Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне кажется, это вопрос привычки во многом.
Согласен. Я сам махровый визуал, но подкасты и аудиокниги слушаю. Да, информация хуже воспринимается, и, если мне нужно действительно вникнуть, то приходится читать глазами, но что-то лёгкое, художественное или научно-популярное, неплохо идёт.
В привлекательности.
Хрен там. К анону подкатывал всякий скам знакомиться в том числе из машин когда у анона не было переднего зуба, когда наебнулся второй это усугубилось, когда анон зубы вставил на место прекратилась ебанина. Видимо думали раз анон сам беззубое *овно то отлично спарится с каким-нибудь ещё *овном.
Возможно ли переделать себя в аудиала, если ты визуал? Все вокруг подкасты какие-то слушают, аудиокнижки, вот это вот всё, а я так не могу, у меня весь аудиоконтент тупо мимо мозгов идёт, и мне завидно.
Я аудиал настолько, насколько это вообще возможно — это мой ведущий канал восприятия информации. Но все равно аудиокниги и подкасты идут мимо со свистом. Слишком медленно, слишком мало информации на единицу времени. Мозг частенько воспринимает это как фоновый пустой звук. Увы.
Я вот тоже, можно сказать, визуал, только я текстуал. Аудио я могу воспринимать в определенных обстоятельствах (если начну делать что-то простое и монотонное руками параллельно, особенно конспектировать там), а вот с видео все совсем плохо. Как люди смотрят видео, господи, и почему это считается легкой формой подачи материала типа. Я даже кино в один присест посмотреть в состоянии только в кинотеатре, где темно и нечего больше делать и нельзя остановить видео и пойти попить чай/посерфить интернеты/заняться чем угодно кроме просмотра. Бесит эта мода на видосики там, где раньше люди написали бы текст. Текст даже длинный я прочту за пять минут, а этот блядский видосик смотри все двадцать, и большую часть из них автор будет бекать и мекать и воображать себя великим комиком и повторять одно и то же. И даже просмотреть бегло и выхватить взглядом основные моменты нельзя, как можно с унылым текстом. Нет, смотри эту хуйню целиком или что-нибудь пропустишь. Боль и страдание.
Бесит эта мода на видосики там, где раньше люди написали бы текст.
Это не то чтоб мода, просто текст не так монетизируется, как видео.
Как люди смотрят видео, господи, и почему это считается легкой формой подачи материала типа.
Да, анон, да
Анон пишет:Как люди смотрят видео, господи, и почему это считается легкой формой подачи материала типа.
Да, анон, да
Та же фигня, анончики.
Я субтитры для видео включаю. Даже на русском и если они не всегда хорошо распознаются (дикция у многих ютуберов еще того уровня хреновости). Но текст мне в любом случае воспринимать легче, так и выкручиваюсь.
Я аудиал, но как раз поэтому подобрать мне аудио-книгу такой квест, что лучше не заморачиваться. Бесить может все - тембр читающего, интонация, дикция, если медленно читает, я вообще вешаюсь. А если в редком случае мне зайдет, то я проваливаюсь в книгу как если бы ее читал глазами, никакой там параллельной деятельности, так что смысл. Если бы я слушал АК за рулем, то попал бы в аварию.
Как люди смотрят видео, господи, и почему это считается легкой формой подачи материала типа.
Не знаю, анон, это вообще мрак. Особенно бесит, когда гуглишь, как сделать что-нибудь, и тебе выдает блядские ВИДОСИКИ вместо нормальной инструкции. А влогеров я не смотрю.
Анон с видео, я
Но при этом текст – отлично, могу дословно запоминать не самые маленькие фрагменты. В школе стихи учила в тот момент, когда уже начинали спрашивать по журналу (а я даже не в самом конце списка).
Я хз, как это работает. На меня некоторые знакомые реально обижаются, что я с ними в кино не хожу/дома не смотрю, а я не знаю, как объяснить, что я не фокусируюсь на видео, НУ ВОТ НЕ МОГУ, как дислексик наоборот, честное слово.
Возможно ли переделать себя в аудиала
Скорее нет чем да но реально росоепенол привыкнуть к подкастам и тд. Я раньше не понимал как люди ютуб на фон включают, чтоб слушать а сейчас начал так делать, иногда вообще не смотрю, только слушаю.
В привлекательности.
Вовсе нет.
Анон вообще описал разных людей. Да, если человеку прям настолько понравилось что он решил знакомиться то там дело в том что для него девушка привлекательна. Но это не макияж и ололо, торкнуть и без этого может.
А вот те кто с пошлостями подкатывает делает это потому что может и там если система какая-то есть то дело может быть либо в их долбанутости (идёт с улыбкой - улыбается мне значит) либо в том что идёшь одна, либо в каких-то элементах виктимного поведения.
Но и это не гарантия. Иногда просто на тебя взгляд упал.
