Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Поэтому нормальные люди дома держат кувшин кипяченой воды.
Вот это приосанился А мне невкусно чай, когда он разбавлен. Как и кипяченая вода, нафига мне кувшин с ней дома?
Анон с горячим чаем, помогает попереливать из чашки в чашку, он так остывает довольно быстро.
Поэтому нормальные люди дома держат кувшин кипяченой воды.
Ну да, нормальные люди всегда готовы абсолютно ко всему. Их никогда не застанешь в ситуации, где они чего-то не предусмотрели или не могли на что-то повлиять. И у нормальных людей очень размеренная жизнь без неожиданностей и спонтанности. И такая ситуация, что под рукой не оказалось холодной питьевой воды, а пить хочется, это нечто настолько из ряда вон выходящее событие, что о нём ещё годами говорят всем районом.
Анон с горячим чаем, помогает попереливать из чашки в чашку, он так остывает довольно быстро.
Ещё можно налить в кастрюльку холодной воды из-под крана и поставить туда чашку.
У меня только один вопрос - нахрена пить чай, когда он еще кипяток?
Люблю вкус свежезаваренного чая, не люблю ждать, пока чай немного остынет (потому что вспоминаю о нем только когда он уже льдом покрывается) и не люблю вкус чая, разбавленного холодной водой
Всем страждущим: холодная питьевая вода в доме всегда есть - фильтры+в больших бутылках (ну и в целом советов, как анону пить чай и что держать в доме, анон не спрашивал)
О, советы с холодными кастрюльками и переливаниями из чашки в чашку подоспели)) Иногда просто проще прихлебывать
Отредактировано (2021-06-02 18:03:19)
Анон пишет:А чай прихлебываю когда он горячий - у меня очень чувствительные губы и слизистая рта, я не понимаю как люди пьют кипяток. Но делаю так только когда одна, потому что звук прихлебывания мерзкий)
Анон, ты кому вопрос задавал-то?
Ну да, нормальные люди всегда готовы абсолютно ко всему.
Это как тот сферический анон, который все преодолел, всем болел, но вылечился, всего добился сам, все знает и ко всему готов
Люблю вкус свежезаваренного чая, не люблю ждать, пока чай немного остынет
Но пить кипяток вредно, доказано, что употребление слишком горячих напитков провоцирует рак пищевода
Анон, ты кому вопрос задавал-то?
Анону, который пьет чай, прихлебывая, потому что ему горячо пить нормально)
Мне конечно щас насуют в панамку, но в ситуации "срочно надо выходить, а хочется пить", этому анону проще забежать по пути в магазин и купить попить.
Забирай свою панамку, пока не порвалась
Ну что за нахуй, кто просил советов и обучения, как жить? Да, это глупый вопрос!
Мне конечно щас насуют в панамку, но в ситуации "срочно надо выходить, а хочется пить", этому анону проще забежать по пути в магазин и купить попить.
Прихлёбывать это самое худшее! Нужно хранить дома галлоны бутилированной воды, поставить кран с фильтром, держать в холодильнике минералку, не ходить в гости к людям, которые не делают того же, не покупать чай в столовой, а то вдруг окажется горячим, быть готовым завернуть в магазин, даже если ты опаздываешь, отстоять очередь, переливать из чашки в чашку - всё что угодно, лишь бы не - о ужас! - прихлёбывать оказавшийся слишком горячим чай.
Разумеется, ты чо, не знал?! Вот ты лох!
Как называется мем, когда персонажам приделывают ресницы и ноготочки?
Например, я никогда не могу угадать, когда чай/кофе остыл достаточно, чтобы быть еще горячим, но не обжигающим
Поэтому и прихлебываю, ну.
Он в процессе остывает.
Безопасная температура - меньше 60 градусов, анон. Чай остывает до этой температуры за 5-6 минут, анон, прихлебывание тут особо не спасет
я никогда не могу угадать, когда чай/кофе остыл достаточно, чтобы быть еще горячим, но не обжигающим
Вообще считается, что кончиком мизинца можно потрогать, если пальцу больно, то пить это нельзя.
кончиком мизинца можно потрогать, если пальцу больно
Я ровно сегодня утром облился кипятком в столовке и такой: не, мне не больно, наверное, это был не кипяток. Через пять минут: ААААААААААААААА
Ничем, я даже не замечаю что я это делаю пока мне не скажут. Особенность нервной системы, она так разгружается
Зашибись. У них она, значит, разгружается, а другим это мешает и работать не дает вообще-то
Во-во. Коллеги такое. Нальют ипучего кипятка и давай ХЛЮЮЮРП, ХЛЮЮЮЮРРРРП! Сука
Отредактировано (2021-06-02 19:18:45)
Зашибись. У них она, значит, разгружается, а другим это мешает и работать не дает вообще-то
Ну попроси так не делать.
Что за пружина на стене?
Что за пружина на стене?
упор для двери, чтоб ручкой стену не царапать
Что за пружина на стене?
Ты серьёзно никогда не видел такого? Забавно. Это дверной упор/ограничитель, пружины там нет.
Ты серьёзно никогда не видел такого? Забавно. Это дверной упор/ограничитель, пружины там нет.
Я другой анон, но реально такого не видел) Видел упоры, вкрученные в пол, но не в стену. Даже не знаю, почему, но не попадались)
Видел упоры, вкрученные в пол, но не в стену. Даже не знаю, почему, но не попадались)
У меня в коридоре вкручены в пол, а в комнатах - в стенки, хз, может, это считается менее заметным/более элегантным