Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А допустим учителя будут лояльно относиться и при реальной на то необходимости скажут детям, что это вариант нормы.
И вот за это можно попасть под закон о пропаганде, увы.
Кроме того, там нет антирелигиозных законов, которые препятствовали бы их появлению
Там даже секта повышенной ебанутости может школу открыть.
Как не терять веру в себя?
Как не терять веру в себя?
Поменьше сравнивать себя с другими, судя по твоему описанию проблемы. Но вообще это скорее вопрос для Мозгоправки.
Почему некоторые довольно молодые авторы (30+) не могут в верибельное изображение подростка, лажают со сленгом и прочее такое? Как так, они ж десять лет назад сами такие были, да и интернет сейчас у всех есть, зайди ты в тикток, вк, почти пару сообществ...
Отредактировано (2021-06-01 21:46:36)
почему при занятиях спортом периодически нападает адская зевота? )) что-то с кислородом?
Потому что за 15 (допустим) лет дофига меняется? И некоторые продолжают описывать как подростков себя и свое окружение, не пытаясь посмотреть на нынешнее поколение подростков? Ну, это если авторы пишут именно современных подростков. Если свое поколение - тогда просто забыли/неадекватно оценивали/были необщительными. А если подростков прошлого - например, поколения своих родителей - мб просто матчасти не хватает. Или банально лень: итак схавают, если аудитория бм юная или автор пишет подростков своего поколения как современных, но и его читатели ждут подростков именно таких, одного с автором поколения под видом современных, а не нынешних именно как нынешних.
она была кремового цвета, а корень откровенно желтый. Абсолютно целенький здоровый зуб.
Чем толще и прочнее эмаль, тем более она темная. Недаром у грызунов оранжевые зубы. Стереотип, что желтые зубы обязательно неухоженные и больные, а здоровые обязательно унитазно-белые, навязан и откровенно вреден.
Ну, это если авторы пишут именно современных подростков
Это. Мне 25, но я вижу всратость в изображении 14-15летних, как будто человеку лень пойти в тикток. Лень, так не пиши, блин.
Почему некоторые довольно молодые авторы (30+) не могут в верибельное изображение подростка, лажают со сленгом и прочее такое? Как так, они ж десять лет назад сами такие были, да и интернет сейчас у всех есть, зайди ты в тикток, вк, почти пару сообществ...
Очень быстро меняется все. Мне всего 22 года, но у меня уже ощущение, что я и мои ровесники вообще другие и сильно отличаемся от нынешних тинейджеров, даже тех, кому лет 17-18 уже. Можно сидеть в тех же соцсетях, читать примерно то же самое, но все равно есть ощущение оторванности. Тот же сленг, к примеру, легче воспринимается "наш", даже если какие-то конкретные слова бесят, чем то, как в 2021 году подростки говорят. Но это личный опыт, конечно. Многие из нас в одном и том же возрасте даже мультики и фильмы смотрели кардинально разные, хотя разница всего в 3-4 года.
А если подростков прошлого - например, поколения своих родителей - мб просто матчасти не хватает. Или банально лень: итак схавают, если аудитория бм юная или автор пишет подростков своего поколения как современных, но и его читатели ждут подростков именно таких, одного с автором поколения под видом современных, а не нынешних именно как нынешних.
У меня сейчас как у анона-малолетки возник вопрос. Вот если взять советские подростковые книги, то там чаще верибельные образы тогдашних подростков или все же приукрашенные, чересчур светлые и романтизированные? .
Мне тоже 22 и я даже когда был подростком не был уверен как правильно писать подростков, лол. По крайней мере в плане слэнга уж точно, я например очень полюбил слово кринж и вокруг меня тоже часто его используют, но в художественном тексте оно в большинстве случаев будет смотреться кринжово. Сиюминутный слэнг как раз вызывает сильное ощущение «хеллоу феллоу кидз»
Отредактировано (2021-06-01 22:03:10)
Зачем человек заводит разговоры в стиле "сегодня в машине голоса снова шептали мне "просто сверни на встречку и все твои проблемы кончатся"?
скорее всего ему просто надо сказать это вслух, а ты попался под руку.
что-то с кислородом?
Думаю, да
Вот если взять советские подростковые книги, то там чаще верибельные образы тогдашних подростков или все же приукрашенные, чересчур светлые и романтизированные? .
Конечно второе, анон. Все (от автора до героев) должны были идти в ногу со светлыми идеями партии и правительства, подавать премер, совершать подвиги просто потому что и перевоспитывать изредка для контраста случавшихся хулиганов.
И не только в советских книгах, но и в кино подростки (да даже младшие школьники) говорили вообще неестественно, кмк. Все время какие-то сентенции, философские тирады и прочие попытки показать их ОБВМ.
Мне всего 22 года, но у меня уже ощущение, что я и мои ровесники вообще другие и сильно отличаемся от нынешних тинейджеров, даже тех, кому лет 17-18 уже. Можно сидеть в тех же соцсетях, читать примерно то же самое, но все равно есть ощущение оторванности.
Да. Я когда сижу в твиттере, то чувствую себя вообще пиздец каким старым и хау ду ю ду феллоу кидс, хотя у меня с типичной тамошней публикой разница 3-10 лет от силы. Когда пробовал репетиторствовать — то же самое, я как старый дед на фоне молодых и задорных (хотя в этом случае это даже на руку играет, но тем не менее). И если брать, допустим, школьника на пять лет младше меня, и думера на пять лет старше — я скорее сойдусь со вторым, проверял многократно. Больше общих тем, схожести мировоззрения, жизненного опыта, вот этого вот всего.
и думера на пять лет старше
Это что за новое модное поколение, характеризуется наличием порта оригинального Дума на тостер, тост и тест на беременность?
Это что за новое модное поколение, характеризуется наличием порта оригинального Дума на тостер, тост и тест на беременность?
Ну вообще это не сказать чтобы новый термин, на самом деле. К нему обычно относят людей примерно 1990-1995 года рождения.
Анон средней старперности вообще не понимает, о чем вы говорите какие думеры, какие феллоу кидс
К нему обычно относят людей примерно 1990-1995 года рождения.
...но это всё ещё миллениалы! Заебали расслаиваться, короче!
Думеры скорее субкультура, чем поколение.
...но это всё ещё миллениалы! Заебали расслаиваться, короче!
Не, под миллениалами просто часто подразумевают западную кальку, согласно которой это 1980-1995 годы рождения, что не очень согласуется с нашими реалиями. Поэтому и придумали думеров.
Поэтому и придумали думеров.
Думеров вообще-то ещё в англонете придумали