Анона в основном спасало очень суровое лицо и анон не конвенционально красив, и то не удалось избежать лишнего внимания
У меня была та же фигня я мог смотреть только с перемоткой. Научился смотреть полное где то в период выгорания когда мне надо было просто залипать во что-то. Но чаще всего все равно оно фоном идёт- играю в телефоне, убираюсь, переписываюсь.
Я хз, как это работает. На меня некоторые знакомые реально обижаются, что я с ними в кино не хожу/дома не смотрю, а я не знаю, как объяснить, что я не фокусируюсь на видео, НУ ВОТ НЕ МОГУ, как дислексик наоборот, честное слово.
Анон-аудиал подписывается. В начальной школе я тупо запоминал тексты для изложения практически наизусть - они были недлинные и их читали три раза, мне хватало. А вот с кино и видео со звуком у меня сложные отношения - смотреть-то дома я могу, сам с собой, если постоянно ставить на паузу и отдыхать. Или немые фильмы, тоже нормально идут. Я умею фокусироваться, но кино со звуком - просто слишком много информации зараз, тяжело воспринимать, поход в кино для меня это не развлечение, а тяжелая работа, а нафиг это надо?
Более того, я умею воспринимать информацию на слух, но не умею что-то важное делать и слушать аудио фоном
Та же фигня. Это немножко тренируется, но я быстро перегружаюсь и начинаю орать "выключите эту хуйню" (мне очень повезло жить с семьёй глуховатых любителей поставить радио фоном). А вот кино как опыт переживания я долго не мог, а потом как полюбил и теперь ходок в кинотеатры.
В привлекательности. Плюс макияж (обычно считается яркая губная помада), открытая одежда, каблы, громкий смех, если еще в глаза посмотрела, все. Сагрился.
БУГАГА. К анону подкатывают регулярно. Но исключительно в тот момент, когда анон шлёпает с работы. Анон - не молодая, толстая тётка в джинсах и кедах. Макияж давно осыпался и был стёрт маской в метро. Всё, блядь, мечта, надо подходить и знакомиться. Видимо что-то в этом облике невероятно привлекательное для выходцев с Кавказа, средней Азии и дядек за пиисят.
Как парни выбирают, к кому подкатить на улице, на работе или в транспорте?
Когда анон был юным, с ним пытались познакомится все, кому не лень. Но потом как отрезало. И внешне анон не изменился. Я подозреваю, что просто окончательно выветрилось мамино воспитание девочки-девочки и анон превратился в тетку из анекдота про эксгибициониста с «черт, яйца забыла купить».
В качестве предположения знакомятся чаще с теми, кто теоретически не против проявления интереса к ним от мужчин (может, просто других мужчин и интереса в иной форме). А с теми, кто посмотрит недоуменно и скажет «Пятёрочка прямо и направо» знакомиться не тянет.
Как парни выбирают, к кому подкатить на улице, на работе или в транспорте?
Ну, кто нравится, к тому и подкатывают. А смысл подкатывать лишь бы было, просто по какому-то признаку девушек? Особенно на работе.
Или кому можно пошлые «комплименты» отвешивать, либо шутить непристойно?
Это зависит не от девушки, а от мужика больше, наверное. Ну, простой такой, невоспитанный мужлан "без комплексов" может подумать "о, какая жопа" и сразу озвучить.
Но если речь идет не о мимопроходящей незнакомке, а уже о коллеге, то тут еще зависит от предыдущего общения, от того, насколько оно неформально, как девушка реагирует или не любит ли она сама такое ввернуть.
Бесит эта мода на видосики там, где раньше люди написали бы текст.
ДАААААААА
Бесит эта мода на видосики там, где раньше люди написали бы текст. Текст даже длинный я прочту за пять минут, а этот блядский видосик смотри все двадцать
меня это тоже раздражает, но это что-то из разряда людей, которые любят совещания вместо переписки и голосовые вместо нормальных писем (прием мне норм если это дружеская инфа, но если деловая - идите нафиг).
совещания вместо переписки и голосовые вместо нормальных писем
А вот это очень разные вещи, кстати
Совещание (живой диалог) - норм, а вот голосовые (монолог, причем далеко не умелого оратора) - пиздец.
Вопрос, наверное, для этого треда, а не для израильских.
Почему в наше время люди, которые не идейные иудеи, имигрируют в Израиль? Что для них перевешивает и климат, и войну, и собственно зашкаливающую религиозность общества?
Что для них перевешивает и климат, и войну, и собственно зашкаливающую религиозность общества?
Финансы?)
Что для них перевешивает и климат, и войну, и собственно зашкаливающую религиозность общества?
Медицина, образование, уровень жизни?
Когда переозвучивали Винни-Пуха, некоторые герои поменяли имена, к примеру, Пятачок - Хрюня, Тигра - Тигруля, из-за того, что наследники Бориса Заходера не позволили использовать привычные имена. А это авторское право на имена когда-то прекратится или оно навсегда?