Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
анон никогда не курил и не собирался, и то ловил себя на соблазне купить сигареты, было в этом что-то заманчивое. А со всем ограничениями попустило.
+100. Мне очень нравилась пачка с какими-то тропиками на ней, серой зимой прям глаза к ней приклеивались.
Мне очень нравилась пачка с какими-то тропиками на ней, серой зимой прям глаза к ней приклеивались.
Camel?
Бабка, наоборот, ее больше всего любит.
Этот анон тоже Импотенция проиллюстрирована не лишенным обаяния мужским торсом.
Импотенция проиллюстрирована не лишенным обаяния мужским торсом.
Интересно, для этой фотки реального импотента нашли или модель? "Ищем мужчину для съемок, нужно продемонстрировать в кадре торс в нижнем белье для иллюстрации импотенции на пачке сигарет"
И до того, что некто другой сломал ему ногу, избив или сломав лестницу И тут о "степени ответственности" пострадавшего вообще не говорить бы.
Интересно, для этой фотки реального импотента нашли или модель?
модель конечно, ты чего?)) Еще скажи, что в рекламе средства от диареи снимают только тех, у кого хроническое расстройство желудка...
Интересно, для этой фотки реального импотента нашли или модель? "Ищем мужчину для съемок, нужно продемонстрировать в кадре торс в нижнем белье для иллюстрации импотенции на пачке сигарет"
Со стоков взяли
модель конечно, ты чего?)) Еще скажи, что в рекламе средства от диареи снимают только тех, у кого хроническое расстройство желудка...
Так то реклама, а тут правда жизни! Все эти жуткие руки-ноги-легкие после курения же настоящие (вроде? или фотошоп?)
В треде платины обсуждают Алукарда, и в связи с этим - глупый фандомный вопрос.
Анон этих Алукардов уже как минимум в трех произведениях встречал. Так вот: это все авторы сами по себе "оригинально" переворачивают, или это всё жирные отсылки на первого додумавшегося?
Анон, успокойте меня, ну или не успокойте!
У меня проблема, мне надо нести ноут на чистку. Проблема в том, что я боюсь, как бы мне мастер не распотрошил ноут и не заменил хорошее железо на хуйню. Я дура и так не делают?
Так то реклама, а тут правда жизни! Все эти жуткие руки-ноги-легкие после курения же настоящие (вроде? или фотошоп?)
Ты меня подловил Руки-ноги-легкие думаю настоящие, но отфотошопленные (в рекламе иначе не бывает). Просто потому, что легче взять медицинский снимок, чем рисовать такое с нуля.
▼Скрытый текст⬍
![]()
У меня проблема, мне надо нести ноут на чистку. Проблема в том, что я боюсь, как бы мне мастер не распотрошил ноут и не заменил хорошее железо на хуйню. Я дура и так не делают?
Угу. Даже нулевые ноуты в интернет-магазинах могут продать с уже замененными деталями
как бы мне мастер не распотрошил ноут и не заменил хорошее железо на хуйню. Я дура и так не делают?
Железо что, вот видеокарту, если у тебя хорошая, могут спиздить. Они нынче очень дорогие (из-за гребаной криптовалюты ).
И это вообще-то повод идти в ментуру же
Я лично лох в компьтерах и про неродную начинку мне сказал мастер на установке ПО.
Я лично лох в компьтерах
и про неродную начинку мне сказал мастер на установке ПО.
Зыс. Поменяют и не докажешь, что заменили. Скажут, что ты уже такой изначально принес
![]()
Я бы нашел мастера, приезжающего на дом. Пусть это дороже обойдется, но от все у тебя на глазах сделает.
Поменяют и не докажешь, что заменили. Скажут, что ты уже такой изначально принес
Заморочиться и заверить у нотариуса скрины (или фото) содержимого "Диспетчера устройств"?
Железо что, вот видеокарту, если у тебя хорошая, могут спиздить. Они нынче очень дорогие (из-за гребаной криптовалюты ).
У меня nvigia gefors 850m, я не знаю, это хорошая или нет.
Зыс. Поменяют и не докажешь, что заменили. Скажут, что ты уже такой изначально принес
Ну я могу перед походом в сервис проверить каждое устройство и записать, но я так надеялась, что можно без этого обойтись.
У меня ноут Асос зед, он очень неплохой и все железо в нем тоже, пашет без нареканий ттт уже пять лет. Но почистить его надо бы.
В треде платины обсуждают Алукарда, и в связи с этим - глупый фандомный вопрос.
Анон этих Алукардов уже как минимум в трех произведениях встречал. Так вот: это все авторы сами по себе "оригинально" переворачивают, или это всё жирные отсылки на первого додумавшегося?
Гугл утверждает, что впервые это имя использовалось в киношке "Сын Дракулы" 1943 года. Так что видимо оттуда и пошло, особенно если этот персонаж именно сын, а не сам Дракула как в Хеллсинге.
Так что видимо оттуда и пошло, особенно если этот персонаж именно сын, а не сам Дракула как в Хеллсинге.
Неа. Анимешный Алукард и Алукард из той же кастельвании, например, друг с другом вообще никак не пересекаются. Просто авторы очень "оригинально" переиначили Дракулу, вот и все. Никаких тайных отсылок и пасхалок.
Анон пишет:Так что видимо оттуда и пошло, особенно если этот персонаж именно сын, а не сам Дракула как в Хеллсинге.
Неа. Анимешный Алукард и Алукард из той же кастельвании, например, друг с другом вообще никак не пересекаются. Просто авторы очень "оригинально" переиначили Дракулу, вот и все. Никаких тайных отсылок и пасхалок.
▼спойлер если кто не смотрел овы хеллсинга⬍
Ну так я и не хотел сказать, что все авторы осознанно отсылку делают на это кино, просто это первый случай употребления такой переделки, а потом она уже укоренилась в массовом сознании так сказать)
И да, я и имел в виду, что ГГ Хеллсинга -
видать криво сформулировал.
Отредактировано (2021-06-02 15:38:43)
Гугл утверждает, что впервые это имя использовалось в киношке "Сын Дракулы" 1943 года.
Ого, какие древние корни! Спасибо, анончик
Анимешный Алукард и Алукард из той же кастельвании, например, друг с другом вообще никак не пересекаются.
...
...
Анон не очень в теме был уверен, что это одно лицо и один сеттинг...
Анон не очень в теме был уверен, что это одно лицо и один сеттинг...
Галя!.. Я хочу такой фанфик, аааа!
Чем руководствуются люди, которым надо постоянно издавать какие-то звуки? То мычат что-то, то напевают, то какие-то притоптывания, прихлопывания, пальцами постукивания, если пьют что-то - обязательно прихлебывая. Нахрена?