Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какой смысл был продолжать спорить с первой внесенной фразой? Это все еще смотрится крипово и всрато. С человеком уже согласились "да, не умрешь" и развивают тему, а он все, как болванчик про смерть токует.
Спорили вообще-то с аноном, который катал простыни про то что люди спят для удовольствия и еда это больше не физиологическая потребность, бат окей
Спорили вообще-то с аноном, который катал простыни про то что люди спят для удовольствия и еда это больше не физиологическая потребность, бат окей
Отредактировано (2020-02-12 05:21:22)
Я написал бат окей значит мне панк я похуй олсо не будь трусом хуячишь простыню так хуячь без ката
Я написал бат окей значит мне панк я похуй олсо не будь трусом хуячишь простыню так хуячь без ката
Заебись претензия. Анон, ты в адеквате вообще? Причем тут трусость? Кат для простыней и придуман.
Отредактировано (2020-02-12 05:25:24)
Вы подзаебали уже с этим.
Вы подзаебали уже с этим.
Так не ходи под кат. Или не ходить - тоже трусость? Или что там еще.
Бля, словно в бар, где все бухие случайно вошел. Лучше выйду, пока не началось
Отредактировано (2020-02-12 05:27:08)
Предки и птиц, и млекопитающих - не динозавры, а рептилии. Именно динозавры (гигантские ящеры) - тупик.
Анон не писал, что спят только ради удовольствия или едят.
Но и секс и еда-питье и даже сон уже давно да, для удовольствия.
Хочу жить в таком мире, где еда и сон для удовольствия. Захотел - поел/поспал, нет денег/времени - не жрёшь и не спишь, охуенно же.
Отредактировано (2020-02-12 09:55:06)
Предки и птиц, и млекопитающих - не динозавры, а рептилии. Именно динозавры (гигантские ящеры) - тупик.
Не совсем верно.
Сейчас ведутся споры насчёт систематики, но конкретно общего предка и синапсид (млеки и их предки) и завропсид (динозавры, птицы, крокодилы) на данный момент не нашли. Учёные полагают что это были две параллельные группы сухопутных амниот (тех, кто таки сумел отложить яйцо вместо икрометания)
Отредактировано (2020-02-12 10:07:47)
Снова нет.
Во-первых, динозавры - это не просто гигантские ящеры (далеко не все из них были гигантами, далеко не все гиганты - динозавры).
Во-вторых, Амфибии - рептилии - динозавры - птицы (вымершую часть динозавров иногда называют "нептичьи динозавры").
Другая группа амфибий - синапсиды (раньше их звали зверообразными рептилиями) - млекопитающие.
(нихуя себе тупик, 100 миллионов лет тупика)
Отредактировано (2020-02-12 10:00:36)
Аноны, а давайте заведем тред динозавров или в целом палеонтологии? Или у нас есть уже, просто где-то глубоко на дне досуга?
(нихуя себе тупик, 100 миллионов лет тупика)
Самая успешная группа животных, разве что в море не заползли, развилась в птиц - тупик, хуле.
Осталось мозазавров обозвать динозаврами ещё.
Аноны, а давайте заведем тред динозавров или в целом палеонтологии? Или у нас есть уже, просто где-то глубоко на дне досуга?
Я не видел. (
глупый вопрос: а как понять, обиделись на тебя или делают вид?
глупый вопрос: а как понять, обиделись на тебя или делают вид?
А тебе для какой цели?
А тебе для какой цели?
Обидеться в ответ, конечно
А тебе для какой цели?
понять, считать себя говном или нет
Считать себя говном непродуктивно и ведет к бледности и общему отсутствию аппетита.
Поэтому извинись, но говном себя не считай.
Анон насмотрел документалок про криминалистике и стало любопытно:
Если была кража и вора поймали, возмещают ли убытки пострадавшему? Скажем украли вещь, ее у вора нашли, но уже поюзанную - вещь вернут хозяину? Полагается ли какая-то доплата за то, что краденная вещь пострадала?
Если вора поймали, но краденное уже ушло - что тогда? Заставят деньгами возвращать? Как это сделать, если денег у вора официально нет.
Стало любопытно потому, что в документалках обычно говорят, что преступнику дали такой-то срок, но не говорят ничего о том, что стало с пострадавшим.
"Гарри Поттер" = поттероманы
"Доктор Кто" = хувиане
"Стар Трек" = трекки
"Звёздные войны" =?
Отредактировано (2020-02-12 18:13:53)
Звшники?
"Звёздные войны" =?
just sw fans
то есть никак особенно, вроде бы
Есть забавный фильм "Фанаты" про фанатов ЗВ, может, там есть какой-то термин (я уже не помню).
Отредактировано (2020-02-12 18:23:52)
"Гарри Поттер" = поттероманы
никогда не видел ГПшников, которые бы себя так называли.