Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#37851 2021-06-03 13:20:59

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Или стиральный порошок =D

Это надо совсем одежду не полоскать!

Специально сыплю побольше, чтобы пахло сильнее  :dontknow:

#37852 2021-06-03 13:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это надо совсем одежду не полоскать!

Специально сыплю побольше, чтобы пахло сильнее  :dontknow:

Так это ты в лифтах катаешься!

#37853 2021-06-03 17:23:40

Анон

В одном треде на реддите девушки рассказывали, как заботятся о своей безопасности, одной из тем было - не оставлять свои напитки в заведении без присмотра, даже если ты с парнем/девушкой/друзьями.
Я не ходок по заведениям, поэтому стало интересно: у нас это правило существует или большинство о нем не знает? У нас вообще подбрасывают что-то в напитки так легко, как это показывают в зарубежных фильмах-сериалах?

#37854 2021-06-03 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Я не ходок по заведениям, поэтому стало интересно: у нас это правило существует или большинство о нем не знает? У нас вообще подбрасывают что-то в напитки так легко, как это показывают в зарубежных фильмах-сериалах?

Я принесу тебе цитату из Родственников

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то анона один парень в компании решил споить и охмурить. Ну и додумался подлить водки в аноновский водка-сок. и уверенно так подлил. примерно, два к одному водка-сок вышла. Правда, анон засек и подменил свой стакан на его стакан с соком. Ну он и выпил. стопка водки + стакан водка-сок залпом. Как же красиво он вырубился ...

Когда я вошла в нежный девичий возраст (причем я была домашняя книжная девочка и ни о чем таком не думала), то на очередных родственных посиделках родственница бабулю спрашивает, ну что, начала Анонку свою учить?
На мой вопрос, а чему учить, оказалось правилам техники безопасности на посиделках, никогда нельзя пить то, что парень тебе налил, если ты не видела весь процесс наливания. Причем показать недоверие и отказаться тоже нельзя, надо выкручиваться, делать вид что пьешь, выливать куда-нибудь украдкой и прочие приемы из арсенала разведчика.
На вопрос, а нахуй это все, ответ был страшный в своей обыденности - споят и изнасилуют. И, аноны, не в смысле изнасилуют толпой или вывезут в ебеня незнакомцы, а если ты встречаешься с парнем, а он хочет жениться, или тебя "закрепить", а ты не хочешь, то напоить, трахнуть и ославить, это самый традиционный прием, вековой, можно сказать. То есть моя бабушка, все ее подруги, родственницы, все ее поколение жило с этой простой мыслью, любой парень, твой друг, сосед, товарищ во дворце пионеров, любой из них может тебе подлить в стакан водку или еще что. Потому что, а чо ты не даешь? :facepalm:

#37855 2021-06-03 17:27:58

Анон

Анон пишет:

Ну он и выпил. стопка водки + стакан водка-сок залпом

Как можно выпить стакан водки залпом и не заметить? :hmm:

#37856 2021-06-03 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Я принесу тебе цитату из Родственников

Бля  :facepalm:  :lol: Нашел откуда примеры приводить, из вот этого-то вечно ебающегося заповедника фанфиков, у которого даже персональный смайлик в телеге дайджеста есть, ты бы еще из кмп принес. Ладно, первое еще с натяжкой, но второе? Лол.

Отредактировано (2021-06-03 17:32:55)

#37857 2021-06-03 17:32:57

Анон

Анон пишет:

Как можно выпить стакан водки залпом и не заметить?

Так там уже была водка, судя по словам анона:

Анон пишет:

Ну и додумался подлить водки в аноновский водка-сок. и уверенно так подлил. примерно, два к одному водка-сок вышла.

У парня тоже наверное с водкой был, поэтому его само её наличие никак не смутило. А вот уеличенное количество водки он не определил.

#37858 2021-06-03 17:38:24

Анон

Анон пишет:

Ладно, первое еще с натяжкой, но второе? Лол.

Ну знаешь, анон, вот вспоминаю, как я читал книжку, по которой сняли потом фильм «Девчата». Фильм-то милый и смешной, а вот книжка - пиздец, и сдаётся мне, куда более правдоподобно отражающая реальность. Там похожие отношения описаны: женщина всегда виновата, парни все время хотят попользоваться и ославить, нужно быть очень осторожной, а то и залетишь ещё и придётся думать, как выкручиваться с абортом. Этой науке старшие учат младших и неопытных. В общем, впечатление очень гнетущее, и как раз отлично представляю, что и с алкоголем может быть такой трабл.
Другой анон

#37859 2021-06-03 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Так там уже была водка, судя по словам анона:

Рюмка водки и стакан водки разные вещи :lol: Очень сложно не заметить, что у тебя водки в напитке стало больше на ебаный стакан и хлестнуть запом.

#37860 2021-06-03 17:39:50

Анон

Ну да, ща б замшелые деревенские традиции на города второго десятилетия 21 века натягивать. Давайте еще посмотрим, как в затрапезных кишлаках с этим дела обстоят.

#37861 2021-06-03 17:45:17

Анон

Как можно выпить стакан водки залпом и не заметить?

