Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В чем конкретно заключается работа, про которую говорят "перекладывание бумажек"?
Человеку приносят бумажки, он их вводит в компьютер.
Человек распечатывает бумажки из компьютера и опять вводит в компьютер по другим программам.
Человек заполняет бумажки и раскладывает их по папкам.
Человек распечатывает бумажки и разносит их разным людям.
...
Сейчас перекладыватели бумажек обычно ещё как-то с компом взаимодействуют.
Если мне сдали сдачу или заплатили на руки поддельной (или подозрительной) купюрой, я могу пойти в банк и обменять её на нормальную, как рваные меняют? Или все, считай деньги пропали? (В РФ)
Сдать сто процентов нет, так тебе еще и распространение фальшивок пристегнут.
Мы сдавали пять тысяч фальшивых в инкассацию, платили кассиры из своего кармана, так что скорее всего деньги пропали.
Отредактировано (2021-05-29 09:54:45)
Если мне сдали сдачу или заплатили на руки поддельной (или подозрительной) купюрой, я могу пойти в банк и обменять её на нормальную, как рваные меняют? Или все, считай деньги пропали? (В РФ)
В банке гарантированно вызовут полицию. Будешь в отделе рассказывать, где подделку взял
Или все, считай деньги пропали? (В РФ)
В автомат для напитков сунь ее, знаю два случая когда прокатывало
Отредактировано (2021-05-29 11:38:59)
В автомат для напитков сунь ее, знаю два случая когда прокатывало
Это смотря какая купюра.
Отредактировано (2021-05-29 11:46:04)
Что произойдет, если в какой-нибудь конторе все, вот вообще все работники не смогут прийти? Не отравление и температура 40, а вот вообще инсульт-операция-посадили в тюрьму.
Контора простоит день закрытой без объяснения причин - а на следующий день прокуратура ее закроет и посадит руководителя?
Если мне сдали сдачу или заплатили на руки поддельной (или подозрительной) купюрой, я могу пойти в банк и обменять её на нормальную, как рваные меняют?
Мне один раз дали сдачу с поддельной соткой (она даже была чуть короче, чем настоящая), проверили у знакомой в кассовом аппарате в магазине, она подтвердила, что фальшивая. Но я никуда не не понёс, тоже автомату скормил, кажется.
А кто будет отдуваться за фальшивку после инкассации автомата?
Что произойдет, если в какой-нибудь конторе все, вот вообще все работники не смогут прийти? Не отравление и температура 40, а вот вообще инсульт-операция-посадили в тюрьму.
Контора простоит день закрытой без объяснения причин - а на следующий день прокуратура ее закроет и посадит руководителя?
Не понял вопрос. Почему должна прокуратура посадить руководителя?
А если нет? Проигнорируют (возможно) будущего маньяка?
Психопатов дохрена, а убивают из них единицы. Большинство становится просто успешными бизнесменами.
А кто будет отдуваться за фальшивку после инкассации автомата?
Организация, которая проводит инкассацию, а кто именно - зависит от конкретной конторы
Отредактировано (2021-05-29 12:23:10)
на следующий день прокуратура ее закроет и посадит руководителя?
С чего бы это вдруг?
1 Какое дело прокуратуре- работает контора или болеет или на корпоратив съебалась?
2 Форс-мажор аkа обстоятельство непреодолимой силы.
Отредактировано (2021-05-29 12:29:08)
Как можно послушать радио на андроид?
Найти в меню ярлык радио и включить.
Организация, которая проводит инкассацию, а кто именно - зависит от конкретной конторы
Значит, советы выше по избавлению от купюры следует расценивать как "как подставить инкассаторов"?
Скачать приложение нужного тебе радио и слушать? Я так Радио ВВС когда-то скачал и слушал, чтобы привыкать разбирать английский на слух.
Я radio.garden пользуюсь.
Ничего. Выйдет первый, кто сможет, и будет разгребать последствия.
Найти в меню ярлык радио и включить
Это где вообще?
Значит, советы выше по избавлению от купюры следует расценивать как "как подставить инкассаторов"?
Кассира, который будет наличку пересчитывать. Инкассаторы просто извлекут кассету с деньгами и привезут в кассу. Но по факту - да, это советы "как подпортить жизнь кому-то другому"
как подставить инкассаторов
По идее, это скорее "как наебать компанию, получающую прибыль от торговых автоматов, на 100 рублей" (ну или какого номинала там купюра). Сами инкассаторы ж не виноваты, что граждане всякую хуйню суют, что было в автомате, то и привезли. Но постою послушаю более знающих, мне теперь тоже интересно.
Охуеть, конечно.
Принесешь купюру в банк - тебя накажут.
Как-то иначе избавится - накажут другого.