Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Авторское право длится 70 лет после смерти автора.
То есть, если наследники не откажутся от авторского права, оно закончится в 2060 году?
Почему в наше время люди, которые не идейные иудеи, имигрируют в Израиль? Что для них перевешивает и климат, и войну, и собственно зашкаливающую религиозность общества?
Климат нормальный. А войну и высокую религиозность перевешивает уровень жизни. У меня довольно много знакомых переехало в разное время и пока никто не вернулся назад. Привыкли как-то к этим своеобразным религиозным вещам. Зато не пришлось привыкать к бедности и нашему беспределу на всех уровнях.
Через сколько после чистки зубов можно пить чай и кофе? Анон прочитал, что через 2-3 недели но я за это время кончусь. Через трубочку тоже нельзя? Зеленый чай? Или травяной хотя бы?
Анон прочитал, что через 2-3 недели но я за это время кончусь.
Мне стоматолог вообще говорил 1 день.
Через сколько хочешь Красящие свойства чая и кофе сильно преувеличены производителями зубной пасты
Бесит эта мода на видосики там, где раньше люди написали бы текст. Текст даже длинный я прочту за пять минут, а этот блядский видосик смотри все двадцать, и большую часть из них автор будет бекать и мекать и воображать себя великим комиком и повторять одно и то же.
Да, да, да! Еще лютый кринж от этих кривляющихся типа влогеров с ужасным произношением, упырскими интонациями и прочим набором модного ведущего. Совершенно не могу поэтому смотреть обзоры, даже если произносимый текст сам по себе неплохой, но от этой подачи и эканья-беканья с шутейками аж трясет.
И плюсую к гневу из-за этих ебаных видео-инструкций, когда ты просто хочешь понять, как открыть сепульку и вставить в нее розовую кнопку, чтобы выйти в астрал, то есть тебе нужен четкий план действий по пунктам
1) тут открыл
2) здесь нажал
3) вставил
4) вышел
А тебе вместо этого втирают полчаса про растущую популярность сепулек, сложность их использования и бесконечно льют воду, и ты даже не знаешь, куда перемотать, чтобы уже началась конкретика.
То есть, если наследники не откажутся от авторского права, оно закончится в 2060 году?
Нет. Что у тебя с арифметикой?
Но он же не автор а переводчик
То есть, если я сейчас решу запилить свой перевод Властелина колец, мне нельзя будет юзать Торбинса, Бродяжника и другие находки КистяМура?
Совещание (живой диалог) - норм, а вот голосовые (монолог, причем далеко не умелого оратора) - пиздец.
анон я про те совещания которые из мемов "час разговоров можно было решить одним письмом". Когда люди сидят и занудно перетирают медленно, Потому что не умеют воспринимать письменный текст и отвечать на него.
У меня была начальница которая психовала при виде двух абзацев и звонила с наездом аноннейм че ты за хрень написал объясняй. все остальные прекрасно понимали. И вот с такими людьми совещания это реально боль.
Или вот недавно у меня было - мы всей командой сделали список вопросов и ответили на него письменно. Чувак отписал чет нихрена не понятно и на совещании задал те же самые вопросы требуя чтоб ему начальство ответило, хотя там уже все написано и отвечено.
Я не говорю про норм совещания когда полчаса переговорили и это решило долгие перекидки письмами.
Ой, что-то не то, да. В 70.
Ты уверен?
тебе вместо этого втирают полчаса про растущую популярность сепулек, сложность их использования и бесконечно льют воду, и ты даже не знаешь, куда перемотать, чтобы уже началась конкретика.
Зис. Хотя казалось бы - идеальный же формат для инструкций. Просто покажи, что как и куда. Это быстрее и понятнее, чем самое подробное описание словами.
Через сколько после чистки зубов можно пить чай и кофе?
Сразу. Чистка зубов - это не отбеливание, она не влияет на цвет зубов)
Большое спасибо всем анонам с ответами про чистку! Уже бегу за кофе
анон я про те совещания которые из мемов "час разговоров можно было решить одним письмом". Когда люди сидят и занудно перетирают медленно, Потому что не умеют воспринимать письменный текст и отвечать на него.
У меня была начальница которая психовала при виде двух абзацев и звонила с наездом аноннейм че ты за хрень написал объясняй. все остальные прекрасно понимали. И вот с такими людьми совещания это реально боль.Или вот недавно у меня было - мы всей командой сделали список вопросов и ответили на него письменно. Чувак отписал чет нихрена не понятно и на совещании задал те же самые вопросы требуя чтоб ему начальство ответило, хотя там уже все написано и отвечено.
Я не говорю про норм совещания когда полчаса переговорили и это решило долгие перекидки письмами.
У меня началась дикая жопоболь при воспоминании об индийских коллегах. Эти мудаки НИКОГДА не читают, что написано. НИКОГДА. Они собирают компанию из пяти таких же и медленно начинают перетирать о проблеме, через сорок минут проблема, описанная двумя строчками, становится ясна. И никто из них не знает, что делать
Отредактировано (2021-06-01 16:07:18)
У меня началась дикая жопоболь при воспоминании о индийских коллегах.
Анон шесть лет уже частенько работает с индусами. Навострился, конечно, но все равно рыдаю от них.
Как писала одна блогер, "почему в школе нас учат географии и астрономии, но не учат, что на одной планете с нами живет полтора миллиарда опасных распиздяев?" (цитата неточная)
На работе приходится иметь дело с поддержкой нашего проф софта. И я уже давно выучила, что один звонок решает проблему быстрее, чем переписка. Потому что они читают письма жопой и при этом уверены, что пользователь идиот. В результате на сочинение письма, которое трудно понять неправильно, уходит времени больше, чем на разговор. И все постоянно в ответ на "я пробовал действие А, не помогло" советуют попробовать действие А. Это какое-то блядь поколение Z, разучившееся читать и понимать письменный текст.
Люди тут не понимают юмора.
Ты вчерашняя обиженка из снейпосрача, что ли?
Заходер умер в 2000.
Ну кстати свобода начинается со следующего года после 70 лет со дня смерти. То есть, с 2071.
Ты вчерашняя обиженка из снейпосрача, что ли?
Тебя не первый раз обвиняют в отсутствии юмора и ты нервно реагируешь?
Тебя не первый раз обвиняют в отсутствии юмора и ты нервно реагируешь?
Нет, это просто у меня такой отличный пожирательский юмор