Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну ты и обсиренил.
Я не обсиренил, я ответил анону про те черты, которые помогают некоторым из них стать успешными в бизнесе. По конкретному вопросу анона.
Я не сказал, что это ВСЕ черты человека с диссоциальным расстройством личности и что все психопаты одинаковы. Там даже есть уточнение, что это не узкий диагноз, а обширное поле с градациями.
Отредактировано (2021-05-30 20:22:35)
Я понимаю, что в фотошопе, но мне интересен инструмент или что там есть
В фотошопе есть такие штуки как Экшены. Их можно скачать в сети, находятся через Гугль "Экшены для Фотошопа", и я нашёл именно такой, который выделяет один цвет, а всё прочее обесцвечивает.
Есть, конечно, и другие способы: сделать два слоя, один обесцветить, потом с помощью ластика стирать нужное место, чтобы просвечивал цветной слой, но это морочно и долго.
Почему нельзя трогать нос крольчат? Говорят, что после этого начнётся падёж. Но как это связано?
Блин, как захотелось нос крольчонка потрогать...
Почему нельзя трогать нос крольчат? Говорят, что после этого начнётся падёж
Может быть, у них иммунитет слабый, а человек может принести им всякую гадость прямо на слизистые?
А живой человек вообще бывает таким?
Ну так, только мудак и может. У таких обычно никаких внутренних противоречий не бывает.
Я не очень понял эти комментарии. Что необычного в том, чтобы не иметь внутренних противоречий? Если ты не персонаж нуарного детектива, а обычный менеджер из более-менее благополучной страны, то откуда взяться внутренним противоречиям? Нет же событий, которые могли бы их стриггерить. Большая часть людей вполне собой довольна. За что их дразнят буржуа и мещанами.
Хлебцы "Фитнес Линия витамин плюс" имеют в составе загадочную "витанинно-минеральную добавка Кастомикс Иммунити". Как вообще узнать, что это и что в себя включает?
Хлебцы "Фитнес Линия витамин плюс" имеют в составе загадочную "витанинно-минеральную добавка Кастомикс Иммунити". Как вообще узнать, что это и что в себя включает?
витаминно – минеральная добавка Кастомикс Иммунити (Витамин Е, Тиамин, Рибофлафин, Витамин В6, Витамин С, Пантотеновая кислота, Фолацин, Ниацин, Селен, Витамин В12, Цинк)
(с) интернет
Вот в некоторых фантастических фильмах пришельцы летают на Землю как к себе домой, воруют людей, вступают в контакт и все это тихой сапой.
А в некоторых, стоит появиться в небе неопознанному объекту, как тут же на каких-нибудь станциях его засекают, поднимают истребители, выслеживают и все такое.
А ведь есть еще всякие ученые умы, которые палят небо в телескопы.
Вопрос: так на сколько сейчас в реальности, а не в кино, подконтрольно космически-воздушное пространство? Может ли небольшая летающая тарелка свободно приземлиться в деревне Нижние Колды и остаться замеченной только жителями Нижних Колдов?
За космическими телами вблизи Земли следят и космические агентства, и просто энтузиасты. Но могут и пропустить, думаю. Особенно если у летающей тарелки стелс-технологии.
Есть ли возможность пронзить анона, отметившегося в разных темах в разное время? Я уверена, что это один человек.
Или раз форум анонимный, то и все тут анонимное?
Есть ли возможность пронзить анона, отметившегося в разных темах в разное время? Я уверена, что это один человек.
Или раз форум анонимный, то и все тут анонимное?
У модеров есть. Только они тебе ничего не расскажут.
Возможно ли переделать себя в аудиала, если ты визуал? Все вокруг подкасты какие-то слушают, аудиокнижки, вот это вот всё, а я так не могу, у меня весь аудиоконтент тупо мимо мозгов идёт, и мне завидно.
Возможно ли переделать себя в аудиала, если ты визуал? Все вокруг подкасты какие-то слушают, аудиокнижки, вот это вот всё, а я так не могу, у меня весь аудиоконтент тупо мимо мозгов идёт, и мне завидно.
Я могу слушать аудио, только есть параллельно что-то делаю руками. Чтобы послушать подкаст, запускаю тетрис или 2048. Ну или посуду мою. Это как-то помогает сосредоточиться на звуке. Возможно, похожий трюк поможет?
Возможно, похожий трюк поможет?
Не. Я всё равно начисто ухожу в то, что делаю руками (потому что это хотя бы видно), и в свои мысли :(
В целом нет, это завязано на ведущем канале восприятия информации и умении дифференцировать внимание.
Можно приучить себя больше внимания уделять аудио, но уставать будешь сильнее, потому что усилий будет требовать.
Попробуй более лёгкий аудиоконтент, например, подкасты, где люди друг с другом болтают, а не лекции читают. Чтобы было будто разговор слушаешь. Или иногда имеет смысл попробовать на скорости 1.5 слушать. Книжки, например. Потому что я отвлекаюсь именно когда еле-еле говорят.
Мне кажется, это вопрос привычки во многом. Я тоже не умею ушами инфу усваивать, но сильно подозреваю, что если начну слушать подкасты и аудиокниги, а не читать, со временем станет гораздо проще.
Мне кажется, это вопрос привычки во много
Зыс. Переделать не выйдет, но привыкнуть к контенту можно.
Я пыталась. Если я вижу перед собой говорящую голову или соответствующий видеоряд, я вникну. Худо-бедно, но смогу какие-то отдельные фразы повторить, поняв общую картину, общую тему. Если только голос, то бесполезно. Я понимаю, что говорят, но в голове не звенит колокольчик. При этом мне нужны секунды, чтоб понять, о чем текст, и одно прочтение, чтоб пересказать его, понять и объяснить другому.
Как парни выбирают, к кому подкатить на улице, на работе или в транспорте? Или кому можно пошлые «комплименты» отвешивать, либо шутить непристойно? Не очень понимаю механизм отбора таких девушек, явно же не в привлекательности дело. Они кажутся доступными? Как мужчины это понимают, не зная самих девушек?
Как парни выбирают, к кому подкатить на улице, на работе или в транспорте? Или кому можно пошлые «комплименты» отвешивать, либо шутить непристойно? Не очень понимаю механизм отбора таких девушек, явно же не в привлекательности дело. Они кажутся доступными? Как мужчины это понимают, не зная самих девушек?
В привлекательности. Плюс макияж (обычно считается яркая губная помада), открытая одежда, каблы, громкий смех, если еще в глаза посмотрела, все. Сагрился.
Плюс макияж (обычно считается яркая губная помада), открытая одежда, каблы, громкий смех, если еще в глаза посмотрела, все.
О_о
анон в жизни не красился, не помогло.
тут принцип Поручика-Ржевского, анон. Можно и по ебалу, а можно и впендюрить. А если подкат не просто пошлый, а агрессивный выбирают наиболее беззащитную
В привлекательности. Плюс макияж (обычно считается яркая губная помада), открытая одежда, каблы, громкий смех, если еще в глаза посмотрела, все. Сагрился.
Ерунда. Анон вообще некрасивый, одевается обычно и не красится - так был тот еще квест пройти из одного района в другой пешком, чтобы машина какая не остановилась с предложением подвезти. То же, когда гуляю одна в парке без наушников. Чистой воды рандом, умом это не понять.