Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, мне выдало онлайн-магазин по запросу, там вообще ни одной пружинной, поэтому я и писал, что там просто штырь.
Видимо, от страны зависит)
Просто на видео выше стоппер к двери приделан, анон думал, тут тот же принцип.
Можно к двери, я думаю, если не ебашить дверью, косплея Халка, поверхности не пострадают в любом случае.
Почему разные ртутные градусники могут измерять температуру с разной скоростью?
Аноны, а как слепые люди при необходимости находят планы эвакуации со шрифтом Брайля, разметку для слепых и это всё?
Почему словом "пастила" обозначаются такие разные продукты - нечто типа мягкого суфле, тонкие пластинки из фруктов и ягод и кексоподобное куском (как "Белевская")?
Почему словом "пастила" обозначаются такие разные продукты - нечто типа мягкого суфле, тонкие пластинки из фруктов и ягод и кексоподобное куском (как "Белевская")?
Если я правильно понимаю, "пастила" - это по сути высушенное фруктово-ягодное пюре (плюс-минус мёд). В какой-то момент его научились взбивать с яйцом (отсюда формат белого суфле), а также высушивать не тонкими пластинами, а слоистыми кексиками. При этом идея того, что пастила всегда готовится из перетёртых фруктоягод, никуда не делась. Не очень популярный случай названия, привязанного к ингредиентам, а не к внешнему виду и тонкостям приготовления.
художественное полотно "Госпожа не одобряет то, как раб неубедительно держит воображаемого карпа на уровне паха".
"-Мне стали слишком малы твои тертые джинсы.
-И трусы мои верни в комод тоже!"(с)
Могут ли не пустить в самолёт без прививки, если перелет по России? На сайте компании ничего не написано.
Могут ли не пустить в самолёт без прививки, если перелет по России? На сайте компании ничего не написано.
Могут не пустить в самолёт с прививкой. Была на днях такая пугалка в новостях.
Могут не пустить в самолёт с прививкой. Была на днях такая пугалка в новостях.
А причину объясняли?
Я блин не знаю, как лучше. Лететь через две недели, и то ли где-то срочно ставить эту блядскую прививку, то ли что. А вдруг от нее побочки вылезут, температура шибанет или ещё что, и чо я делать буду.
Отредактировано (2021-06-03 10:27:48)
Лететь через две недели
Если через две недели, то полную ты же не успеешь сделать, вторую дозу через месяц вводят вроде. А с половинчатой (начатой) прививкой хз как, считается или нет. В другие страны точно пускают только с полной, например.
Хз, может что-то уже успело измениться, но в первых числах мая летали Поебдой, никто не спрашивал про прививку.
В конце апреля летали S7, не спрашивали ни про прививку, ни анализ не делали.
Аналогично, летал Победой в середине мая, если маску надел — то на остальное всем пофиг
Иногда от людей ощущается свежий запах типа стирального порошка. Это туалетная вода такая?
Это туалетная вода такая?
Или дезодорант
Или стиральный порошок
Или стиральный порошок
Это надо совсем одежду не полоскать!
достаточно не полоскать дополнительно
Анон, тут проблема в том, что зачастую эти порошковые альпийские луга как раз дает ополаскиватель...
1) Некоторые машинки плохо полощут
2) Некоторые люди сыплют дохуя порошка
3) Некоторые порошки воняют как пиздец
Мне кажется, достаточно двух факторов из трех, чтобы от человека воняло порошком))
1) Некоторые машинки плохо полощут
Во-во. У меня машинка хорошо стирает, но плохо полощет, даже после дополнительной стирки чую запах порошка или геля. Пробовал класть совсем маленькое количество — отстирывается хуже и все равно пахнет. Пришлось искать гель без запаха, иначе совсем невозможно было. А кто-то бы не стал заморачиваться.
В какие часы спрос на такси невысокий? СПб, бабуле анона плохо в метро, езжу с ней по врачам и уже хз, на сколько записывать, всегда одно и то же - высокий спрос, водителей мало, цена дохуя. Раньше такая была в 8-9 утра и 6-7 вечера, сегодня записал днём, но вот уже и днём тоже самое(
И будет прямо пахнуть после человека в лифте, к примеру?
моя свекровь унюхала на отданной ей вещи (возможно, человека в лифте она не стала бы спецом обнюхивать, хз )
но факт, что люди разной чувствительности + у некоторых особая чувствительность на определённые запахи