Мне скорее в этой прохладной истории не очень верится, что парень после сока с водкой отрубился (если, конечно, речь шла о моментальном или очень быстром отрубе, а не о том, что он выпил еще пару бутылок и отрубился к концу вечера). Дрыщавый 40-килограммовый анон по юности бухал как скотина, отрубался только однажды - после почти полулитра водки натощак. Других пьющих, разного пола, тоже наблюдал, и могу сказать, что ужраться до отключки - это обычно очень постараться надо, а чаще всего еще и смешивать. Нет, есть люди, которые действительно к такому склонны, но они обычно об этой особенности знают и не пьют водку в клубах, а этот парень, судя по рассказу, пил и сам. И планировал после выпитого еще активничать.

#37862 2021-06-03 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, ща б замшелые деревенские традиции на города второго десятилетия 21 века натягивать. Давайте еще посмотрим, как в затрапезных кишлаках с этим дела обстоят.

Ну date rape это именно что реалия 21 века.

#37863 2021-06-03 18:01:26

Анон

Ну вот я алкоголь не пью, и подлитый в сколь-нибудь значимом количестве замечу. А более специфические вещества? Насколько распространены?

#37864 2021-06-03 18:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это туалетная вода такая?

Или дезодорант

Анон пишет:

Или особенности именно твоего обоняния. Говорю как анон, имеющий ту же проблему. 3/5 парфюма, даже дорогого, брендового и все такое, мне пахнет мылом или стиральным порошком. Причем другим он пахнет иначе, как на мне, так и на остальных.

Отредактировано (2021-06-03 18:03:11)

#37865 2021-06-03 18:03:01

Анон

Анон пишет:

Мир не ограничивается городами. Деревни с замшелыми традициями существуют и там тоже живут люди, вот в этом вот дерьме, и возможно даже в этом треде сидят)

#37866 2021-06-03 18:05:47

Анон

Анон пишет:

Рюмка водки и стакан водки разные вещи  Очень сложно не заметить, что у тебя водки в напитке стало больше на ебаный стакан и хлестнуть запом.

Если для человека норма хлестать водку стаканами, то мог и не заметить. Но тогда возникает вопрос, почему он от этого вырубился  :lol:

#37867 2021-06-03 18:08:03

Анон

Анон пишет:

Мир не ограничивается городами. Деревни с замшелыми традициями существуют и там тоже живут люди, вот в этом вот дерьме, и возможно даже в этом треде сидят)

Зыс. Из провинции подобный треш уходит ооочень медленно, анонова подруга, регулярно ездящая в фольклорные экспедиции (она этнограф), рассказывает иногда довольно жуткие вещи о местных нравах. Да, во втором десятилетии 21 века.

#37868 2021-06-03 18:09:34

Анон

Анон пишет:

В одном треде на реддите девушки рассказывали, как заботятся о своей безопасности, одной из тем было - не оставлять свои напитки в заведении без присмотра, даже если ты с парнем/девушкой/друзьями.
Я не ходок по заведениям, поэтому стало интересно: у нас это правило существует или большинство о нем не знает?

Как анон много тусующийся и живущий в южном, туристическом, тусовочном и т.п. городе. Да, всегда следует следить за своим стаканом. Клофелина никто не отменял.  =D А на вкус в напитке с легчайшей горчинкой (типа грейпфрутового сока или мохито) его не отличишь
Не мало раз встречал с утра голых/в одних трусах парней и девушек, очень часто иностранцев, которые просто выпили один коктейль,а утром очнулись без всего на пляже и не помнили, что было, и не понимали, где находятся.
Как бы с близкими и друзьями я бы не следил, потому что это уже паранойей попахивает, но вот с малознакомыми, со случайными знакомыми - да, лучше взять стакан из рук бармена и не выпускать.

Отредактировано (2021-06-03 18:14:16)

#37869 2021-06-03 18:20:13

Анон

Анон пишет:

Существует, в тех же фем-группах постоянно об этом предупреждают. И да, не раз читал в инете рассказы сотрудников интим-магазинов, и среди них весьма часто встречается как раз о том, как к ним приходят мужики с вопросом, чего такого купить и подлить девушке, чтоб ее трахнуть.

#37870 2021-06-03 18:26:20

Анон

Анон пишет:

чего такого купить и подлить девушке, чтоб ее трахнуть.

Офигеть незамутненность. Им даже в голову не приходит, что это изнасилование?

#37871 2021-06-03 18:40:52

Анон

Нет. Все, что не "стукнул по башке и в кусты" — не считается

полуоффтоп

#37872 2021-06-03 18:46:22

Анон

Да, к сожалению много пиздеца в мудаческих головах на тему «идёт подвыпившая+громко смеётся=доступная=не против секса со всеми=не против секса со мной» или «=шлюха=выебать такую не преступление»

#37873 2021-06-03 18:48:33

Анон

Почему томатный сок большинство производителей делает с солью, а морковный/тыквенный - с сахаром? И почему почти никто не производит овощные соки без добавления соли/сахара в принципе?

#37874 2021-06-03 18:48:43

Анон

Когда уже придумают зубастую вагину?..

#37875 2021-06-03 18:54:51

Анон

Соль и сахар — консерванты. Самые дешёвые. Можно и без них, но сложнее соблюсти технологию и стерильность, у этих соков будет меньше срок хранения, будут стоить дороже. Хотя, томатный сок встречала и без соли, как и томатную пасту. Из недорогих, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума