Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В чём прикол мукбанга, почему люди это смотрят?
Комфортные видео, в которых можно залипать. Если жрешь перед компом, то жрешь не один. Для человечества общение за столом долгое время было одной из важных и крупных форм общения, поэтому и запрос сохраняется.
А вот видео, где люди молча жрут с бешеной скоростью и страшными глазами, они как вписываются в такое объяснение? Как-то комфорта в них особо не найти
Меня это как раз и удивляет: троп-то гетный, нафига он в слэше
Может, просто не хватает фантазии на более интересные характеры? А троп этот повсюду в кино и везде. Когда первый персонаж брутальный и спокойный, а рядом с ним кто-то суетливый, эмоциональный и, опционально, стервозный. Вот люди и прописывают то, что для них привычно.
А вот видео, где люди молча жрут с бешеной скоростью и страшными глазами, они как вписываются в такое объяснение? Как-то комфорта в них особо не найти
Ну нет таланта у людей, чо придрался?
Жопу описывать несподручно
Лицом он горд, сверкают ярко очи
Широкий в бедрах стан на диво строн
Граф так хорош, что пэры глаз не сводят
Песня о Роланде
Отредактировано (2021-05-28 12:57:05)
Граф так хорош, что пэры глаз не сводят
А какой был бы универсальный перс, сам себя курощает, сам себе сопит в бочину
Я вас сейчас всех заебу, но
Как ютуб считает просмотры? Можно ли накрутить просмотры с одного компа или посчитают все равно за один?
Посчитают за много, но лайков же, например, при этом хрен. Плюс сто раз смотреть целиком задолбёшься, а начать и тут же обновить - засчитывается просмотром, но вообще не поможет в продвижении, алгоритм любит видео, которые смотрят долго, а не выключают сразу или половину проматывают.
а если написать скрипт который будет "смотреть" видео до конца а потом обновлять?) должна же по идее и от этого быть защита
Как ютуб считает просмотры?
Должен быть просмотрен некий процент ролика, какой точно не скажу.
Видео должно быть развернуто на полный экран.
С одного айпи засчитается один просмотр, даже если видео много раз прокрутить.
Там еще много нюансов, сейчас уже не вспомню.
Видео должно быть развернуто на полный экран.
тогда мои просмотры не засчитаются никогда :D я вообще смотрю всплывающим окошком яндкса)
а если еще блокировка...
Такого никогда не слышал, было бы очень странно.
Ну там не менее 50 процентов экрана должно видео занимать. И звук отключать еще нельзя. И крутить одно видео по кругу.
А если с впн менять?
Не знаю Я давно современными правилами стриминга на ютубе не интересовался, можно глянуть гайды, все должно быть расписано
Отредактировано (2021-05-28 16:33:36)
Ну там не менее 50 процентов экрана должно видео занимать
Ну охуеть теперь, то есть, когда я занимаю экран графическим редактором, в котором рисую, а на видео оставляю маленькое окошко, то мои просмотры не считаются? Утырская система
Увидел в треде жалоб
Забаньте меня и твинка на неделю, плиз.
А как вообще модеры узнают, кто чей твинк? По айпишнику? По кукам? Хс устанавливает юзерам троян-следилку?
Хс устанавливает юзерам троян-следилку?
Через веб-камеру палят, какие логин и пароль ты вводишь.
Через веб-камеру палят, какие логин и пароль ты вводишь.
Старая-добрая паста из спама?
Да, там еще потом монтируется видео, где с одной стороны - рожа анона, а с другой - треды, в которых он пляшет
Да, там еще потом монтируется видео, где с одной стороны - рожа анона, а с другой - треды, в которых он пляшет
А если веб-камеры на компе нет, хс подключается к мобиле ближайшего к анону человека и фоткает?
С одного айпи засчитается один просмотр, даже если видео много раз прокрутить.
Засчитывается, даже если сам своё видео три раза глянул, три просмотра и запишется. Если чужое глянул которое 100% никто кроме тебя не смотрит, тоже за каждый новый прокрут новый просмотр засчитывается.
На какой кошелёк слать биткоины для удаления видео?