Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#37726 2021-06-02 12:21:43

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

анон никогда не курил и не собирался, и то ловил себя на соблазне купить сигареты, было в этом что-то заманчивое. А со всем ограничениями попустило.

+100. Мне очень нравилась пачка с какими-то тропиками на ней, серой зимой прям глаза к ней приклеивались.

#37727 2021-06-02 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравилась пачка с какими-то тропиками на ней, серой зимой прям глаза к ней приклеивались.

Camel? :lol:

#37728 2021-06-02 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Бабка, наоборот, ее больше всего любит.

Этот анон тоже  :lol:  Импотенция проиллюстрирована не лишенным обаяния мужским торсом.

#37729 2021-06-02 13:14:25

Анон

Анон пишет:

Импотенция проиллюстрирована не лишенным обаяния мужским торсом.

Интересно, для этой фотки реального импотента нашли или модель? "Ищем мужчину для съемок, нужно продемонстрировать в кадре торс в нижнем белье для иллюстрации импотенции на пачке сигарет"

#37730 2021-06-02 13:28:08

Анон

Анон пишет:

И до того, что некто другой сломал ему ногу, избив или сломав лестницу   И тут о "степени ответственности" пострадавшего вообще не говорить бы.

вопрос и правда не совсем для этого треда, но в религиосрачи лезть не хочу
Анон пишет:

Интересно, для этой фотки реального импотента нашли или модель?

:lol: модель конечно, ты чего?)) Еще скажи, что в рекламе средства от диареи снимают только тех, у кого хроническое расстройство желудка...

#37731 2021-06-02 13:32:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, для этой фотки реального импотента нашли или модель? "Ищем мужчину для съемок, нужно продемонстрировать в кадре торс в нижнем белье для иллюстрации импотенции на пачке сигарет"

Со стоков взяли :vanga:

#37732 2021-06-02 13:34:31

Анон

Анон пишет:

модель конечно, ты чего?)) Еще скажи, что в рекламе средства от диареи снимают только тех, у кого хроническое расстройство желудка...

Так то реклама, а тут правда жизни! =D Все эти жуткие руки-ноги-легкие после курения же настоящие (вроде? или фотошоп?)

#37733 2021-06-02 13:37:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#37734 2021-06-02 13:42:57

Анон

В треде платины обсуждают Алукарда, и в связи с этим - глупый фандомный вопрос.
Анон этих Алукардов уже как минимум в трех произведениях встречал. Так вот: это все авторы сами по себе "оригинально" переворачивают, или это всё жирные отсылки на первого додумавшегося?

#37735 2021-06-02 13:44:27

Анон

Анон, успокойте меня, ну или не успокойте! =D
У меня проблема, мне надо нести ноут на чистку. Проблема в том, что я боюсь, как бы мне мастер не распотрошил ноут и не заменил хорошее железо на хуйню. Я дура и так не делают?

#37736 2021-06-02 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Так то реклама, а тут правда жизни!  Все эти жуткие руки-ноги-легкие после курения же настоящие (вроде? или фотошоп?)

Ты меня подловил ;D  Руки-ноги-легкие думаю настоящие, но отфотошопленные (в рекламе иначе не бывает). Просто потому, что легче взять медицинский снимок, чем рисовать такое с нуля.

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#37737 2021-06-02 13:48:26

Анон

Анон пишет:

У меня проблема, мне надо нести ноут на чистку. Проблема в том, что я боюсь, как бы мне мастер не распотрошил ноут и не заменил хорошее железо на хуйню. Я дура и так не делают?

Угу. Даже нулевые ноуты в интернет-магазинах могут продать с уже замененными деталями :bull:

#37738 2021-06-02 13:49:53

Анон

Анон пишет:

как бы мне мастер не распотрошил ноут и не заменил хорошее железо на хуйню. Я дура и так не делают?

Железо что, вот видеокарту, если у тебя хорошая, могут спиздить. Они нынче очень дорогие (из-за гребаной криптовалюты :bull: ).

#37739 2021-06-02 13:59:36

Анон

Анон пишет:

Даже нулевые ноуты в интернет-магазинах могут продать с уже замененными деталями

Анон пишет:

видеокарту, если у тебя хорошая, могут спиздить

И это вообще-то повод идти в ментуру же  :really:

#37740 2021-06-02 14:01:45

Анон

Анон пишет:

И это вообще-то повод идти в ментуру же

Я лично лох в компьтерах :pink: и про неродную начинку мне сказал мастер на установке ПО.

