
вот если внутри спрятать что-то, будет "сюрприз".
Нахуя такой сюрприз? Осюрпризенный и прибить может.
Нахуя такой сюрприз? Осюрпризенный и прибить может.
Или в ментовку пойти, да. Я бы в качестве сюрприза встраивал капсулы с несмывающейся краской, как в банках и сейфах.
Или в ментовку пойти, да.
Почему? Разве запрещено законом носить в вагине всякие штуки?
Почему? Разве запрещено законом носить в вагине всякие штуки?
За членовредительство нанесение телесных повреждений. Это как с отравленной водкой на даче - теоретически ты можешь носить в вагине и хранить в квартире всё, что угодно, вплоть до взведённых медвежьих капканов, но если кто-то пострадает, в РФ тебя вполне могут признать виновным в умышленном причинении вреда здоровью хоть вора, хоть насильника.
Вагинизм погугли. Но, правда, по желанию его у себя развить вряд ли получится.
За членовредительство нанесение телесных повреждений
То есть получается, например, если вор влез в дом, где злая собака, и собака его покусала, то ответственность на хозяине? Но ведь не надо было в чужой дом вламываться как бы
"Что-то опасное" внутри вагины - это такой простор для нанесения непредумышленных повреждений себе и другим, что подумать страшно
То есть получается, например, если вор влез в дом, где злая собака, и собака его покусала, то ответственность на хозяине? Но ведь не надо было в чужой дом вламываться как бы
Насколько я помню, если снаружи нет заметной таблички с предупреждением о злой собаке - таки да, ответственность на хозяине, он пойдёт под суд, как бы абсурдно это ни звучало. Потому что умышленно хотел причинить вред здоровью вора. Нельзя у нас наносить травмы людям, покушающимся на тебя и своё имущество.
Отредактировано (2021-06-03 19:34:39)
Да, часто говорят, что если ты нальешь в бутылку из-под коньяка цианид, оставишь у себя на кухне и кто-то вломится к тебе в дом, выпьет из бутылки и помрет, то виноват будешь ты.
Нельзя у нас наносить травмы людям, покушающимся на тебя и своё имущество.
Ну, защищаться-то в драке можно? Или от насильника? Я знаю, что часто можно получить «превышение необходимой самообороны», но тем не менее некие травмы можно ж нанести все равно.
Да, часто говорят, что если ты нальешь в бутылку из-под коньяка цианид, оставишь у себя на кухне и кто-то вломится к тебе в дом, выпьет из бутылки и помрет, то виноват будешь ты.
Значит, как завещали нам детективы, надо наливать что-то менее палевное, чтобы все думали, что вор просто слаб здоровьем оказался и оставил земную юдоль скорби по причине отказа какого-нибудь органа, получается х)
и кто-то вломится к тебе в дом, выпьет из бутылки и помрет, то виноват будешь ты.
А если он, как Алибасов, решит, что в цветной бутылке сок, а не жидкость для прочистки труб, тоже я виноват?
Анон пишет:Да, часто говорят, что если ты нальешь в бутылку из-под коньяка цианид, оставишь у себя на кухне и кто-то вломится к тебе в дом, выпьет из бутылки и помрет, то виноват будешь ты.
Значит, как завещали нам детективы, надо наливать что-то менее палевное, чтобы все думали, что вор просто слаб здоровьем оказался и оставил земную юдоль скорби по причине отказа какого-нибудь органа, получается х)
Надо наливать что-нибудь быстро портящееся при комнатной температуре. Ставил-то ты туда норм продукт. А что вор через полгода сожрал протухшее и отравился, это его проблемы, смотреть надо, что жрешь.
Но если нерадивая мамаша нальёт уксусную эссенцию или доместос в бутылку от лимонада и оставит в свободном доступе, где её увидит и выпьет мелкий или не очень ребёнок, то ничего этой мамаше не будет. Максимум "причинение смерти/тфжкого вреда здоровью по неосторожности". А люди мамашу ещё и жалеть будут, мол, распиздяйка, но не со зла же кровиночку угробила.
Надо наливать что-нибудь быстро портящееся при комнатной температуре. Ставил-то ты туда норм продукт. А что вор через полгода сожрал протухшее и отравился, это его проблемы, смотреть надо, что жрешь.
Не прокатит. Если вор не в жопу пьян или удолбан, то вкус тухлятины он почувствует сразу. Либо выплюнет,либо вызовет рвоту. Кроме того, не всякой тухлятиной можно отравиться насмерть, да и вообще отравиться с одного глотка.
Лучше сделать спиртную настойку на поганках или ядовитых ягодах, тут есть шанс отмазаться, мол, для себя делал, случайно ядовитое собрал. Повезло, что не успел попробовать.
Отредактировано (2021-06-03 19:56:19)
есть изобретение которое запихивается туда и делает весьма неприятно насильнику при попытке.
Повезло, что не успел попробовать.
У меня бабушка настойкой из мухоморов вечером больные ноги растирала, налито было в бутылку водки (на ней и настаивала, сама не пила). Вот если бы к нам вор зашёл и выпил, хз, было бы нам что-то?