#37741 2021-06-02 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Я лично лох в компьтерах :pink: и про неродную начинку мне сказал мастер на установке ПО.

Зыс. Поменяют и не докажешь, что заменили. Скажут, что ты уже такой изначально принес :dontknow:

#37742 2021-06-02 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Я бы нашел мастера, приезжающего на дом. Пусть это дороже обойдется, но от все у тебя на глазах сделает.

#37743 2021-06-02 14:41:39

Анон

Анон пишет:

Поменяют и не докажешь, что заменили. Скажут, что ты уже такой изначально принес

Заморочиться и заверить у нотариуса скрины (или фото) содержимого "Диспетчера устройств"?

#37744 2021-06-02 15:08:04

Анон

Анон пишет:

Железо что, вот видеокарту, если у тебя хорошая, могут спиздить. Они нынче очень дорогие (из-за гребаной криптовалюты  ).

У меня nvigia gefors 850m, я не знаю, это хорошая или нет. :dontknow:

Анон пишет:

Зыс. Поменяют и не докажешь, что заменили. Скажут, что ты уже такой изначально принес

Ну я могу перед походом в сервис проверить каждое устройство и записать, но я так надеялась, что можно без этого обойтись. :sadcat:
У меня ноут Асос зед, он очень неплохой и все железо в нем тоже, пашет без нареканий ттт уже пять лет. Но почистить его надо бы.

#37745 2021-06-02 15:26:17

Анон

Анон пишет:

В треде платины обсуждают Алукарда, и в связи с этим - глупый фандомный вопрос.
Анон этих Алукардов уже как минимум в трех произведениях встречал. Так вот: это все авторы сами по себе "оригинально" переворачивают, или это всё жирные отсылки на первого додумавшегося?

Гугл утверждает, что впервые это имя использовалось в киношке "Сын Дракулы" 1943 года. Так что видимо оттуда и пошло, особенно если этот персонаж именно сын, а не сам Дракула как в Хеллсинге.

#37746 2021-06-02 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Так что видимо оттуда и пошло, особенно если этот персонаж именно сын, а не сам Дракула как в Хеллсинге.

Неа. Анимешный Алукард и Алукард из той же кастельвании, например, друг с другом вообще никак не пересекаются. Просто авторы очень "оригинально" переиначили Дракулу, вот и все. Никаких тайных отсылок и пасхалок.

спойлер если кто не смотрел овы хеллсинга

#37747 2021-06-02 15:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что видимо оттуда и пошло, особенно если этот персонаж именно сын, а не сам Дракула как в Хеллсинге.

Неа. Анимешный Алукард и Алукард из той же кастельвании, например, друг с другом вообще никак не пересекаются. Просто авторы очень "оригинально" переиначили Дракулу, вот и все. Никаких тайных отсылок и пасхалок.

спойлер если кто не смотрел овы хеллсинга

Ну так я и не хотел сказать, что все авторы осознанно отсылку делают на это кино, просто это первый случай употребления такой переделки, а потом она уже укоренилась в массовом сознании так сказать)
И да, я и имел в виду, что ГГ Хеллсинга -

Скрытый текст

видать криво сформулировал.

Отредактировано (2021-06-02 15:38:43)

#37748 2021-06-02 15:42:18

Анон

Анон пишет:

Гугл утверждает, что впервые это имя использовалось в киношке "Сын Дракулы" 1943 года.

Ого, какие древние корни! Спасибо, анончик  :iloveyou:

Анон пишет:

Анимешный Алукард и Алукард из той же кастельвании, например, друг с другом вообще никак не пересекаются.

...
...
:slow2: Анон не очень в теме был уверен, что это одно лицо и один сеттинг...

#37749 2021-06-02 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Анон не очень в теме был уверен, что это одно лицо и один сеттинг...

Галя!.. Я хочу такой фанфик, аааа!

#37750 2021-06-02 15:48:23

Анон

Чем руководствуются люди, которым надо постоянно издавать какие-то звуки? То мычат что-то, то напевают, то какие-то притоптывания, прихлопывания, пальцами постукивания, если пьют что-то - обязательно прихлебывая. Нахрена?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума